-так оно (jdecor) вам не поможет , просто вместе с сигналом шум усилите на те же 20db
-тут только трансформатор может выручить и то не сильно ( 6-8db)
да не
)) просто мы о разных шумах говорим
у меня был rode nt2a (в принципе пойдет ... для ютуба более чем пойдет) НО вентиляция у меня стоит прям со стороны микрофона ... а на крыше птицы поют
Родя рад их писать! В бассейнах когда воду меняем... пишет воду из труб
))) - продал нахрен ... и на веки забыл про конденсаторные микрофоны
потом я взял re320 - и ооо чудо птиц не слышно ... дождя по металлочерепице тоже не слышно
Воды не слышно! отлично! НО комп попадает в зону кардиоиды микрофона
- продано.
Сейчас смотрю на shure sm7b в надежде на то что у него говорят кардиоида меньше ... и возможно он не захватит шум компа
и тогда запись не придется обрабатывать
то есть речь то идет о шуме внутри комнаты ... а не каком либо механическом
) Механического там 100% нет. Ни о каких наводках речи не идет
Это просто обычные домашние проблемы
)) некоторые вообще в шкафу дома пишут
))
[DOUBLEPOST=1522664357][/DOUBLEPOST]
SM 7 -нормальный микрофон,но RE 27 ND лучше ,а так же лучше , чем RE20. У 27го бубнявости меньше.
RE27 требует еще меньше усиления,чем RE20 из-за неодимового магнита.
Хорошая наверное штука
но продать потом тяжело... Шуру то в дубае купил за 18 000 на авито продал за 13 000 прям с руками оторвут в тот же день
а этот Re27 купишь за 25 000 и продашь в лучшем случае за 10 000 . не выгодно. Жили бы в сша ... точно бы попробовал
лично я компании EV доверяю больше чем шурам. Но увы... сплавить потом проблемка
Зато dbx сплавить не проблема
))) за сколько купил за столько в тот же день и продал
))))) парадокс. Хреново работаете ребята! Маркетинг хороших продуков просто на нуле. А шакалы этим пользуются... толкают эту китайщину и расходится как горячие пирожки