Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Это откуда такое счастье?
Из почтовых рассылок.

Давайте, кстати, и проверим, сможет ли кто-нибудь этот промо-код использовать в своих целях?

189288

А я в 20-25 числах проверю этот же код со своего аккаунта.

@Dimilyan, это из другой песни. Это персонализированный код, не все их получают.

А я в 20-25 числах проверю этот же код со своего аккаунта.

Использовать можно 1 раз - вы его лишитесь, если он жёстко не привязан к вашему аккаунту..

Использовать можно 1 раз - вы его лишитесь, если он жёстко не привязан к вашему аккаунту..
Сомневаюсь, что не смогу воспользоваться. В любом случае, я это и хочу проверить. лично у меня есть подозрение, что данный код есть у многих (полностью совпадает).

Стоит покупать SSL J-9000? демку пощупал компрессор странно работает, порог в плюсе а компрессор уже начинает поджимать.
Эквалайзер интересно звучит

Стоит покупать SSL J-9000? демку пощупал компрессор странно работает, порог в плюсе а компрессор уже начинает поджимать.
Эквалайзер интересно звучит
Отличный плагин! Если по хорошей цене, то берите. По отзывам на форумах он самый популярный во всей линейке.
Насчёт компрессора хз, но мне кажется его в основном любят из-за эквалайзера.

Самая топовая консоль у них. Как по соотношению производительности, так и по звуку. Брать не раздумывая.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
лично у меня есть подозрение, что данный код есть у многих (полностью совпадает).
Да не, в персональном коде пять символов в конце разные (по крайней мере на 25$ который, может если на больше то и символов больше ? )) незнаю), а общий промо код выглядит проще (типа MEGA-SALE-20OFF), без таких рандомных букв в конце. Их сложно спутать.

кто работал с плагином Elysia Mpressor - интересный прибор?
интересный, одно время очень активно использовал.
Стоит покупать SSL J-9000?
Стоит. Соглашусь с @almazmusic - 9000 самый лучший в линейке. с Lindel не сравнивать - они сильно разные.

Уважаемые, а с Sand 3 никто не сравнивал Альянсовый 9000? У Акустики тоже ведь запилен именно этот стрип (наряду с отдельными 4000 G и E).
Интересно мнение тех, кто работал с обоими плагинами.
Спасибо.

Сомневаюсь, что не смогу воспользоваться. В любом случае, я это и хочу проверить. лично у меня есть подозрение, что данный код есть у многих (полностью совпадает).
Все, мой промо-код теперь не пашет. Все-таки им кто-то из вас воспользовался :)
Значит код был индивидуальным. Ладно, ок, что ж теперь)
На здоровье)

• Sad
Реакции: SoundExplosion
Народ, кто-нибудь уже опробовал на мастере Bettermaker EQ?
Ну пультек и пультек. Как в сравнении с Digital V3? По мне последний все же интереснее.

Народ, кто-нибудь уже опробовал на мастере Bettermaker EQ?
Ну пультек и пультек. Как в сравнении с Digital V3? По мне последний все же интереснее.
это ж разные особенные продукты
имхо, конечно
но V3 как-то жестче, чтоль
внушение, наверное

это ж разные особенные продукты
имхо, конечно
но V3 как-то жестче, чтоль
внушение, наверное
Ага, но по назначению и функционалу близкие к друг другу. Мне это стало интересно. Насчет жесткости V3 соглашусь. Зато там где жесткость, может быть и четкость :) Потестил Беттермэккер. Вроде тоже интересный.

Нашел купон на 25%, он не персональный, т.е. каждый может. Надо только проверить, работает ли.
Скидка 25$ на покупку от 39$.

USERSURVEY20LG98HBT5

Я не знаю, можно ли сюда ссылки сайтов отправлять, но есть сайты с кучей таких купонов

• Like
Реакции: D6M6A6N
Наличием рандомных элементов в них вроде "-LG98HBT5", "-B3ZKT"
А у мэйнстримовских кодов таких сокращений нет?
В них, наверно, написаны целые слова, приуроченные к какому-либо событию, вроде: "summer2020", "BlackFriday", "ihavesex', так?

А у мэйнстримовских кодов таких сокращений нет?
В них, наверно, написаны целые слова, приуроченные к какому-либо событию, вроде: "summer2020", "BlackFriday", "ihavesex', так?

Именно. Либо к конкретным продуктам типа "MAAG-K-3999".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dimilyan
...что вы думаете? правильно! опять индивидуальные ваучеры досрочно истекают кровью. кому нужен на $50 (итоговый чек от $75) - в личку.

• Wow
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают