@digilab2, у них своя электростанция, поди-ка, с серебряными проводами от генератора до розеток. А в розетках золотые контакты.они слушают -да звук классный, меняют сетевой кабель -а вот
сейчас вообще стал супер классный
@digilab2, у них своя электростанция, поди-ка, с серебряными проводами от генератора до розеток. А в розетках золотые контакты.они слушают -да звук классный, меняют сетевой кабель -а вот
сейчас вообще стал супер классный
-да о сетевой проводке в домах я вообще молчу , но они питают все от он лайн бесперебойника , на него сеть@digilab2, у них своя электростанция, поди-ка, с серебряными проводами от генератора до розеток. А в розетках золотые контакты.
какой то там непонятный J декор?
USB микрофон ... качество не хуже декора
И вы хотите в эту связку какой то там непонятный J декор?
Купили бы сразу USB микрофон ... за 15 000 и ву а ля качество не хуже декора
@Long, похоже @DragonPlay вообще не в курсе, о чем речь ведёт.-- Началось...
ж как минимум нужен какой нибудь 286
ВОТ вот оно ...! Вы же сейчас будете советовать Long ... человеку который судя по всему ведет трансляции на ютубе-- Это который у меня к стене гвоздями прибит?
Мудрая мысль...
опа. нука нука. во е мое. таааак. а времена то поменялись)))) это ж хорошие новости!!! Спасибо КСТАТИ они его в цены не вписали... поэтому я его и не нашел я бы его и щас не нашел если бы не ваш пост ... Зашел в цены ! не вижу! думаю е мое где он взял эту картинку ))))@DragonPlay, прежде чем обвинять, могли бы хотя бы на сайт зайти для приличия.
Ну тык он и есть овер 25 в Дубае 18 (новый)Сую sm7b в rme ufx напрямую, результат вполне удовлетворяет. Там на борту нормальные преампы... Мик отличный, но 25 тысяч - оуверпрайс imho.
"не хочу платить за второй канал"
Ага я уже скинул на почту сообщение ...-- Так и не надо. Загляните на ... - там есть всё нужное.
286s.
Нахрена Ютуберу и летсплееру, снимающему прохождения компьютерных игр, профессиональный одноканальный вокальный комбайн? У них у большинства звук без компрессии или потом в видео-редакторе компрессят или просто подтягивают для уровняраздал этот преамп ... таким как Куплинов!
Хороший вопрос ... Ну во первых люди хотят меньше обрабатывать Иначе смысл брать качественное оборудование... ведь обработать можно и петличку любую приличную
Нахрена Ютуберу и летсплееру, снимающему прохождения компьютерных игр, профессиональный одноканальный вокальный комбайн? У них у большинства звук без компрессии или потом в видео-редакторе компрессят или просто подтягивают для уровня
-да ладно , неплохой набор деталек для изучающих компрессоры если есть руки то можно сделать неплохой приборчик286 вообще использовать нельзя, лучше в карту писать напрямую
Нет ну подожди)))) работают в связке с чем? Просто новая версия клауда стоит аж 20 000+Вот ведь. Не знал, что концертные залы на 1000-2500-21000 зрителей это у нас теперь домашние условия. Да и Фокс с Кэпитолом и Сони тоже такие домашние-домашние...
Ну со мной-то всё ясно, я вообще сбоку припёку, даже на ютюбеке своего канала нету. Но пять клаудлифтеров в тонзале сегодня работают. И вчера работали. И завтра будут работать.
-засунув туда же например октаву 102-105 , получили бы еще лучший звук(относительно домов) , с гораздо лучшим с/шСую sm7b в rme ufx напрямую, результат вполне удовлетворяет. Там на борту нормальные преампы... Мик отличный, но 25 тысяч - оуверпрайс imho.
Вооо вот это уже информация ... Спасибо! Но видишь в чем парадокс ... пока не спровоцируешь ... не узнаешь нихрена))) Я то еще sm7b не купил ... а только re320 продал ... вот собираю информацию как сделать чтобы не промахнуться ))))Сегодня и завтра с одной стороны Beyer М160, Coles 4038, с другой стороны – SSL Duality Delta. Вчера – 4038 и Хорус.
Коллега, который на них "подсадил", говорит что с М160 уровень шума такой же только у его FM Acoustics, с другими весьма хорошими приборами (лучше GAP), – нет. Ему я склонен верить и на слово. Но с предами Хоруса, например, М160 с клаудлифтером действительно тише, чем без.
J Decor в похожих обстоятельствах ведёт себя почти так же. И стоит меньше 20000.
эээ неет )) Спросили уже давно ... однако ответы получены только после того как я спросил по своему вот теперь автор зайдет ... а тут уже решеный вопрос ))) А иначе хрен бы он че тут узналМожно было просто спросить, а не лить тонны говна, не зная о вопросе ровным счётом ничего.
jdecor представляет из себя обычный малошумный п/п преамп , с его помощью можно улучшить с/ш картJ Decor в похожих обстоятельствах ведёт себя почти так же.
Как раз у кларетта моего 129jdecor представляет из себя обычный малошумный п/п преамп , с его помощью можно улучшить с/ш карт
у которых ein в районе -123 -126dbc
-если мы говорим про преампы с ein -129dbc и лучше то с sm7b ничего улучшить не получится т.к он сам шумит
на таком же уровне , единственный выход это трансформатор- станет лучше гдето на 6-8db и то подбирать надо
-ну это еще померять надо , у маки пультов тоже -129dbc написано и транзюки на входе хорошие стоят ,Как раз у кларетта моего 129
-ну это еще померять надо , у маки пультов тоже -129dbc написано и транзюки на входе хорошие стоят ,
только лучше -126dbc не помню чтобы мерялось хотя особой роли там зто не играет
-у вас же карта насколько я понимаю , изоляции от usb нет , так что там вообще серьезный срач по всей полосе идет
-к сожалению увидеть это не так просто нужен внешний ацп с изолированным от компа выходом например оптика spdif
и измериловка типа спектраплюс- самый простой вариант
-хотя преампы можно померять и в daw , фантом выключить , входы к.з , только хрен откалибруетесь по простому
нужен опорный тестовый генератор, иначе намеряете относительно домов в галактике андромеда