Не за горами) Пара месяцев) Я думаю выживем без него)))AMEK очень хорош!
Теперь бы дождаться его за 29 баксов)))
Лучше, конечно же, за 15Теперь бы дождаться его за 29 баксов)))
Подписка жы)Не за горами) Пара месяцев) Я думаю выживем без него)))
Да, чтоб еще что-то полезное заодно зацепить)Лучше, конечно же, за 15
Большое спасибо за ответ! Видео и прочее от Andi Vax я первым делом посмотрел) Мне хотелось узнать у форумчан, как часто спустя время после приобретения им пользуются в работе?@Andrey Axe, за семь лет с момента его появления на рынке успели его обсудить неоднократно, загляните в поиск по форуму
Новый компрессор Elysia Alpha Compressor
http://www.elysia.com/software/alpha-compressor/introduction/ Еще одна совместная разработка Brainworx и Elysia. :good: Софтовая реинкарнация мастеринг компрессора от Elysia в форматах TDM, RTAS, VST и AU для Windows и Macintosh. Вкратце: • встроенная M/S матрица для работы в mid/side и...rmmedia.ru
Andi Vax Reviews: Elysia Alpha Compressor
ANDI VAX REVIEWS - группа создана для обсуждения видео обзоров железа и софта от ANDI VAX. www.andivaxmastering.com/reviewsrmmedia.ru
elysia alpha compressor
На мыло пришло письмо от Альянса. Мол так и так, вот тебе купон - купишь плаг всего за 98$. Я уж было хотел в соответствующем разделе разместить, но они там просят не для паблик сие предложение и не расшаривать. Чо делать то? Он у меня на тесте. Но я пока больше боюсь его, чем хочу. Если и...rmmedia.ru
и т.д
Не очень часто. Полно годноты итак. Плюс по мне удобнее компы с наличием стрелочной индикации. Это лучше чем просто на слух.как часто спустя время после приобретения им пользуются в работе?
Со стрелочной конечно удобнее. Но при использовании той же Небулы с ее корявой стрелочной индикацией, да еще и с увеличенным буфером в программе, привык уже только на слух ориентироваться)Не очень часто. Полно годноты итак. Плюс по мне удобнее компы с наличием стрелочной индикации. Это лучше чем просто на слух.
где ты такие цены видел?Millennia NSEQ-2 стоит за $15 взять
Лично я не понял Милению и пользуюсь 2098.Ну, народ, так стОит, не?
сегодня по ваучеру MILL-NSEQ2-3999 цена 39.99. + ваучер лояльности на 25 и вот цена 14.99. Лично я так и купил)где ты такие цены видел?
опять рассизм кто-то увидел в письмене понял, о чём речь...
чеее? вы письмо то прочитали ваще? ПА там вообще не при чёмЧто то как то противно стало...у них там своя суровая реальность похоже...![]()
Поживём увидим. Лишь бы проекты были, а то у нас уже студии с молотка пошли.Неужели виснуть перестанут?
@Gerain9, не понял, о чём речь...
Дирк ранее написал что все люди равны независимо от цвета кожи. И теперь, в новом письме, показательно извиняется за свои "необдуманные" слова, бьёт себя в грудь, типа "пацаны, да я и сам не настоящий американец"
От годнота, спасибо! А на венскую сюиту нету ваучера случаем?кому персональный ваучер $75
За ради прикола купил тюнер. Ну, просто у него цена 19$ (как раз ваучер покрыл).SUMMER-2020-20