Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Как вам хардварная эмуляция bx MasterDesk?
Screenshot 2020-07-31 at 13.57.07.png

• Like
Реакции: Dmitry Anderson и lamamama
Чегой-то про ADA STD-1 Delay у нас тут нет ничего. Стоит его взять за $14,99?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Max Kon
Я его както крутил, как дилей вообще не понял. Как какойто хитрый спатиалайзер возможно, и то какойто особо благозвучное подмешивание получить неудалось ).

Чегой-то про ADA STD-1 Delay у нас тут нет ничего. Стоит его взять за $14,99?
Этих дилеев пруд пруди. Уже имея различные виды дилеев от различных производителей, я даже не стал брать bx_delay 2500, хотя была возможность его купить по "дешевке", вот прям как сейчас с ADA STD-1 Delay.
Если брать во внимание, что ADA STD-1 Delay дает специфическое звучание, то и тут у меня уже есть аналогичный SphereDelay от WAProduction. Поэтому, посмотрев видео про ADA STD-1 я понял, что он мне особо то и не пригодится.

• Like
Реакции: Prisoner и CakeWorker
Сразу же сравнил с уадовским. Второй конечно более живо, винтажно и красочно звучит за счет большего количества моделируемых нюансов и нелинейностей, но и кушает при этом целый шарк. В целом они разные, не лучше и не хуже. Применение найдется и тому и другому. Плюс, здесь компрессор есть

Если кому попадётся ненужный талончик со скидкой или кто увидит хорошую скидку на ихний SPL HawkEye - дайте знать что ли в личку или тут. Есть от него польза, но совсем не за те деньги, которые от него хотят от простых смертных

А в чём она заключается?
ну каждому своё - мне в нём приглянулись наличие нормальной поддержки отображения диапазона до 50 кГц, возможность выбора линейной шкалы, достаточно удобная сонограмма, третьоктавный спектроанализатор опять же присутствует. Да и на бит монитор забавно иногда пялиться. В общем и целом он мне приглянулся скорее как гибкий "измерительный" прибор для технических задач, нежели для творческой работы. И мордочка цветами не отталкивающая.

Как владельцу других консолей цена в сотку плюс ваучер на 75.

А зачем покупал?
Нехай буде, а то и так уже 3 ваучера подарил по 75. Кумарят неотключаемые оверсэмплинги (в 176 в данном случае), я хочу сам выбирать, что мне важнее. А так 15 стереоинстанций просто положат мой проц (Моно ест 3%, стерео - 8% от i7 8850H).

Как владельцу других консолей цена в сотку плюс ваучер на 75.
Ну у меня так же, но ваучер на 50$ :)

Может кому не нужен ваучер на 20-25$ ? Буду признателен. Сам в прошлом месяце отдавал неиспользованный ваучер на 50$.

Может и к лучшему...
Моё мнение - пусть идут в зсад все эти теоретики с линейками, "докторами", альясопаранойей и прочими невидимыми сусликами, пусть тогда музыку на анализаторах смотрят. А я хочу сам определять - нужен мне ОС или нет и иметь возможность его отключать.

Моно ест 3%, стерео - 8% от i7 8850H
У меня на МакПро 2010
Intel Xeon W3680 6 ядер 3,33 ГГц
в рипере на стерео треке 0,9% показал
Кстати, на моём буке 14 года стоит 4700HQ со схожей производительностью (2821 у МакПро VS 2763 у бука)
Что-то в вашем колхозе не то.

По работе очень понравился. Воткнул в старом проекте вместо 9000J, голос сразу жирным стал и мощным - то что всегда хотелось. Беру однозначно.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Что-то в вашем колхозе не то.
В нашем колхозе всё то, это в Рипере градусник вечно показывает "курс валют в Гондурасе", я уже сто раз об этом писал. Проверь в любой другой DAW и получишь свои реальные 9%.

голос сразу жирным стал и мощным
Надо будет где-то что-то худосочное найти для примера. А то я ночью просто воткнул в свой последний проект записи, а там уже лампа через лампу (19А19>LA610), этот жир и так по щам течёт. Видимо потому и не заценил. ))

Последнее редактирование:
  • Like
это в Рипере градусник вечно показывает "курс валют в Гондурасе", я уже сто раз об этом писал.
Создал трек с шумом в качестве сигнала
С него стал раздавать на другие треки содержащие по 5 инстанций NEOLD
при открытии 14 трека начались редкие дропауты. После удаления одной инстанции дропауты прекратились.
14*5-1=69

На один трек можно повесить только 9 инстанций, далее дропауты.

Проверил вариант с одной инстанцией на треке
Открыл 74 трека - пошли дропауты
Начал удалять по одноу до прекращения дропаутов
71 одни держит стабильно, если некуда не лазить
67 вообще без дропаутов, даже если переходить на другие вкладки.
В мониторинге системы Мака показывает на рипере 1080% (???)
Как бы всё сходится

• Like
Реакции: Alex_HS
Попробовал поэксперементировать с VST3 в моно
Открыл 128 дорожек - пошли дропауты
Начал сокращать
На 125, если никуда не лазить, дропапуты прекратились.
На 122 вообще всё стало стабильно.
Пользователь при этом отъел 88%
Рипер 1046% (не пойму как они это считают))

Как тебе такое @Alex_HS ?

• Like
Реакции: Alex_HS
@belovw, Мне легче ориентироваться на какой-то "единый общий" стандарт, а не на показания одной единственной DAW, у которой всегда кажет в 10 раз меньше.

• Like
А я решил остановиться. Куча плагинов этой конторы лежат без дела. Повёлся на скидку. Ща думаю что нуегонахрен.
Можно продать, но вот с такими скидками, как сейчас у них, все будет относительно дешево...

Повёлся на скидку.
В этом вся суть плагин альянса. Все ведутся на скидку и покупают, сами не зная зачем порой :D Я и сам грешен.. Купил красный шэдоу хиллс и даже не ставил его второй раз. Спросите зачем купил? Да х*й его знает. Скидка была хорошая.

Сейчас просматривают