аудиоинтерфейсы семейства Behringer UMC

Оно конечно можно..но случаи бывают разные! И не с Ютуба нужен бывает звук, который скачать нет возможности, а только воспроизведение реал тайм...в общем плэйбэк -возврат нужен.

И не с Ютуба нужен бывает звук, который скачать нет возможности, а только воспроизведение реал тайм...

деды втыкали реальные провода с выхода на вход и записывали ) не так часто это нужно.

• Like
Реакции: Mitriy
Оно конечно можно..но случаи бывают разные! И не с Ютуба нужен бывает звук, который скачать нет возможности, а только воспроизведение реал тайм...в общем плэйбэк -возврат нужен.
Штатного нет, ASIOlinkPro поможет

• Like
Реакции: Mitriy
Ага, :) помню, сколько мы этот джэк подключали. Сперва оболочку, потом аудиоустройства, потом джек.
Смотря какой Линукс

@Лукьян, Ну если ставить голый арч или голую генту ‒ то не исключаю. Но это уж совсем красноглазые варианты. Стандартная официальная сборка Manjaro под i3 ‒ уже 90% всех возможных оптимизаций по ресурсам. И до рабочего состояния допиливается за час

@Лукьян, Ну если ставить голый арч или голую генту ‒ то не исключаю. Но это уж совсем красноглазые варианты. Стандартная официальная сборка Manjaro под i3 ‒ уже 90% всех возможных оптимизаций по ресурсам. И до рабочего состояния допиливается за час
На Ubuntu или Linux Mint тоже проще стало?

@Nasimi_84, Думаю, гораздо проще. Ubuntu у меня была основной с 2018, проблем было меньше, чем с виндой. На Manjaro переехал, потому что там есть пакеты настроек системы и ядра для pro audio. Хотел попробовать пересесть на pipewire, но зто от лукавого. Jack всё ещё на порядок эффективнее. Ну и сборок с лёгкими оконными менеджерами на manjaro больше. Я сейчас не на i3, можно сказать, страдаю))

• Like
Реакции: Nasimi_84
Котаны, вы на 404hd ручку MIX до упора вправо выкручиваете, или ставите на 12 часов?
Если в карту воткнут только один инструмент?

Похоже, или карта дохнет, или глюки...
После двух часов прослушивания музыки в фубаре в правом наушнике начинается еле слышное попердывание
Пока лечится убиранием ручки MIX с крайне правого положения на 12 часов, и одновременным увеличением громкости в фубаре
Надолго ли этого костыля хватит, непонятно

Попереключал частоты, поскакал с ASIO на WASAPI - и все исчезло o_O
Драйвер, чтоли, чудит...

@vladkus, Может быть, что питание от USB шалит? У меня адаптер питания остался дома ‒ я постоянно маюсь с тем, что движения мышки слышу в мониторах… А заказывал китайский БП с номинальными характеристиками ‒ не подошёл…

@PianoIst, все оказалось банальней - в системе двое суток сидел майнер, плюс винда не переустанавливалась года три.
Форматнул, накатил все свеженькое - и все запело
Ули велик! Слава Ули!

• Like
Реакции: PianoIst
А версия 202hd сильно урезана по отношению к 204hd? Мне midi выходы не нужны!

А версия 202hd сильно урезана по отношению к 204hd? Мне midi выходы не нужны!
в 202 нет инсертов, нет двух пар плэйбэк аутов (помимо мэйна), нет миди и вроде на входных каналах по разному роутится

• Like
@Andruha, плюс инсерты, через которые может писать, минуя преды.
ЗЫ Сто раз уже писали, что за эту цену ничего лучше чем 204hd нет и не предвидится

• Like
Спасибо за советы. Возьму 204!
Оффтоп: deplexer, а вы случаем не из Крыма? Просто знал под таким ником диджея в Крыму.

• Like
Реакции: deplexer
@vladkus, если нет внешних миди устройств (без юсб), то они и не нужны, ваш кэп. Кому-то микрофонные преды не нужны, кому-то миди дырки, кому-то hi-z, кому-то несколько пар выходов, инсерты итд итп. Но лучше когда всё есть )) И недорого ) Поэтому опять неминуемо возвращаемся к 404hd ))

• Like
Реакции: Nasimi_84 и PianoIst

Сейчас просматривают