пошлю Хендрику, Фениксу, венцам и пенсионэрам.
Им нужно дорогого рекординг-инженера послать) Этого будет достаточно. Только кто ж пошлёт.)))
пошлю Хендрику, Фениксу, венцам и пенсионэрам.
Кстати, Димоныч, может ты и прав. Если иметь ввиду третий суп. ) Уж насколько я любил SSD.. Тоисть ты хо сказать что у такой фирмы как всл (кот. с 1998-го пишет сэмпл.-е библы для Голливуда) нет спеца, равного этому звукачу, кот. совершил чудо с 3-м супом?Им нужно дорогого рекординг-инженера послать) Этого будет достаточно.
кот. совершил чудо с 3-м супом?
мне кажется, что это есть, но примерно в той же степени, что и кросс-толк в аналоговым консолях. То-есть, в принципе, влияние оказывает, но можно обойтись и без него.струны/деки одного вибрируют от звучания остальных даже во время собственного тацета.
Это 100%. Если записать секцию вместе - будет секция.каждый музыкант артикулирует по-разному, будучи членом разных секций.
в смысле, что унисон двух-трех деревяшек надо записывать as is, а не складывать три сольных сэмпла.
А еще есть мега-вкусный патч carvier low bassons ensemble.
Да есть масса библ с записанными ПАЧКАМИ (из разного к-ва инструментов). И входящие в эти библы сольные инструменты вполне увязываются )) с этими пачками. В чем проблема? Может, я чего-то не понял в вопросе? ))А как же их потом грамотно увязать с отдельно звучащими деревяшками? Уж лучше тогда всё на отдельных делать..
писать не могу жена спит
я крутил немного, но не раскусил.а SPAT кто-нить крутил?
а ты глянь в мою тему. Там тромбоны сначала играют патчем a3, а потом последние аккорды играют divisi. Если библа это предусматривает - вполне себе годный вариант.А как же их потом грамотно увязать с отдельно звучащими деревяшками?
SFX BWWхотя что это за патч не представляю
что такое кросс-толк? Кросс - пересечение, толк- говорить О каком базаре идёт речь?к вопросу о кросс-толке:
что такое кросс-толк?
Я пару раз над этим задумывался, и в принципе, может стоит как-нибудь ради эксперимента организовывать отдельные обработанные посылы в остальные каналы микрофонов, вдумчиво крутя панораму, эку и ревер.
это называется проникновение каналов. При чём здесь кросс-толк ))Это когда в микрофоне первых скрипок также прослушивается и весь остальной оркестр.
мне тоже так кажется.Мне кажется, что лучше не пробовать)))
это называется проникновение каналов.
Не пытайтесь жонглировать спичками на арене цирка на Цветном. Никто не увидит что вы делаете.
Давайте сразу определимся с терминологией: проникновение звука инструмента в непредназанченные для него (обычно соседние)) микрофоны - это не cross-talk, и не проникновение каналов.к вопросу о кросс-толке:
Влад, а теперь по-русски, пожалуйста leakage это утечка а bleeding это кровотечение.. Таки не понятно что имеется ввиду.это, как верно заметил @Dmitry Stepin, leakage, он же bleeding etc.
извини, но это не cross-talk, а leakage. Сам ведь позже дал верное определение. )))Это когда в микрофоне первых скрипок также прослушивается и весь остальной оркестр.
если придётся редактировать кикс кларнета
просачивание флейты в рядом стоящий микрофон, выставленный звукачами для кларнета.
Другими словами - нафига вам флейта в канале кларнета?
жир? А не искажение фазы часом? Или её для чего-то другого придумали?Это ж какой жир в итоге!