Сейчас узнаем Я уже скачал (демо) и буду тестировать в Plugin Doctor.стОит купить за $14,99?
Бегло пробежался с помощью PluginDoctor и могу сказать следующее.
Данный плагин пожирает ресурсов столько, сколько это делает консоли E, G, N. На моем компе - это 0.6%
Причем, все эти консоли и в том числе эквалайзер, пожирает неизменное количество, даже если во всех плагинах поотрубать ВСЕ что только можно, даже Bypass.
Для справки, может кто знает или нет, но Focusrite на моем компе в полностью заряженном состоянии, пожирает 1%, если в нем вырубить ВСЕ, то это будет 0.6%.
Теперь, что на счет работы эквалайзера. Кривые у него и у E,G,N схожие. Где надо, Shelf как у N-серии, если надо, то будет тебе горб, как у E-серии. Есть возможность обрабатывать L/R, а так же M/S.
Расширялка стерео-базы с моно-совместимостью (а-ля Wider by Infected Mushrooms), но, bx звучит "живее", приятнее, что-ли, может это из-за TMT? Ну серьезно, скачайте демо-версию 2098EQ и сравните c Wider. У Wider я бы сказал слышны некие "артефакты".
Для себя я вообще хочу Console 4000 E.
Знать бы заранее, будут ли консольку разыгрывать или нет? Если нет, то к я взял бы 2098EQ, если честно.
Последнее редактирование: