@Orel,
А мне не нравится когда я слышу подобные заявления в адрес большого количества людей , из которых никто к "лабухам " никакого отношения не имеет ..
и я здесь еще раньше , с 2003 ....
По поводу плагина - ,я задал конкретные вопросы , про контекст микса - , вполне себе звукорежиссерские - что там началось в ответ " ну не нравится не используйте , разработчики же не идиоты , на GS хвалят " , - на GS хвалят все .. ) ..
Я могу повторить , - любая эквализация дорожки какой то , и вообще любая обработка - ее
имеет смысл - только в контексте микса , и звукорежиссер должен очень хорошо понимать зачем в принципе это ему нужно ..
"Идеальная ачх - , улучшение звука " это ахинея , не имеющая никакого отношения к профессиональной работе ...
И когда плагин из условно ядовитых дудок , - делает условно мягкие , (под розовый шум ) когда в конкретном миксе в сочетании с другими инструментами - нужно делать наоборот ,
будет повторяться всегда ... Потому я еще раз повторю - этот плагин - бесполезная ерунда..
Потому я жду вменяемых профессиональных контраргументов , а не рассказов о том какой плохой стал рмм , или про то что разработчики не идиоты ...
Я уверен что они не идиоты кстати , просто хотят срубить бабла на "уникальном суперпупер алгоритме , который из вас тут же сделает пенсадо " )))))