Боюсь, что это из серии креатива с сб - выпускать много моделей с минимум програмистов. Бизнесс, ничего личного...Что-то новыми драйверами они нас давно не радовали...
Боюсь, что это из серии креатива с сб - выпускать много моделей с минимум програмистов. Бизнесс, ничего личного...Что-то новыми драйверами они нас давно не радовали...
-в бехре xmos но драйвера специально написанные ( вроде zerocool упоминал) , в отличие например от аудиента где тесикон,Боюсь, что это из серии креатива с сб - выпускать много моделей с минимум програмистов. Бизнесс, ничего личного...
Признак хороший, но проблема, имхо, лежит в оптимизации пары железо-софт, обойтись оптимизацией одного плеча - утопия. Но, возможно, я и ошибаюсь.-в бехре xmos но драйвера специально написанные ( вроде zerocool упоминал) , в отличие например от аудиента где тесикон,
, мне его привозили когда то со стандартным многоканалом xmos( usbstreamer) он не работает , только со своими
не понял, какой "пультик"?а "пультик" вроде как и не нужен
ДаПриехала сегодня UMC202HD.
Подскажите пожалуйста - в наушниках 250 Ом, регулятор громкости наушников в ноль, при включении компьютера звучит т.н. "плюх" от переходных процессов. У всех так?
-сложно сказать , тут все индивидуально , покрайней мере начинка примерно одинакова со скарлеттами , пресонусами, рубиксами,
такого же класса, конвертеры и преампы те же
у бехра примитивное собственное ПО ( пультик с громкостями и мьютами)
@Alekei Berg, у меня сейчас есть behringer 202HD и дигилаб spm 101, если хотите могу тестик провести.
Где я писал про отдельный линейный вход? Там есть линейные входы, но про отдельные я не писал. Это Вы сами додумали.Это чудесно. Но ссылку вы дали не на behringer 202HD, а на Presonus Studio 68 С как на аппарат, где есть отдельный линейный вход ))
Где я писал про отдельный линейный вход? Там есть линейные входы, но про отдельные я не писал. Это Вы сами додумали.
Alekei Berg
вы ошибаетесь , линейных входов там аж 4 ) то что они универсальные - не мешает им быть линейными )
не вижу в этом никакой проблемы)
Пользователь Лонг о другом, он о том, что нафига Вам предусилители и Hi-z сумнительного качества, если Вы ими пользоваться не собираетесь. Он говорил, что важно заиметь максимально качественные ЦАП АЦП.Пользователь sunsell полагает иначе: "Можете и в комбинированный вход, но получите шум\искажения соответствующие".
Пользователь Long c сним солидарен: "Если нужен хороший звук - то только так "
Пользователь Лонг о другом
Так линейный вход есть, в чём проблема-то?