Вот бы еще и остальным... ))Мне так проще...
То, что вам понятно самому - это очевдно ))Но понятно и очевидно.
Если честно - то уже боюсь )) Дело в том, что каждый ваш ответ порождает еще больше вопросов. Прямо по Жванецкому - "Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами - а я поставлю вас в тупик своими ответами." ))Вы спрашивайте
ну хотя бы усы то нужны!То есть страшненьким можно не рыпаться? Саунда не видать.(
Термин " собачка" еще есть, не знаете? Термин " фисташка", " камни в почках", " соски"...
Люди "далёкие" (как в музыке так и в кинематографе), всецело отдавались своему делу, у них не было таких удобных инструментов как сейчас (компьютерная графика, плагины), поэтому нужно было из кожи вылезать, чтобы зритель (слушатель) "поверил".
Простите, по фене только со словарем )))Термин " собачка" еще есть, не знаете? Термин " фисташка", " камни в почках", " соски"...
Простите, по фене только со словарем )))
Не могу с вами согласиться. Любые технологии - это всего лишь орудие. А степень приверженности, отдачи и посвященности своему делу зависит только от человека, а не от используемых им технологий, приемов и средств.Такого больше не будет, никогда. Не будет музыки подобного качества и фильмов.
Очень много соблазнов, схалтурить за счёт технологий.
1. Аккорды и гармонии не обязательно уже знать, есть плагины позволяющие красиво играть нажатием на одну клавишу.
2. Вместо живых инструментов и оркестра можно всё сыграть на "контакте" (NI).
Оттюнить поганый вокал, вместо того чтобы или послать куда подальше автора, или потратить время и поработать с ним. Такое сплошь и рядом.
Так и есть, и юзает синты от NI.Бланк, я думаю, с удовольствием закинул все свои доисторические семплеры и синты, и сидит ваяет в лоджике))
Так и есть, и юзает синты от NI.
Так он лошара?! В смысле - такой же, как все... )))) Нет, не может быть!и юзает синты от NI.
Бланк аккорды знал?
Вы еще скажите, что у него энвелопы нелегкие.
Не, ну можно придумать версию, что раньше с железными синтами работал и раскрутился, а сейчас в лучах славы расслабился и юзает софт, ну может по состоянию здоровья тяжело ему железо тягать... Про энвелопы не знаю, со свечкой не стоял-с ))))))Так он лошара?! В смысле - такой же, как все... )))) Нет, не может быть!
Вы еще скажите, что у него энвелопы нелегкие.
Не, ну можно придумать версию, что раньше с железными синтами работал и раскрутился, а сейчас в лучах славы расслабился
так он бедрумщик???? )))))
Он в гольф играет.Слушайте, а чем в группе Yello занимается второй человек? А то мы всё о Бланке, а там вон серый бородатый кардинал притаился!