@digilab2, у них своя электростанция, поди-ка, с серебряными проводами от генератора до розеток. А в розетках золотые контакты.они слушают -да звук классный, меняют сетевой кабель -а вот
сейчас вообще стал супер классный
@digilab2, у них своя электростанция, поди-ка, с серебряными проводами от генератора до розеток. А в розетках золотые контакты.они слушают -да звук классный, меняют сетевой кабель -а вот
сейчас вообще стал супер классный
-да о сетевой проводке в домах я вообще молчу , но они питают все от он лайн бесперебойника , на него сеть@digilab2, у них своя электростанция, поди-ка, с серебряными проводами от генератора до розеток. А в розетках золотые контакты.
какой то там непонятный J декор?
USB микрофон ... качество не хуже декора
И вы хотите в эту связку какой то там непонятный J декор?
Купили бы сразу USB микрофон ... за 15 000 и ву а ля качество не хуже декора
@Long, похоже @DragonPlay вообще не в курсе, о чем речь ведёт.-- Началось...
ж как минимум нужен какой нибудь 286
ВОТ-- Это который у меня к стене гвоздями прибит?
Мудрая мысль...![]()
опа. нука нука. во е мое. таааак. а времена то поменялись@DragonPlay, прежде чем обвинять, могли бы хотя бы на сайт зайти для приличия.
Ну тык он и есть овер 25Сую sm7b в rme ufx напрямую, результат вполне удовлетворяет. Там на борту нормальные преампы... Мик отличный, но 25 тысяч - оуверпрайс imho.
"не хочу платить за второй канал"
Ага-- Так и не надо. Загляните на ... - там есть всё нужное.
286s.
Нахрена Ютуберу и летсплееру, снимающему прохождения компьютерных игр, профессиональный одноканальный вокальный комбайн?раздал этот преамп ... таким как Куплинов!
Хороший вопрос ... Ну во первых люди хотят меньше обрабатывать![]()
Нахрена Ютуберу и летсплееру, снимающему прохождения компьютерных игр, профессиональный одноканальный вокальный комбайн?У них у большинства звук без компрессии или потом в видео-редакторе компрессят или просто подтягивают для уровня
-да ладно , неплохой набор деталек для изучающих компрессоры286 вообще использовать нельзя, лучше в карту писать напрямую
Нет ну подождиВот ведь. Не знал, что концертные залы на 1000-2500-21000 зрителей это у нас теперь домашние условия. Да и Фокс с Кэпитолом и Сони тоже такие домашние-домашние...
Ну со мной-то всё ясно, я вообще сбоку припёку, даже на ютюбеке своего канала нету. Но пять клаудлифтеров в тонзале сегодня работают. И вчера работали. И завтра будут работать.
-засунув туда же например октаву 102-105 , получили бы еще лучший звук(относительно домов) , с гораздо лучшим с/шСую sm7b в rme ufx напрямую, результат вполне удовлетворяет. Там на борту нормальные преампы... Мик отличный, но 25 тысяч - оуверпрайс imho.
ВоооСегодня и завтра с одной стороны Beyer М160, Coles 4038, с другой стороны – SSL Duality Delta. Вчера – 4038 и Хорус.
Коллега, который на них "подсадил", говорит что с М160 уровень шума такой же только у его FM Acoustics, с другими весьма хорошими приборами (лучше GAP), – нет. Ему я склонен верить и на слово. Но с предами Хоруса, например, М160 с клаудлифтером действительно тише, чем без.
J Decor в похожих обстоятельствах ведёт себя почти так же. И стоит меньше 20000.
эээ неетМожно было просто спросить, а не лить тонны говна, не зная о вопросе ровным счётом ничего.
jdecor представляет из себя обычный малошумный п/п преамп , с его помощью можно улучшить с/ш картJ Decor в похожих обстоятельствах ведёт себя почти так же.
Как раз у кларетта моего 129jdecor представляет из себя обычный малошумный п/п преамп , с его помощью можно улучшить с/ш карт
у которых ein в районе -123 -126dbc
-если мы говорим про преампы с ein -129dbc и лучше то с sm7b ничего улучшить не получится т.к он сам шумит
на таком же уровне , единственный выход это трансформатор- станет лучше гдето на 6-8db и то подбирать надо
-ну это еще померять надо , у маки пультов тоже -129dbc написано и транзюки на входе хорошие стоят ,Как раз у кларетта моего 129
-ну это еще померять надо , у маки пультов тоже -129dbc написано и транзюки на входе хорошие стоят ,
только лучше -126dbc не помню чтобы мерялось хотя особой роли там зто не играет
-у вас же карта насколько я понимаю , изоляции от usb нет , так что там вообще серьезный срач по всей полосе идет
-к сожалению увидеть это не так просто нужен внешний ацп с изолированным от компа выходом например оптика spdif
и измериловка типа спектраплюс- самый простой вариант
-хотя преампы можно померять и в daw , фантом выключить , входы к.з , только хрен откалибруетесь по простому
нужен опорный тестовый генератор, иначе намеряете относительно домов в галактике андромеда