Из почтовых рассылок.Это откуда такое счастье?
Давайте, кстати, и проверим, сможет ли кто-нибудь этот промо-код использовать в своих целях?
А я в 20-25 числах проверю этот же код со своего аккаунта.
Из почтовых рассылок.Это откуда такое счастье?
А я в 20-25 числах проверю этот же код со своего аккаунта.
Сомневаюсь, что не смогу воспользоваться. В любом случае, я это и хочу проверить. лично у меня есть подозрение, что данный код есть у многих (полностью совпадает).Использовать можно 1 раз - вы его лишитесь, если он жёстко не привязан к вашему аккаунту..
Отличный плагин! Если по хорошей цене, то берите. По отзывам на форумах он самый популярный во всей линейке.Стоит покупать SSL J-9000? демку пощупал компрессор странно работает, порог в плюсе а компрессор уже начинает поджимать.
Эквалайзер интересно звучит
Калибровка другая, относительно других уровней, как в реальных аналоговых приборах.порог в плюсе а компрессор уже начинает поджимать
Самая топовая консоль у них. Как по соотношению производительности, так и по звуку. Брать не раздумывая.Стоит покупать SSL J-9000? демку пощупал компрессор странно работает, порог в плюсе а компрессор уже начинает поджимать.
Да не, в персональном коде пять символов в конце разные (по крайней мере на 25$ который, может если на больше то и символов больше ? )) незнаю), а общий промо код выглядит проще (типа MEGA-SALE-20OFF), без таких рандомных букв в конце. Их сложно спутать.лично у меня есть подозрение, что данный код есть у многих (полностью совпадает).
интересный, одно время очень активно использовал.кто работал с плагином Elysia Mpressor - интересный прибор?
Стоит. Соглашусь с @almazmusic - 9000 самый лучший в линейке. с Lindel не сравнивать - они сильно разные.Стоит покупать SSL J-9000?
Все, мой промо-код теперь не пашет. Все-таки им кто-то из вас воспользовалсяСомневаюсь, что не смогу воспользоваться. В любом случае, я это и хочу проверить. лично у меня есть подозрение, что данный код есть у многих (полностью совпадает).
это ж разные особенные продуктыНарод, кто-нибудь уже опробовал на мастере Bettermaker EQ?
Ну пультек и пультек. Как в сравнении с Digital V3? По мне последний все же интереснее.Bettermaker EQ232D
The Pultec of the 21st Century! Bettermaker EQ232D delivers the lush bottom end and smooth top of a classic Pultec-style EQ, with an even bigger, cleaner sound, and far more flexibility than any vintage EQ.www.plugin-alliance.com
Ага, но по назначению и функционалу близкие к друг другу. Мне это стало интересно. Насчет жесткости V3 соглашусь. Зато там где жесткость, может быть и четкость Потестил Беттермэккер. Вроде тоже интересный.это ж разные особенные продукты
имхо, конечно
но V3 как-то жестче, чтоль
внушение, наверное
Плюсую. Че скрываться, человек был не против, а за, ради эксперимента@Dimilyan, хоть бы кто в личку для приличия написали, поблагодарили...
А как отличить персональный код от мейнстримовского?Использовать можно 1 раз - вы его лишитесь, если он жёстко не привязан к вашему аккаунту..
А как отличить персональный код от мейнстримовского?
А у мэйнстримовских кодов таких сокращений нет?Наличием рандомных элементов в них вроде "-LG98HBT5", "-B3ZKT"
А у мэйнстримовских кодов таких сокращений нет?
В них, наверно, написаны целые слова, приуроченные к какому-либо событию, вроде: "summer2020", "BlackFriday", "ihavesex', так?
Вот мой на 50, если кому-то надо:кому нужен на $50 (итоговый чек от $75)