Народ - вот вам прикол - попробуйте использовать свой код А еще раз
Я вбил и он сработал, только чекаут не делал пока (сутки назад его использовал - для иноформации)
Кстати, что посоветуете из этого списка ?
MC77
Magnum-K
Elysia Alpha
Triad
Ampeg SVT-VR (из басовых у меня вообще ничего)
Vertigo VSC 2 (есть от самих вертиго всц 3)
bx_delay 2500 (есть эхобой и артурия)
Так нужно с умом-я тоже раз попался-написал письмо-продавца навсегда увезли от туда-а мне отдали деньги@The GP, мне на eBay попадались объявления по продаже пиратского софта (народ покупал, а им ссылка на скачивания присылалась с обменника). Теперь я со скептицизмом смотрю на эти объявления...
Можно-но я Баран и не умею)@The GP
Спасибо, но можно же в спойлер убрать все ссылки?
Я своей наперёд купил bx_optoСудя тут по ажиотажу, многие дамы останутся без подарков на 8 марта
У меня больше 4-х не получилось, и то, 4-й с бубном, через пару дней. Выкидывает табличку, что для этого аккаунта бла-бла-бла превышен лимит, предусмотренный акцией... хотя присылали письмо, что можно и чужие коды использовать. Если разлогиниться - то код принимает, но при чекауте опять эта табличка, полная стоимость и досвидос...Да немного - 5 взял.
Хороший наборчик (тоже VRPro таки взял ну и Леон). Насчёт Оберхаузена, посомтрев видео Андрея про "любимые PA плагины", немного пожалел что ещё тридцатку не припас (. С виду думал скукота какаято. Оказалось несовсем.SHMC Class A
DearVR Pro
Lindell 80
Oberhausen
Как вам наборчик?
Вы наверно не нажали на Place Order-у меня было точно так же. Напишите в поддержку.У меня вообще списало деньги за плагин, а активировать его не могу.
При этом плагин все еще находится в корзине покупок на сайте.
Очень мило.
Написал. Жду. Спасибо Вам.Вы наверно не нажали на Place Order-у меня было точно так же. Напишите в поддержку.