Не за горами) Пара месяцев) Я думаю выживем без него)))AMEK очень хорош!
Теперь бы дождаться его за 29 баксов)))
Лучше, конечно же, за 15Теперь бы дождаться его за 29 баксов)))
Подписка жы)Не за горами) Пара месяцев) Я думаю выживем без него)))
Да, чтоб еще что-то полезное заодно зацепить)Лучше, конечно же, за 15
Большое спасибо за ответ! Видео и прочее от Andi Vax я первым делом посмотрел) Мне хотелось узнать у форумчан, как часто спустя время после приобретения им пользуются в работе?@Andrey Axe, за семь лет с момента его появления на рынке успели его обсудить неоднократно, загляните в поиск по форуму
Новый компрессор Elysia Alpha Compressor
http://www.elysia.com/software/alpha-compressor/introduction/ Еще одна совместная разработка Brainworx и Elysia. :good: Софтовая реинкарнация мастеринг компрессора от Elysia в форматах TDM, RTAS, VST и AU для Windows и Macintosh. Вкратце: • встроенная M/S матрица для работы в mid/side и...rmmedia.ruAndi Vax Reviews: Elysia Alpha Compressor
ANDI VAX REVIEWS - группа создана для обсуждения видео обзоров железа и софта от ANDI VAX. www.andivaxmastering.com/reviewsrmmedia.ruelysia alpha compressor
На мыло пришло письмо от Альянса. Мол так и так, вот тебе купон - купишь плаг всего за 98$. Я уж было хотел в соответствующем разделе разместить, но они там просят не для паблик сие предложение и не расшаривать. Чо делать то? Он у меня на тесте. Но я пока больше боюсь его, чем хочу. Если и...rmmedia.ru
и т.д
Не очень часто. Полно годноты итак. Плюс по мне удобнее компы с наличием стрелочной индикации. Это лучше чем просто на слух.как часто спустя время после приобретения им пользуются в работе?
Со стрелочной конечно удобнее. Но при использовании той же Небулы с ее корявой стрелочной индикацией, да еще и с увеличенным буфером в программе, привык уже только на слух ориентироваться)Не очень часто. Полно годноты итак. Плюс по мне удобнее компы с наличием стрелочной индикации. Это лучше чем просто на слух.
где ты такие цены видел?Millennia NSEQ-2 стоит за $15 взять
Лично я не понял Милению и пользуюсь 2098.Ну, народ, так стОит, не?
сегодня по ваучеру MILL-NSEQ2-3999 цена 39.99. + ваучер лояльности на 25 и вот цена 14.99. Лично я так и купил)где ты такие цены видел?
опять рассизм кто-то увидел в письмене понял, о чём речь...
чеее? вы письмо то прочитали ваще? ПА там вообще не при чёмЧто то как то противно стало...у них там своя суровая реальность похоже...
Поживём увидим. Лишь бы проекты были, а то у нас уже студии с молотка пошли.Неужели виснуть перестанут?
@Gerain9, не понял, о чём речь...
Дирк ранее написал что все люди равны независимо от цвета кожи. И теперь, в новом письме, показательно извиняется за свои "необдуманные" слова, бьёт себя в грудь, типа "пацаны, да я и сам не настоящий американец"
От годнота, спасибо! А на венскую сюиту нету ваучера случаем?кому персональный ваучер $75
За ради прикола купил тюнер. Ну, просто у него цена 19$ (как раз ваучер покрыл).SUMMER-2020-20