Поигрался с возможными цветами...
А чёрного пластика конечно же нет у фирмы?
Поигрался с возможными цветами...
Не в этом случае, места под XLR не хватает.XLR и TRS сводятся в один универсальный футпринт
А вам не надоел траурный цвет? Я хотел договориться с Томаном о продаже и мне там сказали - только учтите, чтоб не черный, ибо черный (а мой образец был черным) сейчас продается очень плохо, народ такое больше не хочет!А чёрного пластика конечно же нет у фирмы?
А вам не надоел траурный цвет?
Может головалку устроить?
Такой не могу...вообще хороший аллюминий сейчас дефицит... потом он сильно пачкается.просто металлический. С фактурой типа шлифованного металла..
красный, синий, зеленый, желтый, белый, черный, вроде все!
Кстати можно использовать и для тихого прослушивания, если микрофон не нужен...
На пульте, чуть выше кнопки talk есть переключатель для фиксированного включения микрофона (некоторые так любят работать). Вот если его включить, то для вас это и будет понижение громкости, при этом энкодер будет регулировать именно понижение громкости мониторов. Надо бы мне еще найти хорошее место для регулятора громкости микрофона, может где-нибудь сбоку, чтоб не мозолил глаза тем кому микрофон не нужен...Именно, не нужен. Отлично)
Надо бы мне еще найти хорошее место для регулятора громкости микрофона, может где-нибудь сбоку, чтоб не мозолил глаза тем кому микрофон не нужен...
Кстати, а опционально выставлять приглушение уровня сигнала на определённый уровень при нажатии talkback - это уже лишние хотелки, как думаете?
[DOUBLEPOST=1519220231][/DOUBLEPOST]@sunet, главное, все настройки сохраняются при выключении прибора?Вот если его включить, то для вас это и будет понижение громкости, при этом энкодер будет регулировать именно понижение громкости мониторов.
Хотелось бы мне...но по моему студийному опыту приходится крутить часто... ведь еще зависит от того какую громкость наушников себе исполнитель накрутит...даже под отвертку шлицевую отверстия (на маленький потенциометр) будет достаточно.
да и именно при выключении. В контроллере есть датчик сети. Если напряжение питания пропадает, то он тут же мутирует мониторы и записывает все текущие настройки в память, работая за счет конденсаторов фильтра блока питания. Таким образом не проходит в мониторы треск от выключаемых приборов. При включении процесс обратный - контроллер включается так как выключился - все выходы в состоянии MUTE. Когда все процессы в студии успокоились (все приборы включились), вы сами нажимаете кнопку выбора выхода и начинаете работать. Если во время работы случилась авария, например комп завис на громкой ноте, нажимаете две кнопки выбора мониторов разом и контроллер переходит в состояние MUTE.главное, все настройки сохраняются при выключении прибора?
На пульте есть переключатель ON/OFF и кнопка talk. При нажатии на кнопку включается микрофон (если он подключен к разъему) и громкость мониторов понижается на значение которое можно в этот момент (при нажатой кнопке) регулировать энкодером. На дисплее будет видно (еще не решил как) что регулируется понижение а не основная громкость, причем это понижение будет относительным, т.е. на столько-то дБ ниже основной громкости. Если включить выключатель, то это как бы "постоянно нажатая кнопка".Кстати, а опционально выставлять приглушение уровня сигнала на определённый уровень при нажатии talkback - это уже лишние хотелки, как думаете?
да и именно при выключении.
В общем ничем, как и для всех приборов... тем не менее хочу вас предупредить что некоторые элементы изнашиваются, например конденсаторы имеют ограниченное время использования. Не любят они и длительного хранения без питания (несколько месяцев или тем более лет). Плюс в сети иногда случаются аварии, например замыкания проводов питания. Все напряжение может ночью в грозу прыгнуть на более высокое значение или молния ударить... А если где-нибудь в звуковой карте пойдет возбуд и ваши динамики повыгорают? Я на ночь всегда оборудование выключаю и другим советую...не люблю оставлять без присмотра...Это чем-то чревато?
Плюс в сети иногда случаются аварии, например замыкания проводов питания.