Можно уточнить - каким именно большинством? )) Или так: большинством кого именно?Или есть какие-то общепринятые большинством?
несомненно, но тут тема немного другая.Это один из самых лучших альбомов по звуку за последние годы)
Это вы Бланку рекомендуете? ))))))забудьте о VST и будет вам идеальный выпуклый звук )))
Томас Долби меня всегда удивлял.Но всё же, кто-нибудь ещё знает подобных Бланку людей с таким крутым саундом?
спасибище за наводку на ревер, да, инсайд кар -это одно из составляющих, удалось еще сыро нарулить подобное, значит: этот ревер - 35-39мск по одному на бас трек, один бас ЕС1 - синт бас, второй Ес1 -дип басс, на их основе, ЕС тоже новая морда кстати, вот фото настройки, одно что сустейн надо чуть мне длиннее, завтра пороюсь, но примерно вот так, можно нарулить, понятно что у бланка чуть другое, но округлость появилась:Похожей "выпуклости" можно добиться сверх-короткими реверами. В Лоджике есть такой пресет inside car. Он кажется 0.06сек. плюс использование плагина stereo spread в Лоджике опять таки.
Сравни не звук а ощущения от звука. Может поймешь о чем я.Твой пример увы, по сравнению с Yello довольно плоско звучит.
подобор звуков
И слушает это всё наверняка не на микролабах.звук слышит красками, то есть слышит\ "видит" как картину.
И слушает это всё наверняка не на микролабах.
Речь всё же именно о звуке, и твой пример звучит ощутимо хуже и от Yello и от Дафт Фанк.Сравни не звук а ощущения от звука. Может поймешь о чем я
Я что, где то сказал что он лучше или хуже звучит?) Для чего вообще я его выложил вы понимаете?твой пример звучит ощутимо хуже и от Yello и от Дафт Фанк.
Так ты написал что понимаешь?Ты серьезно этот пример свой кинул в качестве примера крутого саунда )?))
Разве нет 3d - шности и выпуклости звука того примера что я привел?
Хотя железа не так уж и много.
и весь упор на басобочку
А как долго он на них работает, какие до этого имел, знает кто?PSI A21M & JBL LSR 6332
Нет звука - нет ощущений от звука. Ну реально же, бочкобас на фоне плоской картины. Надутый низ - не есть выпуклостьСравни не звук а ощущения от звука. Может поймешь о чем я.