ЛАНДА! Вот так примерно:
Vertigo — когда надо аккуратно, и VSC и VSM
SPL Passeq почти всегда на мастере и на "жирных" шинах
IRON — на мастере всегда вместе с bx_townhouse и иногда Shadow Hills, не более 1-2 dB GR каждый, огибайки по жанру/темпу
SSL9000/Console N/Focusrite/SSL4000 — основные "тон" формирующие плагины на каналах (потом TMT можно "пощёлкать", очень круто "собирает" другие оттенки); когда характера мало — Lindell, либо 80 либо 500-е
Unfiltered Audio — юзаю для креатива категорически часто всю линейку, Zip классная альтернатива FabFilter компрессора (мне даж больше нра), очень крутой роутинг и алгоритмы "сочные"
SPL DrumXchanger — для триггера забавных звуков другими
Maag Magnum и Maag 4 — когда "потерял" звук по ВЧ и хочется объёма, а магнум ещё и на драмбассе частенько ввиду софтклиппера
Elysia Mpressor и Alpha – для "чистой" компрессии, аккуратной; Karakter — злой как тварь, очень редко используюсь; Phil's Cascade — очень милый "характерный" вариант когда "а вот мне хочется чего-то такого эдакого"....
Black Box HG-2 очень часто заменяет мне Culture Vulture (благо настроек вагон), особенно если мягче нужно; может оказаться в любом месте
Rockrack, Bassdude, Diezel, Megadual — основные гитарные штуки, кабинеты частенько беру 3rd party, но головы часто эти юзаю (сорямба, я не гитарист, мне нраица, клиентам нраица)
XLA-3 — когда рок/блюз/мясной вокал, на басу и для быстрого "характера"
Digital V3 — очень харАктерные кривульки, при этом почти незаметный eq для каких-то "подруливаний" на мастере/шинах
DynEQ — "палочка выручалочка", и DeEsser, и проблемные всякие "глюки" из звука убирать, супер удачная штука
MasterDesk — для демок
bx_opto — вместо XLA-3 если мягонько ннада
bx_rooMS — суперweird пространство, DearVR еще более прикольный пепелац, пока и то и то на спецэффектах
BAX EQ — порой, когда надо "быстро и широко" что-то вытащить, один из самых нейтральных по звуку вообще плагинов
Chop Shop — ищу пока применение, но порой что-то такое интересное он дает
DSM V3 — это интересная альтернатива всяких модных плагинов "автоэквалайзеров", иногда вытаскивает "мёртвый" голос с площадки, например (кино, постпро)
Purple 77 — отличный FET, у меня их много разных, этот лублу порой больше остальных
Все лицухи покупались по скидкам; не про все написал — там еще педальки всякие, измерялки... 69 плагинов, и это не конец