Может, кабель где-то недовоткнутИмеет место треск.
Может, кабель где-то недовоткнутИмеет место треск.
Вот неплохо вроде выглядит. Проект достаточно тяжелыйПосмотреть вложение 205647
404 весьма неплохо себя показывает (xeon e5 2620v3, 16gb 1800 hz )
замеры RTL есть в соответствующей теме
мультиклиентность подтверждаю
был бы еще штатный лупбэк вообще цены б не было
надеюсь, что он именно раундтрип имел ввиду, а не входную@deplexer, спросил у товарища - на 8 играет без сэйф мод
На видео выше я играю при буфере 32smpls (Не помню точно RTL, при 48kHz с включённым Safe mode, примерно - 6,8мс)+ идёт захват экрана.@Лукьян, а если коротко, то на каких реальных задержках можно играть на гитаре с включенными плагинами? а то сэйф мод, не сэйф мод, ни фига непонятно ) Спасибо заранее
Спасибище за разъяснения! Вот только не помню где это в кубе в настройках, поищу. В общем то 7мс меня вполне устроит, надо купить попробовать, благо ценник у Бехров демократичный.
горького разочарования не будет ... за свои деньги наипревосходнейшая картаВ общем заказал 404hd, вечером привезут. Вторым вариантом был пресонус 68, не знаю уж какой выбор был бы правильнее
А шо пишут то? Я то вот тут вообще счастливый юзер пресонуса. Вообще всё ровно. Про бехр не сомневаюсь, что достойная карта. Но вот товарищ не может заставить её на низких задержках играть из кубика 5-го.А про пресонусы почитал другой форум, такое себе
Но современных ос 5 куб жутко глючная история@dugdum®, Вроде у форумчан в этой теме с задержкой на бехре всё относительно неплохо. Может дело в 5ом кубе, хотя казалось бы причём тут он. Насчёт пресонуса, я про ту тему, где они всех налюбили с заявленными балансными выходами. Но дело даже не столько в этом, как например вот, процитирую:
".. как только закончится гарантия - сразу раскручиваешь, и смотришь в преобразователе питания во вторичной цепи низкоимпедансные конденсаторы. В предыдущих моделях это было больное место - два с половиной-три года и они подыхали. Самое неприятное, что та схема преобразователя шла вразнос, и напряжения на выходах сильно подскакивали. Сначала устройство начинает пропадать из системы. Потом не сразу стартовать после подачи питания. Потом выгорают резисторы и стабилитрон в фантоме 48 V, ну и на закуску выстреливают все ОУ 33079.
Так что лучше сразу по окончании гарантийного срока все вторичные ёмкости в преобразователе заменить на качественные (в моём FIreBox стояли Chang, подохли; и мне повезло, я знаю, что при первых симптомах нужно отключить устройство от БП и интерфейса, иначе были бы обугленные компоненты) .."
Понятно, что такое не у всех. И там про studio68, если что. Какой у вас не знаю
Буду иметь ввиду, у меня studio 1810, два года уже (или уже три?) не нарадуюсь. С паяльником дружу.Понятно, что такое не у всех. И там про studio68, если что. Какой у вас не знаю
Зато про серию студио актуально, что в ней не обнаружили заявленных балансных выходов ) Точнее именно про 68. Потому как у них в рамках одной серии разная начинка у разных моделейupd. ну я загуглил, почитал конечно, там насчет конденсаторов про совсем старую какую-то продукцию пишут... вряд ли для серии студио актуально.
Для своей домашней студии считаю плюсом. Но что там на 1810 - не проверял.в ней не обнаружили заявленных балансных выходов
На первой странице топика вроде Дигилаб про это писалА кто-нибудь может прокоментировать:Посмотреть вложение 211440
У меня тоже самое. На 128 норм, меньше редкие трески. Кубейс 11. винда 10х64. проц i7 7700hqПодскажите, есть ситуация у товарища - не получается на чистом проекте играть на буфере 64 на 44100 на гитаре с обработкой в DAW (речь не идет о жручих плагинах). Имеет место треск. Карта UMC404HD. DPC Latency checker - показывает, что всё как бы ок. Проц ноутбучный i7. Куда копать?
Что-то он напутал похоже или там комп у него из NASA ))@deplexer, спросил у товарища - на 8 играет без сэйф мод
ЗЫ, имел в виду 8 семлов, ниже карта не умеет
Чё-то не нашёл. Вопрос в том что в 404HD ЦАП хуже чем в 204HD и 202HD?На первой странице топика вроде Дигилаб про это писал