Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой мастеринг процессор интереснее из этих двух:
bx_Masterdesk или Pro Audio DSP DSM V3
Спасибо
Та собственно интересует в первую очередь качественный лимитер на мастере.такого рода плагины можно близко заменить цепочкой других, просто они более удобны.
Та собственно интересует в первую очередь качественный лимитер на мастере.
Masterdesk как то не заходит у меня на мастере, на подгруппах да, норм, на мастере weissУважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой мастеринг процессор интереснее из этих двух:
bx_Masterdesk или Pro Audio DSP DSM V3
Спасибо
Акция уже закончилась 3-го числа, поздно!Вроде должны сработать до конца недели!
Мой код сработает до воскресенья. Мне прислали ваучер по моей просьбе, и в письме указано, что коды действительны до конца этой недели.Акция уже закончилась 3-го числа, поздно!
Iron очень хорош, масса функций, шелковый звук, ms функционал и прочие плюшки. По мне - один из самых ценных плагов в наборе от PA (я на подписке, так что была возможность оценить их все). Оч рекомендую!Всем привет. Очень интересно мнение по SPL Iron. Есть coral от acustica audio, но этот можно забрать за 15$ сейчас (с купоном) . Позже сам ещё возьму потестировать и погоняю его и сравню с coral. А пока интересует мнение коллег: применение его в EDM. Распродажа продлится 48 часов. Или приберечь купон на что-то ещё? (Так же есть и SHCA и обычный имеется. Так что на него купон можно не оставлять) Спасибо
Нет. Я за 30$ брал во время февральского сумасшедшия.Все купили SPL Iron за 14,99$?
Странно. Тебе за 15$ отдают, а мне за 40$. Это за какие такие заслуги?но этот можно забрать за 15$ сейчас (с купоном)
Равно 15.40 минус 25 )