Plugin Alliance (1 онлайн

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой мастеринг процессор интереснее из этих двух:
bx_Masterdesk или Pro Audio DSP DSM V3

Спасибо

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой мастеринг процессор интереснее из этих двух:

Спасибо

Смотря что значит "интереснее".

DSM - спектральный компрессор, из одной компании с Мельдой и Soothe, но работают они по-разному.

Masterdesk - комбайн; по-хорошему, такого рода плагины можно близко заменить цепочкой других, просто они более удобны.

• Like
Реакции: Ronnik81
Та собственно интересует в первую очередь качественный лимитер на мастере.

Если именно лимитер - лучше Invisible (или IK Stealth). DSM нужен для спектральной коррекции сигнала в первую очередь (по моему опыту), Masterdesk - для "раздувания" микса...

Masterdesk'а у меня нет, в конце мастера всегда Stealth, Вы, вероятно, свои варианты найдёте.

• Like
Реакции: Ronnik81

Спасибо
Masterdesk как то не заходит у меня на мастере, на подгруппах да, норм, на мастере weiss

ПА прислали опросник 2020 при заполнении которого наградят вас купоном на 25$.
Но я не об этом, а как выгодно оплатить сбор на трансфер лицензии. Я когда-то то купил 5 плагинов б/у, которые висели без лицензии.
Трансфер 20$ за лицензию х5 плагинов =100. Динамическая скидка с пяти 50%, итого 50$. Минус купон с опросника 25$. Итого за трансфер 5 лицензий 25$ плюс локальный налог.
Отличный результат учитывая низкую стоимость б/у плагинов.

Последнее редактирование:
Отдам в хорошие руки ваучер SSL-4000G (Just 49,99) действует в течении суток ! "SSL-4000G-4999":Dle8:

У меня есть 2 кода с недавней акции, любой плуг за 29,99
Вроде должны сработать до конца недели!
Сам я не уверен, что буду ещё чем-то тариться.
Короче, может кто-то не успел по акции взять вкусняшку? Могу код подарить.

Акция уже закончилась 3-го числа, поздно!
Мой код сработает до воскресенья. Мне прислали ваучер по моей просьбе, и в письме указано, что коды действительны до конца этой недели.

• Wow
Реакции: Alex_HS
Всем привет. Очень интересно мнение по SPL Iron. Есть coral от acustica audio, но этот можно забрать за 15$ сейчас (с купоном) . Позже сам ещё возьму потестировать и погоняю его и сравню с coral. А пока интересует мнение коллег: применение его в EDM. Распродажа продлится 48 часов. Или приберечь купон на что-то ещё? (Так же есть и SHCA и обычный имеется. Так что на него купон можно не оставлять) Спасибо

Последнее редактирование:
@Mauvais Ton, Корал хорош. Iron может пригодиться, как "полевая" альтернатива (запасной игрок), когда ресурсы компа на пике загруженности и нужна не тяжелая обработка. Не вызывает отторжения вобщем.

• Like
Реакции: CakeWorker
Всем привет. Очень интересно мнение по SPL Iron. Есть coral от acustica audio, но этот можно забрать за 15$ сейчас (с купоном) . Позже сам ещё возьму потестировать и погоняю его и сравню с coral. А пока интересует мнение коллег: применение его в EDM. Распродажа продлится 48 часов. Или приберечь купон на что-то ещё? (Так же есть и SHCA и обычный имеется. Так что на него купон можно не оставлять) Спасибо
Iron очень хорош, масса функций, шелковый звук, ms функционал и прочие плюшки. По мне - один из самых ценных плагов в наборе от PA (я на подписке, так что была возможность оценить их все). Оч рекомендую!

• Like
Реакции: KB Music Studio
Взял Iron за 15 долларов. Ну реально грех не взять :)
На скорую руку покрутил на мастер-шине, очень понравился. С Аквой не сравнивал, так как цена просто несопоставима на данный момент.
Хороший, прозрачный компрессор, уплотняет, обогащает, работает аккуратно. Классные штуки в виде моно/стерео расширялок.
Кто может себе позволить взять сейчас за 15 долларов - даже не о чем думать.

@Mauvais Ton, купон только на месяц, а практика показывает, что больше ничего путного может не появиться на распродаже. IRON определенно в топе мастер штук у альянсов.

Точно - Айрон за 15шку просто низзя было не купить. ПА тааак просииили: и код прислали, и купон на $25... Так штааа - пусть будет, найду, куда прсобачить. :)

Равно 15.

25баксов - это те самые, которые дают тебе при прохождении голосовании?

Я голосовалку проходил пару дней назад, где могу "забрать" мои 25$?
Или мне надо после голосования сразу бежать в магазин?
Они ведь где-то хранятся, мои 25 баксов:)
У меня пока вот так:

177330

А вообще, можно вводить несколько кодов последовательно?

Сейчас просматривают