Он там про питание и ДД пишет, возможно с этим и связано. У 404 внешний блок. Хотя с другой стороны наоборот лучше должно бытьЧё-то не нашёл. Вопрос в том что в 404HD ЦАП хуже чем в 204HD и 202HD?
Он там про питание и ДД пишет, возможно с этим и связано. У 404 внешний блок. Хотя с другой стороны наоборот лучше должно бытьЧё-то не нашёл. Вопрос в том что в 404HD ЦАП хуже чем в 204HD и 202HD?
Который ей нужен только для работы с фантомными микрофонамиУ 404 внешний блок.
Цирроз логики непобедим!
Да я только за. У меня у самого Бехр 404хд. В своем ценовом диапазоне - просто киллерНу надо же им отдать должное
-одинаково у них все с индексом hd - кодек cs4272 недостаток в этих бехрах один питание +5в на все т.е д.д меньше примерно на 12-16db ( жлобы) но в моделях начиная с 204hd есть инсерты куда можно включить хороший внешний преамп и все это пофигу, ну и естественно ушнюки еле пукаютВроде да.
У HD такая же история. Документация с сайта Behringer.-надо смотреть конкретно на сайте , т.к по 202 то что в этой таблице у меня вызывает вообще сильные сомнения , да к тому же частоты
у 204hd до 192кгц и я не про тот д.д говорю, д.д у 204hd с точки зрения ацп 114db thd+noise =-100dbfs, а вот д.д у аналога с питанием +5в
ниже в 6 раз чем у аналога с питанием +-15в , ацп тут ни при чем у него как раз питание аналога+5в
Народ пишет что Cirrus Logic CS4272-CZZ-возможно что в 404 стоят старые кодеки cs4270 но они вроде только до 96кгц , возможно что плата хреново отрассировалась хотя потеря
д.д в 10 db это конечно круто, возможно еще какие то кодеки других фирм стоят х.з в любом случае пока внутрь не залезешь и не посмотришь неясно , 204 hd у меня просто схема есть , и человек привозил на переделку ( оу заменить на лучшие) так что в ней я точно знаю что стоит и где
и к карте бумажка прилагалась, там тоже самоеУ HD такая же история. Документация с сайта Behringer.
Разобраться с проводамиUMC404HD - у всех тихий звук на линейных выходах в колонки ?
До этого имел E-MU 0204 так раза в 2 мощнее выход был, а теперь на колонках приходится
громкость больше чем в 2 раза выкручивать...
Что-то с этим можно сделать ?
Звук с микрофона в режиме мониторинга идет только на MAIN OUT и PHONES.Здравствуйте. Нигде в интернете не могу найти, что делает кнопка monitor a/b на behringer umc204hd. На playback outputs как я понял идёт такой же сигнал как на майн? Т.е. прямой мониторинг входов можно слушать только в выходе на наушники?
Кстати, там выложили фикс, который лечит проглатывание коротких звуков, типа системных звуков винды, приложений и.т.д..Asio link Pro что хочешь, куда хочешь и в большом количестве
Я так и делаю, но тишина@deplexer , а в какой канал они "инсертируются"? вот тот и назначай. Отдельно, разумеется, их в микшере не будет.
А не проще звук с ютуба отдельно выдрать в какой - нибудь специализированной программе, типа 4к Video downloader (там и битрейт выбрать можно), а потом полученный результат обработать в том же вейвлабе?т.е звук с... Ютуба например записать в аудиоредактор.