Жрут как слоны и тормозные. Картинки ещё красивые. А ПА - реальный рабочий инструмент.а шо такого сделали AA, шо прям вах?
Жрут как слоны и тормозные. Картинки ещё красивые. А ПА - реальный рабочий инструмент.а шо такого сделали AA, шо прям вах?
Это да и в этом их (ПА) сила. Мобильность))Жрут как слоны и тормозные. Картинки ещё красивые. А ПА - реальный рабочий инструмент.
@M Clis, добротнее звук. Работать приятнее. ПА и АА каждый по своему хороши. обе конторы красаучеги))
Обычный компрессор, цифровая, по поведению, сатурация, достаточно вторичные кривые EQ. По-сути, snake oil (змеиное масло), пустышка, в каком-то смысле.@M Clis, А что там? Можешь вкратце?
Понятно. Ну вот у Виридиана, кстати преды интересные. Видос видосом, как говорится. Сори если офтопОбычный компрессор, цифровая, по поведению, сатурация, достаточно вторичные кривые EQ. По-сути, snake oil (змеиное масло), пустышка, в каком-то смысле.
В лодже есть возможность отключать красивые картинки (controls mode) И все сразу стает понятно. Так я кучу плагинов отсеял из своего арсеналаКартинки ещё красивые.
Это их слабое место. И самое ужасное, что в большинстве их них нельзя отключить их кошмарные импульсыТоварищи, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу альянсовских гитарных эмуляций (Месы, Энглы, рокрэк). По мне так они весьма посредственные и сливают даже некоторым бесплатным. Толковой середины так и не смог на них накрутить. Может я кривоухий?
Вы очень политкорректны)) Я обычно гораздо менее сдержан в оценках этого наиунылейшего гуано. На ампсимы от BX лучше не смотреть.По мне так они весьма посредственные
Если имелось ввиду ничего хорошего, то да. А так все, что касается поделок от нембрини - грусть-печаль, и ампеги не исключение, к сожалению. Даже до амплитьюба как до Луны пешком. А уж кабинеты - это вообще отдельная история, там вообще на столько все плохо, что лучше б не позорились и исключили бы эту опцию из плагинов.AMPEG-то ничего)
Ещё бы Reaper из-за них не выкидывало бы на Mac OS - цены бы им не было ((ПА - реальный рабочий инструмент.
SVT-3 практически в ноль как живой, есть оба) Там габы говняные, это да, но схема преампа работает практически идентично.Если имелось ввиду ничего хорошего, то да.
Или сотен занести за параллакс)Лучше условные $200 потратить на хорошую педаль и накидывать импульс в софте, при необходимости
+100500Или сотен занести за параллакс)
Так вот, навскидку, каб отключается только у фридмана, насколько я помню.Но родные импульсы можно отключить