... а мне на него посмотреть )пришло время "списать" бесплатный Sonimus SonEQ
... а мне на него посмотреть )пришло время "списать" бесплатный Sonimus SonEQ
Что-то у меня этот трюк не сработал!Кстати скидку в 20 баксов можно применять повторно, покупая по одному плагину?
Значит нельзя)Что-то у меня этот трюк не сработал!
на него посмотреть
Только что купил у них пурпурный 1176 с ваучером 20$. Повторно этот трюк не сработал.Теперь скидку в 20 долларов можно применить повторно.
У меня сработал, но не сразу.Что-то у меня этот трюк не сработал!
Повторно этот трюк не сработал.
Сейчас их нет ни у кого, ибо старые "сгорели" 28-го, а новых ещё не завезли.Может есть у кого-нибудь невостребованные купоны, кроме MEGA-SALE-20OFF?
Удобный, но, кажется, весь его функционал можно реализовать через отдельные плагины из списка ПА. Есть ли смысл платить?!Ребзя, а как вам Bass-mint?
Мне показался удобным комбайном.
Вот сижу кручу и думаю-)))Есть ли смысл платить?
Я тоже покрутил его, повертел и решил, что нет острой необходимости, ибо тот же результат получил другими плагинами.быстро и хорошо наруливается. С другой стороны, и без него как-то жил-)).
Штука и правда хорошая, но думаю, относительно скоро можно будет взять за 20-ку или дешевле-)но не за 60, лучше погодить.
Это подписка.Всем привет. Что-то не могу разобраться. У альянса на сайте есть BRAND BUNDLES за очень смешные цены. Например Brainworx bx_bundle за 13 баксов. Это подписка? Просто на подписку у них стоимости указаны отдельно. А тут не понятно
Вроде как минимальный прайс для купона на 25 - 32 бакса. Т.е. не возьмете за 5$.Подскажите пожалуйста, кто работал с плагином Elysia Mpressor - интересный прибор? Просто есть возможность взять за 5 баксов, а времени покрутить нету
Спасибо заранее.
А чёрт, точно. Тогда хрен с ним!))Вроде как минимальный прайс для купона на 25 - 32 бакса. Т.е. не возьмете за 5$.
Ну так можно тогда взять его и что-нибудь еще мелкое докинуть в корзину, чтоб до суммы 32 добраться или чуть выше. Чтобы купон не сгорел. Или отдайте купон кому-нибудь на форуме, если сами не будете брать. Кому-то пригодитсяА чёрт, точно. Тогда хрен с ним!))
Какой смысл раздавать купоны, если все, кто зарегистрирован на PluginAlliance и без нашей помощи получили свои купоны по почте?Ну так можно тогда взять его и что-нибудь еще мелкое докинуть в корзину, чтоб до суммы 32 добраться или чуть выше. Чтобы купон не сгорел. Или отдайте купон кому-нибудь на форуме, если сами не будете брать. Кому-то пригодится
все, кто зарегистрирован на PluginAlliance и без нашей помощи получили свои купоны по почте?
Может мы друг друга не поняли... Я думал, что не всегда одни и те же купоны всем приходят. К примеру, мне пришло лишь предложение купить мпрессор за 29 баксов без доп купона. Но сам я только на днях приобрел официальный продукт ПА. Может еще не достоин купона ))) Ronnik81 написал про возможность купить за 5$, значит есть дополнительный купон?Какой смысл раздавать купоны, если все, кто зарегистрирован на PluginAlliance и без нашей помощи получили свои купоны по почте?
У всех купоны одинаковые и использовать можно 1 раз на аккаунт. Дважды не получится.
Только я вот не понимаю, как вы получаете купоны на 50баксов или выше?
Больше потратил - больше купон. Правила уже както выкладывали в топе (на оф сайте было). Хотя есть подозрение что ни всегда оно работает по правилам, бывали рандомные закономерности.Только я вот не понимаю, как вы получаете купоны на 50баксов или выше?
Ясно. Значит правил нет) Поэтому давайте делитьс купонами, если не собираемся закупаться, раз купоны иногда разные)))@Dimilyan, не, речь о неодинаковых (персональных) купонах.
Больше потратил - больше купон. Правила уже както выкладывали в топе (на оф сайте было). Хотя есть подозрение что ни всегда оно работает по правилам, бывали рандомные закономерности.
Об этом не подумал, но да, всё верно.@Neo_moscity, )) делиться надо в конце месяца, чтоб купон не сгорел впустую. А в начале тыж незнаешь на что ещё скидка будет ) Может и самому пригодится.