-да размер явно поболе , но если вэф поставить в шкаф то тоже обьем добавитсяНе, ну если после транзисторного приёмника "VEF" включишь какую-нибудь ламповую радиолу, типа "Урал-114", то объём действительно ощущается.
да взаимозаменяемые, ssm2017 это вообще у АD какой то нонсенс- кака ужасная причем еще ни с того ни с сего генерящая, в ssm2019
спонтанную генерацию убрали
-да that1510 лучше , как то давно сравнивали ssm2019 , ina217 и that1510( цоколевки одинаковы) , последняя самая чистая при любых к.у
а самое главное при перегрузе( хотя какая там чистота при перегрузе но пердит как-то приятнее у ssm2019 при этом вообще нечто вроде
интермодуляции прет) но сразу скажу для рэпа или чтения все равно ( если в москве то можем подарить ssm 2019 т.к не пользуем
несколько штук валяется по моему)
-там в 286а еще три- четыре сдвоенных ОУ надо поменять которые в проходе звука стоят но это только через переходники т.к в дипе сейчас
нужных не бывает, хотя если нравится винтаж то можете и оставить 5532 и 4580 которые там стоят
Вот в него и нужно писать)))-угольный микрофон тоже интересно звучит
РОЗНИЦА на али (на 1510) - дешевле, чем в нормальном месте ОПТ
есть опыт покупки на али that1510 примерно за 2$. Я собрал на ней преамп и он, о чудо, работает
значит есть возможность их где-то дешевле купить у китайцев или они сами производят эти чипы? просто, насколько я знаю, аналоги от AD с той же распиновкой, тоже не дешевые.Цены изготовителя:
-нет that производится только в сша( у них свой завод) , и единственный экслюзивный дистрибьютор у них это английский магазинзначит есть возможность их где-то дешевле купить у китайцев или они сами производят эти чипы?
-или просто скомуниздили у кого то на складе и потихоньку продаютP.S. Скорее всего, вам действительно просто повезло: там купили партию брака (а он обычно не 100%),
и распродавали. Возможно, после разбраковки.