Ну, а кто же еще? Тем более что на Житомирском радиозаводе по конверсии выпускали знаменитые житомирские синтезаторы - кстати, весьма недурные (только не официальные, а сделанные налево, из отобранных деталей)И всё ему пишут гострайтеры из Житомира..
Неа. Борис - безрумщик.так он бедрумщик????
Да, это у Бланка не отнимешь. Он знает. как правильно полльзоваться каждой из 46 вилочек и ложечек на званых банкетах. Культура-с. Порода-с. Noblesse oblige. ))Всего-то делов в высочайшей культуре
Конечно же, нет! Кардиналов зовут либо Ришелье, либо Мазарини - а не какой-то там Майер.Нет, он конечно никакой не кардинал))
знаменитые житомирские синтезаторы
Бланк лихо так по низу промахнулся)
оч сильно зарезал
Полный консенсус!вообще Touch это шедевр ).. что не говори .. вершина у Бланка.. я считаю.
Я спрашиваю - как?
Кстати, у Ленина в роду тоже Бланки были. Совпадение? ))))как говорил великий Ленин:
Может, моники продал... Или на другую съемную хату переехал - а там голые стены, резонансы, стоячки... Как тут не промахнуться? )))Бланк лихо так по низу промахнулся)
Кстати - этапять )) Привет от дядюшки Зигмунда )))не дает " неуправляемых" стояков
"ау-ау, чика-чикаааAAA" напеть могу )Так уж..Кстати, а у него хиты есть?? Не знал. Можете напеть что-то? Или может кто-то перепевает?
А что, всякий хит возможно напеть? Это вы категориями 30-50х прошлого века мыслите )))Кстати, а у него хиты есть?? Не знал. Можете напеть что-то?
Так ведь желающий схалтурить всегда найдет для этого возможность - даже при полном отсутствии каких-либо технологий...Очень много соблазнов, схалтурить за счёт технологий.
Ну, так дайте им ответ по делу - только чтоб рецепт был действенным.люди поделу спрашивают, размышляют
Да она вообще не нужна тут! Тут глвноеаранжировка второстепенна
накрутить всего лишь
дану наф, у него всегда звучит, не хочу говорить о аранже, а о звуке, какой аранж у Педов с басоми бочкой?? а это и есть основа, попытаюсь вычислить звук, и что для этого надо?? - места из трека где только бас и бочка 50% саунда там, сделать этот звук - дальше думать,,но мне достаточно басс с бочкой, лично меня интересует есть ли возможность накрутить это в живую в полуживую - подобное,,Да она вообще не нужна тут! Тут глвное
лично меня интересует есть ли возможность накрутить это в живую в полуживую - подобное
@djdavaj,
много раз Бланк говорил, что сводит он сам.
Где-то говорил, что для него это довольно рутинный и мучительный процесс )
Я даже догадываюсь почему))))) Иначе бы не возникла бы эта тема, а вместо нее было бы дюжина "Зацените мою сводку".Где-то говорил, что для него это довольно рутинный и мучительный процесс )