Всмысле? Откуда купон на 75? Что для этого надо сделать, кого убить?)Я сегодня три недостающих плагина взял за 25))) купон на 75)))))
Всмысле? Откуда купон на 75? Что для этого надо сделать, кого убить?)Я сегодня три недостающих плагина взял за 25))) купон на 75)))))
Нет ((
Как?!Я сегодня три недостающих плагина взял за 25))) купон на 75)))))
А, Семён Семёныч, понял - стандартная схема. Уже использовал. Думал что-то новенькое. У меня с этим карантином такое ощущение что уже апрель заканчивается.Месяца-полтора назад, PluginAlliance приглашал всех своих клиентов пройти опрос, после прохождения опроса, тебе дарили ваучер на 25$, который нужно было использовать до конца 2020 года.
Ну вот, я выжидал, когда будет скидка на Консольки и дождался.
Вместо 49$ купил за 25$.
Кстати, а повторно использовать можно?Уже использовал
Я уже попробовал ((а повторно использовать можно?
Выбрал три плагина на сумму 99, применил купон на 75 и вуаля.Как?!
PA прислали купон лояльностиГде ты взял купон на 75?
Не в своём акке можно было... Т.е. я опрос прошёл, но код отдал "соседу", думал, он мне больше не понадобится. Но потом бац - захотел bx_2098EQ и попробовал код тот ввести и он прошёл.повторно использовать можно?
Хорош зараза. Я его долго стороной обходил. Не удержался ((bx_2098EQ
Они сильно разные. V3 очень странный и интересный: убираешь низ - поднимается верх. 2098 больше для слухачей чем для хирургов. Тот случай когда ручки крутишь ушами. Покрутите демки - там сами поймёте. У меня оба. V3 не юзаю. А знакомый @valekaka жить без него не может.что лучше купить bx2098 или bx V3 ?
Сначала нет. Потом распробовал и купил. Очень удобно когда висит в мониторном рэке. Не надо каждый раз подгружать. Для всех проектов одни рефы. Можно нагрузить много референсов под разные случаи жизни. Анализаторских фишек полным полно для сравнения твоего с фирмой.метрик АБ используете ?
Как основной /коррективный/чистый/субтрактивный v3.что лучше купить bx2098 или bx V3 ?
| ||
|
V3 - это тот же полный функционал V2 плюс некоторые добавленные фишкиКупил на распродаже Bx Digital V3 -в аккаунте лицензия и на V2 появилась. Вопрос к знатокам-это просто старая версия плагина (ну чтоб былые проекты открывались) или есть какая то принципиальная разница между ними?
PICK YOUR FAVORITE CODE(S) & SAVE UP TO $75 Simply copy/paste the code(s) above during checkout and save big. CODES & MINIMUM ORDER VALUES
|
напиши им в поддержкувчера купил 2098, сегодня пришли новые ваучеры( может кто знает ? можно отменить 2098 ? и купить сразу еще 2-3 плагина с новыми ваучерами ?
Нет, "после того, как вы передадите какие-либо лицензии, лицо, которому вы их передали, должно будет заплатить 20 долларов США за плагин, прежде чем оно сможет активировать их. Применяются динамические скидки , поэтому покупатель сэкономит до 60% при активации нескольких переданных лицензий одновременно. Если вы активируете 6 или более плагинов, плата снижается до 8 долларов за плагин."20$, которые платит кто, продавец?
Ясно, спасибоНет, "после того, как вы передадите какие-либо лицензии, лицо, которому вы их передали, должно будет заплатить 20 долларов США за плагин, прежде чем оно сможет активировать их. Применяются динамические скидки , поэтому покупатель сэкономит до 60% при активации нескольких переданных лицензий одновременно. Если вы активируете 6 или более плагинов, плата снижается до 8 долларов за плагин."
Уже выкатили:Сегодня грозятся SLL 9000 J консоль выкатить...