А меня очень даже устроили. За заботу спасибо. Много от этого интерфейса я не ждал. В принципе всё норм.вот уши да тиховаты
А меня очень даже устроили. За заботу спасибо. Много от этого интерфейса я не ждал. В принципе всё норм.вот уши да тиховаты
-все зависит от омности ушей , с высокоомными все таки 5в питания маловатоА меня очень даже устроили
-я уже писал usb, начинка и конверторы там такие же как в скарлетах и пресонусах и еще кучи аналогичного,Много от этого интерфейса я не ждал.
Я читал мноегие ваши сообщения в соответствующих темах, и про этот интерфейс и вообще.-я уже писал usb
-а у вас симметрия используется? там мониторные выходы на джеках вполне себе нормальная симметрия, нано всё равно хуже чем в моём старом интерфейсе. Но жить можно. Как я уже писал, я ждал худшего.
Пошёл просветился по поводу симметрии. Скорее всего у меня всё не правильно подключено.-а у вас симметрия используется?
Не надо ничего смотреть, я на стерео переделаю. Спасибо.посмотрю попозже у меня схема есть
Я подключил через RCA и у меня громкости большечем достаточно. Всё отлично.Кстати, по поводу RCA-шных выходов
Купите шнур два Jack'а на два RCA (т.е. с одной стороны джеки, с другой rca). Как упрощённый вариант - переходники (на аллиэкспрессе их навалом). Соответственно джеки в мониторные выходы карты, тюльпаны - в микролабы.В микролабах симметричного подключения нет. (там только RCA)
-я точно не помню но какой то делитль там был вроде , посмотрю по схеме точно -отпишуКстати, по поводу RCA-шных выходов на карте, все оказалось в порядке.
-я уже писал начинка та же что скарлеты рубиксы и пресонусы и т.п оу даже чуть получше но незначительно, самая главная фигняКарта на удивление хорошая и лошадистая (в смысле рабочая лошадка). Я 204HD уже года три-четыре в хвост и в гриву на концертах использу
это вот да.самая главная фигня
однополярное питание 5в
Это у меня и есть, см текст выше. Только кабели я сам спаял.Купите шнур два Jack'а на два RCA
Перепаял провод. Моно джеки поменял на стерео, в которм задействовал один контакт. Разницы никакой.там по моему нельзя моноджек на выход втыкать
для Вас тогда никакой , ...писали, т.к. карта питается от Usb=5v, то возможно не будет "раскачивать" выскоомные наушникиполезную информацию
без hd на конце не советую там все хуже и оу и конвертеры и usb и клокUmc 202 Для воспроизведения звука пойдёт ? Мутить звук не будет ?
Это настройки биос компьютера. Он "заряжает" подключенные девайсы, даже после выключения. Если я вас правильно понял. Я себе в биосе эту функцию выключил.т.е. карта получается все время подключена, это номально?
umc 202 hd чего то не стал hd сразу дописывать . Мылить звук не будет , так ?без hd на конце не советую там все хуже и оу и конвертеры и usb и клок
-сложно сказать , тут все индивидуально , покрайней мере начинка примерно одинакова со скарлеттами , пресонусами, рубиксами,umc 202 hd чего то не стал hd сразу дописывать . Мылить звук не будет , так ?
Вот , как раз сегодня услышал 202 не HD , на своём оборудовании . Печально звучит , всё замазано , замылено . Мои ощущения .без hd на конце не советую там все хуже и оу и конвертеры и usb и клок
-да шмурдяк изрядный причем не лечится , из этой же серии старые роланды и пресонусыВот , как раз сегодня услышал 202 не HD , на своём оборудовании . Печально звучит , всё замазано , замылено . Мои ощущения
не.Свой, специализированный, ASIO драйвер.
У меня баеры 250 ом, нет таких проблем.Усилитель на наушники всё-таки слабоват. У меня "обычные", то ли 22, то ли 32 Ома, р
я имею ввиду, что не какой-то сторонний ASIO4ALL, как для пультов, который больше похож на утилиту, чем на драйвер (после установки сам не запускается, нужно вручную в автозагрузку класть), а нормальный собственный ASIO драйвер для UMC серии
а где Вы увидели проблемы? я написал, что судя по тому, насколько нужно выкручивать фейдер, усилитель гораздо слабее, чем в пультах. И предположил, что, возможно, с высокоомными наушниками его может не хватить на раскачку. А так, никаких проблем у меня тоже не имеется.)У меня баеры 250 ом, нет таких проблем.
ну так они то с этими вещами регулярно сталкиваются, логично предположить, что они в курсе особенностей.А воообще, имха пропродаванов слушать надо меньше
в сравнении с тем, что есть по пультам на ютубе - у них самые нормальные обзоры - сухо, сжато, только вот поверхностно и хотелось бы слышать хотя бы выводы насчёт ориентированности продукта, потому что они имеют доступ к большому числу продуктов. Вот, скажем, пульт X1222 (QX1222) явно ориентирован под караоке, что я понял, только пощупав его, а это важная информация, исходя из которой уже можно принимать более взвешенное решение о покупке.На попмузике в особенности.
-ну с грязным и не советовали бы+ Чистый звук.
-не совсем так , слегка измененный стандартный xmos+ Свой, специализированный, ASIO драйвер.
-ну они как бы у всех интерфейсов на передней панели , на каких то древних были продублированы сзади- Больше всего досаждает то, что XLR разъёмы на лицевой панели.
-если интерфейс имеет питание только от usb то выкл питания не делают нигде- Отсутствие кнопки питания. Лучше бы XLR на заднюю стенку разместили, а на переднюю кнопку питания и +48.
-вопрос очень спорный тем более прямой вход на ацп там есть в гнезде инсерт, что касается ушей то там оптимум 60-150ом- Вместо дополнительного стерео-выхода по USB, лучше бы добавили линейный вход с фейдером. Ну раз уж 204HD пытается быть универсальным устройством.
я их долго "лопатил", это не так. почти у всех с нестандартным дизайном - с управлением сверхуну они как бы у всех интерфейсов на передней панели