Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала

Месяца-полтора назад, PluginAlliance приглашал всех своих клиентов пройти опрос, после прохождения опроса, тебе дарили ваучер на 25$, который нужно было использовать до конца 2020 года.
Ну вот, я выжидал, когда будет скидка на Консольки и дождался.
Вместо 49$ купил за 25$.

Месяца-полтора назад, PluginAlliance приглашал всех своих клиентов пройти опрос, после прохождения опроса, тебе дарили ваучер на 25$, который нужно было использовать до конца 2020 года.
Ну вот, я выжидал, когда будет скидка на Консольки и дождался.
Вместо 49$ купил за 25$.
А, Семён Семёныч, понял - стандартная схема. Уже использовал. Думал что-то новенькое. У меня с этим карантином такое ощущение что уже апрель заканчивается.

• Like
Реакции: fakeitback
повторно использовать можно?
Не в своём акке можно было... Т.е. я опрос прошёл, но код отдал "соседу", думал, он мне больше не понадобится. Но потом бац - захотел bx_2098EQ и попробовал код тот ввести и он прошёл.

что лучше купить bx2098 или bx V3 ?
Они сильно разные. V3 очень странный и интересный: убираешь низ - поднимается верх. 2098 больше для слухачей чем для хирургов. Тот случай когда ручки крутишь ушами. Покрутите демки - там сами поймёте. У меня оба. V3 не юзаю. А знакомый @valekaka жить без него не может.

а метрик АБ используете ? или есть что то лучше ? V3 понравился)

• Like
Реакции: kapetz
метрик АБ используете ?
Сначала нет. Потом распробовал и купил. Очень удобно когда висит в мониторном рэке. Не надо каждый раз подгружать. Для всех проектов одни рефы. Можно нагрузить много референсов под разные случаи жизни. Анализаторских фишек полным полно для сравнения твоего с фирмой.

• Like
Реакции: S_XEE
что лучше купить bx2098 или bx V3 ?
Как основной /коррективный/чистый/субтрактивный v3.
2098 эмулятор экю пульта амек и соответственно красит и сатурирует.
Если в арсенале уже есть хороший чистый экю типа эквилибриум, про кю, соннокс то можно и пропустить digital v3. Хотя в своей работе чаще v3 использую чем 2098.

• Like
Реакции: S_XEE и studiohit
MEGA SALE Q1 2020: MARCH 30 - APRIL 5

Many of our top plugins on sale – up to 90% off!
All our best deals are back (January, February, and March)

PA-25OFF-MIN49​

SAVE $25 WITH THIS VOUCHER CODE
Simply copy/paste the code PA-25OFF-MIN49 during checkout and save. $25 off every order $49 (net) or more! The voucher can be used 1x (once) per user only.

Please share it with your friends and on social media!​

Minimum Order $49 – not (!) valid for any Subscription Bundles!
Voucher expires April 5, 11:59 PM (California Time)

178459

Купил на распродаже Bx Digital V3 -в аккаунте лицензия и на V2 появилась. Вопрос к знатокам-это просто старая версия плагина (ну чтоб былые проекты открывались) или есть какая то принципиальная разница между ними?

Купил на распродаже Bx Digital V3 -в аккаунте лицензия и на V2 появилась. Вопрос к знатокам-это просто старая версия плагина (ну чтоб былые проекты открывались) или есть какая то принципиальная разница между ними?
V3 - это тот же полный функционал V2 плюс некоторые добавленные фишки

• Like
Реакции: Max Kon
  1. PA-25OFF-MIN49
  2. PA-50OFF-MIN99 [NEW!]
  3. PA-75OFF-MIN149 [NEW!]
до 7 апреля

PICK YOUR FAVORITE CODE(S) & SAVE UP TO $75
Simply copy/paste the code(s) above during checkout and save big.

CODES & MINIMUM ORDER VALUES
  1. $25 off every order $49 or more (net order value)
  2. $50 off every order $99 or more (net order value)
  3. $75 off every order $149 or more (net order value)
RULES (PLEASE READ!!)
  • Each voucher can be used 1x (once) per user only
  • Only ONE code per order / at the same time!
  • Wanna use 3 codes? You will need to place 3 orders
  • If you used the $25 voucher already, it wil NOT work again
  • YES, you can use ALL 3 codes!

• Like
Реакции: kostyaline
вчера купил 2098, сегодня пришли новые ваучеры( может кто знает ? можно отменить 2098 ? и купить сразу еще 2-3 плагина с новыми ваучерами ?

Подскажите кто знает. Правильно ли я понимаю, что если захочу продать кому-нибудь лицензию на купленный плагин, то плагин альянс возьмет за трансфер 20$. Т.е. получается цена плагина + 20$, которые платит кто, продавец?

20$, которые платит кто, продавец?
Нет, "после того, как вы передадите какие-либо лицензии, лицо, которому вы их передали, должно будет заплатить 20 долларов США за плагин, прежде чем оно сможет активировать их. Применяются динамические скидки , поэтому покупатель сэкономит до 60% при активации нескольких переданных лицензий одновременно. Если вы активируете 6 или более плагинов, плата снижается до 8 долларов за плагин."

Нет, "после того, как вы передадите какие-либо лицензии, лицо, которому вы их передали, должно будет заплатить 20 долларов США за плагин, прежде чем оно сможет активировать их. Применяются динамические скидки , поэтому покупатель сэкономит до 60% при активации нескольких переданных лицензий одновременно. Если вы активируете 6 или более плагинов, плата снижается до 8 долларов за плагин."
Ясно, спасибо

• Like
Реакции: lalaigor и fakeitback

Сейчас просматривают