Soundtheory Gullfoss-новое слово в частотно-динамическом общении на форуме )))

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Какой-то Джон или Боб решил слупить копеечку на матчинге под розовый шум и вы предлагаете относиться к этому с пиететом или благоговением?

О, ну я смотрю блаародные доны сего форума уже успели дизассемблировать плагин и понять как он работает. Снимаю шляпу, тут действительно одни профессионалы сидят, причем по всем вопросам сразу.

2cc975f8034f6fe8e8f2580dd9a80938.jpg

• Like
Реакции: Klim-Shady и Gavruseff
@Никол, деградация - это когда общаешься даже не чужими мыслями, а чужими картинками?
[DOUBLEPOST=1518422986][/DOUBLEPOST]
Сделайте одолжение, оставайтесь со своей верой в чудо!

Вот вы упертый. Нет никакой веры в чудо, мне нравится как работает плагин на моем материале - я его использую. Конец истории. Только вот желчь из местных гениев все никак не выльется.

Вот вы упертый. Нет никакой веры в чудо, мне нравится как работает плагин на моем материале - я его использую. Конец истории. Только вот желчь из местных гениев все никак не выльется.
Снова эти ярлыки, нелепые подозрения)) Нравится - пользуйте. Но желчь из местных аутсайдеров всё же исходит. И вообще оставьте уже меня с моим невежеством, вы же обещали))) Пацан сказал, пацан сделал. Меня в принципе устраивает соотношение про и контра в этом топике. Фапать на этот прибор можно и без привлечения внимания к процессу. Я долго терпел.

• Like
Реакции: Gavruseff
Я выше уже предлагал админам прикрыть топик из-за его неконструктивности.ну не нужен большинству РММ этот плагин,бесполезная хрень в очередной раз придуманная немцами,что б у нас вытянуть наши кровные,плацебо для бездарей и самоучек,неумеек и аутсайдеров,ну и БОГ с ним....история расставит всё на свои места....у меня это второй опыт на отечественных форумах,когда прибор,или софт,имеющий успех на западе,и неизвестный на наших просторах,воспринимается в штыки нашими гуру или знатоками.я сделал только один вывод-ситуация с генетикой и кибернетикой в совке не была случайной.мы это заслужили ,благодаря нашему менталитету.и фраза Ильича "мы пойдём другим путём ",как никогда,уместна....одного не могу понять,почему многие считают,что если они ещё чего-то не знают,то этого не может быть ?почему у человека так развито неприятие к неизвестному и непонятному ?))))).......

Вот кстати забавно. Разница в менталитетах между "загнивающим западом" и нашими соотечественниками действительно есть. Даже абстрагируясь от музыки, чисто из другой области. На ресурсе stackoverflow задавал один и тот же вопрос в англоязычном сегменте ресурса, и на русскоязычном. На англоязычном мне отвечали по делу, предложили пару идей и вариантов. На русскоязычном мне написали, что архитектура проекта говно, мы все, кто делает проект, все сделали не так и ничего у нас работать не будет, разумеется, не предложив вариантов и вообще даже близко не ответив на поставленный вопрос. Смешно. Ну или грустно.

@Orel, ну по-этому мы и выиграли великую отечественную, а запад просрал))
И не для никого нет секрет, что запад любит халяву и автоматику. Им палец о палец ударить лень, и к большому сожалению это переходит к нам сюда. Молодежь гвоздь вбить не может, а саморез по дереву вкрутить подвиг. И я не преувеличиваю, долгое время работал с детьми от 12 до 20ти лет.
Так что пусть они там деградируют, а нам есть куда расти.

И не для никого нет секрет, что запад любит халяву и автоматику. Им палец о палец ударить лень, и к большому сожалению это переходит к нам сюда. Молодежь гвоздь вбить не может, а саморез по дереву вкрутить подвиг. И я не преувеличиваю, долгое время работал с детьми от 12 до 20ти лет.

Именно поэтому мы пользуемся отечественными компьютерами,плагинами,автомобилями,бытовой техникой,телефонами,одеждой и т.д. и даже в оборонке стоят не отечественные комплектующие....и даже в космосе первенство уже далеко не за нами.......и уровень жизни у нас лучше,чем у них.....так что они пусть деградируют,а нам есть куда.....

Маленькая иллюстрация

Последнее редактирование:
Ладно, скатились до сравнения глубины мисок... А может эта глубина измеряется в знаниях? В желании учиться? Вот собственно, без обиняков, чему может научить данный плагин? Ладно там, поточка шаблонного контента, где порою на недочеты никто не обращает внимания. Там инсертнул его, не задумываясь и загрузил следующий темплейт. Но где развитие себя как профессионала? А оно там, в желании себе миску поглубже и желательно побыстрее.
Скучно, ей богу...

• Like
Реакции: Arlekin и Spartak

Ох я надеюсь это вы иронизируете....

Войну выиграли почти 70 лет назад, алло! Чего мы с тех пор еще "такого" сделали-то? И кстати, почему "мы" выиграли? Выиграли не "мы", а они. Зачем вы отождествляете себя с теми, кто воевал и побеждал?

• Like
Реакции: zga и Saw
Ох я надеюсь это вы иронизируете....
Войну выиграли почти 70 лет назад, алло! Чего мы с тех пор еще "такого" сделали-то? И кстати, почему "мы" выиграли? Выиграли не "мы", а они. Зачем вы отождествляете себя с теми, кто воевал и побеждал?
@Orel, в каком городе живешь?

• Like
Реакции: Spartak
@Orel, в каком городе живешь?
началось.....где бы кто не жил,проблемы везде одни и те же.....по всему бывшему союзу (кроме Прибалтики и Грузии,может ещё Азейбарджана)....
А по поводу,чему может научить плагин-отвечу,лично мне он показывает,как лучше может звучать МОЙмикс при определённых настройках,и тем самым направляет,где что можно ещё исправить,что бы звучало лучше...

• Like
Реакции: Saw
как лучше может звучать МОЙмикс
То есть, вы по умолчанию приняли как постулат, что он будет звучать лучше при применении данного плагина? Я больше убеждаюсь в том, что это просто неуверенность. Неуверенность в том что что-то недокрутил, недоподрезал, недосвел... По этому и хочется чем-то перепроверить. Это сродни перекладывания ответственности на другого. А чего, раз сделали и позиционируют как революционную технологию, значит должно работать. Помнится, недавно продвигали убер-революционную технологию по определению рака по капли крови... До сих пор разгрести не могут ) В принципе, каждый идет своим путем, "абы не крали".

началось.....где бы кто не жил,проблемы везде одни и те же.....по всему бывшему союзу (кроме Прибалтики и Грузии,может ещё Азейбарджана)....
А по поводу,чему может научить плагин-отвечу,лично мне он показывает,как лучше может звучать МОЙмикс при определённых настройках,и тем самым направляет,где что можно ещё исправить,что бы звучало лучше...
Парни вы что так возбудились, я просто спросил :D:D:D
А кто спрашивает-то? Мы с вами на "ты" разве переходили?
Так давай перейдем, что важничать то ;) На иноземном форуме на ты и нормально, кстати про этот эквалайзер читал там еще вчера, не добавило ясности никакой

@Orel,
И я тебе кстати сейчас на явном примере , могу показать твою неправоту по поводу зашоренности и неделимости старожилов форума )
вот у нас есть тут камрад megamediacreative , и я тебя уверяю со "старожилами " он очень часто в конкретных контрах ) хотя он тоже тут давно достаточно ...
да я с ним ругался помню )...было дело , да и с кучей других старожилов тоже ...
все притирается...
В этой теме наши мнения сошлись , и это нормально ) и таких случаев масса ))
Так что мне кажется ты утрируешь и демонизируешь , слегка , ну хорошо хоть истерики не закатываешь как этот бананофф :)))..

megamediacreative , сорри что о тебе в третьем лице )...

Ну и что бы забить последний гвоздь, предлагаю повесить плагин на какой-нибудь готовый референсный материал. Может взять что-то Гремми-носное, наверняка? ИНТЕЛЛЕКТ должен определить, что там править нечего.

Намасте_намасте,уважаемый,ну что ж Вам эта немецкая гадость всё покоя-то не даёть.....уже ж вроде как похоронили это разводилово отечественной звукорежиссуры...а Вам ещё гвоздь нужен....нехай эти супостаты заваляться своими бесполезными разработками,нехай им их долбаный искусственный интилекть дальше загнивать помогаеть....
Ну Право же ,Сударь,мы ж без ихних изобретений жили ж как-то всё енто время,и дальше проживём.....)))
[DOUBLEPOST=1518445647][/DOUBLEPOST]по поводу рака,давайте не на этом форуме....

Может взять что-то Гремми-носное, наверняка? ИНТЕЛЛЕКТ должен определить, что там править нечего.

Почему вы так считаете? То есть, кто вообще сказал, что там править нечего? Кто эта истина в последней инстанции? То тут задвигали, что сведение и мастеринг это творчество, то тут уже эталоны и идеальные миксы нашли. Может поставим их в палату мер и весов?

• Like
Реакции: Saw и bpmusic
@Orel,
Я кстати попробовал плагин на Daft punk ) give back life to the music ) , который мне до балды просто нравится по звуку
плагин кастрировал нехило низ , и задрал верха , после чего все стало звучать как тощая какашка...

• Like
Реакции: MoVoX и Gavruseff
Я кстати попробовал плагин на Daft punk ) give back life to the music ) , который мне до балды просто нравится по звуку
плагин кастрировал нехило низ , и задрал верха , после чего все стало звучать как тощая какашка...

Не сомневаюсь, что такое может быть. Но если повесить на этот же трек какой-то крутой компрессор, даже ламповый железный, тоже можно все сильно ухудшить )
Речь то вообще не об этом. В каких-то ситуациях плаг вполне уместен, и это хорошо. Мне лично зашел, не уверен что куплю, но триальный период поюзаю в хвост и в гриву

• Like
Реакции: Saw

Сейчас просматривают