Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
@M Clis, пока посмотрел с мобильника. Тест виридиана. А что там? Можешь вкратце? Насколько понял какой-то косяк? У меня вся линейка АА, включая небулу со всеми потрохами. Каждый лично протестировал и много хорошего в итоге нарыл. Плюс приноровился юзать АА без напрягов. Камень кстати ничего здесь не решает. У АА есть какой-то скрытый косяк-лимитирование на количество загруженных в проект плагинов, он намного опаснее низкопроизводительной системы, причём в старой небуле (тройке) этого косяка нет. Может с гуи проблема связанная, хз.

@M Clis, А что там? Можешь вкратце?
Обычный компрессор, цифровая, по поведению, сатурация, достаточно вторичные кривые EQ. По-сути, snake oil (змеиное масло), пустышка, в каком-то смысле.

• Like
Реакции: Alex_HS
Обычный компрессор, цифровая, по поведению, сатурация, достаточно вторичные кривые EQ. По-сути, snake oil (змеиное масло), пустышка, в каком-то смысле.
Понятно. Ну вот у Виридиана, кстати преды интересные. Видос видосом, как говорится. Сори если офтоп

Обычный-необычный – я кипятком каждый день ссу от всего того, что есть в подписке. Капитальнейшим образом присел на консоли, в частности компрессор с автогейном в новом 9000 – это просто отвал башки что он творит.

• Love
  • Like
Реакции: Anton Vorozhtsov и M Clis
Товарищи, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу альянсовских гитарных эмуляций (Месы, Энглы, рокрэк). По мне так они весьма посредственные и сливают даже некоторым бесплатным. Толковой середины так и не смог на них накрутить. Может я кривоухий?

Энглы и Месы у них полный отстой, редкостный слив. Дизели не ахти, но вполне рабочие. Фридман так себе.

• Like
Реакции: Kurnik
Товарищи, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу альянсовских гитарных эмуляций (Месы, Энглы, рокрэк). По мне так они весьма посредственные и сливают даже некоторым бесплатным. Толковой середины так и не смог на них накрутить. Может я кривоухий?
Это их слабое место. И самое ужасное, что в большинстве их них нельзя отключить их кошмарные импульсы

• Like
Ампеги огонь, гитарные все годные, но у меня гитар как гавна. Если у вас один-два инструмента, то лучше смотреть в сторону TH-U, он собака с любыми гитарами дружит.

• Like
Если имелось ввиду ничего хорошего, то да. А так все, что касается поделок от нембрини - грусть-печаль, и ампеги не исключение, к сожалению. Даже до амплитьюба как до Луны пешком. А уж кабинеты - это вообще отдельная история, там вообще на столько все плохо, что лучше б не позорились и исключили бы эту опцию из плагинов.

@odinzavseh, без преувеличения можно сказать что всё, что найдете, то лучше чем ампсимы от BX и нембрини.
Грустно конечно, что относительно басовых ампов получается выбирать практически не из чего, ампеги в частности вообще мало кто симулирует. У амплитьюбов поинтереснее за счет адекватных кабов как минимум. У Kuassa по мотивам ампега есть басовый проц, он ничего, вполне приличный. Больше честно говря не в курсе, есть ли вообще ещё ампеги в софте...

В слейтовском TH-U профиль ампега очень хороший, лучшее, что в софте попадалось пока.
Но в остальном с басовыми усилками грустно почему-то. Лучше условные $200 потратить на хорошую педаль и накидывать импульс в софте, при необходимости

Если имелось ввиду ничего хорошего, то да.
SVT-3 практически в ноль как живой, есть оба) Там габы говняные, это да, но схема преампа работает практически идентично.
[automerge]1587463120[/automerge]
Лучше условные $200 потратить на хорошую педаль и накидывать импульс в софте, при необходимости
Или сотен занести за параллакс)

• Like
Реакции: fakeitback
Гитарные усилители от bx на самом деле вполне себе норм. Их проблема в плохих импульсах кабинетов. Но родные импульсы можно отключить, и если заюзать какой-то там OwnHammer - ситуация кардинально меняется.
И, кстати говоря, очень годный усилитель у них Bassdude. С басом его не пробовал, но с гитарой очень достойный.

• Love
Реакции: M Clis
  • Like
Реакции: livandos
И снова "аттракцион невиданной щедрости" - все плаги, кроме трёх, по полтосу до 30 числа.
Код HAPPY-4999, может быть применён один раз.

Sorry, but these 3 products are not on sale:
bx_console SSL 9000J
Gig Performer
Shadow Hills (Class A)

Из всего, что навскидку из их ампсимов вспомнил, импульс отключается только у фридманов.
Да даже в недавнем сравнении с живым ампом, Дирк играл в дизель через транзисторный усилок.

Screenshot 2020-04-21 at 14.33.10.pngScreenshot 2020-04-21 at 14.34.19.pngScreenshot 2020-04-21 at 14.34.36.pngScreenshot 2020-04-21 at 14.34.46.pngScreenshot 2020-04-21 at 14.35.49.pngScreenshot 2020-04-21 at 14.33.25.pngScreenshot 2020-04-21 at 14.33.56.png

UPD: таки нашел. Насколько "талантливый" человек писал гуй, что такую важную опци не только не вынесли отдельной кнопкой, но еще и закопали куда в задницу.
Screenshot 2020-04-21 at 14.40.09.png

Сейчас просматривают