Я так понимаю, с учетом ваучера bx consol n просто подарок. Имеет смысл ее брать, когда есть gold от АА? Жрет мощи она конечно существенной меньше.
Смысл есть, если есть потребность в этой консоли.Я так понимаю, с учетом ваучера bx consol n просто подарок. Имеет смысл ее брать, когда есть gold от АА? Жрет мощи она конечно существенной меньше.
А как определить, есть ли смысл в этой консоли или нет, если этой консоли пока ещё нет, демо давно закончилось, а распробовать не успел?Смысл есть, если есть потребность в этой консоли.
они обнуляли триалы уже 2 раза за последние 1,5 годаА как определить, есть ли смысл в этой консоли или нет, если этой консоли пока ещё нет, демо давно закончилось, а распробовать не успел?
А толку? Демо закончилась. Тема не раскрытаони обнуляли триалы уже 2 раза за последние 1,5 года
N у меня одна из любимых. Какова она по сравнению с АА - не знаю. Ждем отзывы от пользователей или от вас.с учетом ваучера bx consol n просто подарок. Имеет смысл ее брать, когда есть gold от АА?
Доллар выслали обратно?
За ради прикола купил тюнер. Ну, просто у него цена 19$ (как раз ваучер покрыл).
Потому что май закончился, ызнт? А в письме явно указано: действителен до конца ТЕКУЩЕГО месяца.у меня был майский, но почему то не хочет работать
И не будет, в июне и декабре их не дают.а июньского еще не было
вы уже как минимум 2 раза использовали демо, получается?А толку? Демо закончилась. Тема не раскрыта
То есть например я пропустил скидку на 4000 консоль SSL, и она опять будет но в конце месяца?Ждите конец месяца: там и ваучеры дополнительные и все скидки в одном месте будут. Примерно 28 июня я думаю сделают. Еще успеете набрать все консоли и компрессоры. А вероятность, что потом скидки подержат до 3-5 июля примерно 68%
они так последние два года делают, это успешное бизнес решение с расчетом на таких, кто долго думал в первые дни скидки на опредеденный товар. Они еще могут ваучер дать дополнительный и обнулить применение изначального ваучера, чтобы сильнее подстегнуть на конверсиюТо есть например я пропустил скидку на 4000 консоль SSL, и она опять будет но в конце месяца?
Мне кажется, это один из самый ярких плагинов этой конторы. Незаменимый. Надо брать, пока цена хорошая)Vertigo VSM-3 можно чем-нибудь заменить? например продуктами acustica-audio или другой какой-нибудь конторой...
только с утра плакал что не успел оберхаусер за 19 урвать)молитвы услышаныВторой раз ваучер MEGA-SALE-20-OFF
...кому персональный ваучер $50 на покупку от $75?
p.s.: на венскую сюиту ваучера как не было, так и нет.