Есть предложение выписывать недельный бан любому, кто даст скату совет/пожелание.
Шуткую конечно, но...
Шуткую конечно, но...
Есть предложение выписывать недельный бан любому, кто даст скату совет/пожелание.
Шуткую конечно, но...
izotop 10А на каком остановится лимитере? Я у меня много, я их разные вешаю. Надо на чем то остановиться...
Заранее спасибо за ответы.
Вов , Галфосс !Денис, а ты какой режим (dynamic, agressive и т д.) выбираешь? Я не знаю за что они отвечают.
Я тоже не знаю но по названию догадываюсь)) на слух Володь… на слухДенис, а ты какой режим (dynamic, agressive и т д.) выбираешь? Я не знаю за что они отвечают.
Это картинка значит: профи используют плагинов по минимуму, а новички ахулиард….Это Waves плагины. А что картинка значит?
Василий Голдаковский говорит, что старается использовать такие исходники, чтоб всё звучало сразу и уже)Это картинка значит: профи используют плагинов по минимуму, а новички ахулиард….
Я попытался врубиться по имеющимся в открытом доступе материалам. Но разницы между работающим плагином и байпассом не услышал((
И так же не понял ни принципа работы, ни что с чем борется.
Так вот на отдельных дорожках, как в примере, он как раз порой очень хорошо заходит (рояль, струнные и т.п.), когда "что-то нужно что-то подкрутить, но до конца непонятно что и как", и вместо долгой возни с эквалайзером получается быстрый и нужный результат всего с помощью пары параметров (ну ещё может быть фильтрами область немного ограничить).Чет какой-то "непредставительный" пример взяли. Подумаешь, одно единственное пианино.
Так а чем он тогда, собственно, от многополосной параметрики отличается?Так вот на отдельных дорожках, как в примере, он как раз порой очень хорошо заходит (рояль, струнные и т.п.), когда "что-то нужно что-то подкрутить, но до конца непонятно что и как", и вместо долгой возни с эквалайзером получается быстрый и нужный результат всего с помощью пары параметров (ну ещё может быть фильтрами область немного ограничить).
Хватит с меня Гальфоссов, Теотов и Изотоп Нейтронов
А если уже прислали записанное?Для одного то пианино может проще микрофон сменить?
В первую очередь тем, что это динамическая штука.Так а чем он тогда, собственно, от многополосной параметрики отличается?