Да в общем я больше 40 лет гитарист...при активной гитаре (линейный несимметричный выход) и кабеле в 10 метров (при наличии заземления конечно) проблемм не встречал...почитайте как мучаются гитаристы со своими несимметричными палками
Да в общем я больше 40 лет гитарист...при активной гитаре (линейный несимметричный выход) и кабеле в 10 метров (при наличии заземления конечно) проблемм не встречал...почитайте как мучаются гитаристы со своими несимметричными палками
Думаю Вы имели ввиду наушники.Я отказался от второй пары мониторов
Модульность конструкции могла бы позволить относительно недорого решить вопрос усиления для вторых наушников. Пусть и ценой появления дополнительных потенциометров. В любом случае они всё равно появятся в усилителе для наушников. И не факт что схемотехническая реализации будет хотя бы не сильно хуже. Поэтому, предлагаю вам рассмотреть мой вариант 2. Путем внедрения второго усилителя и потенциометра, появится возможность за сравнительно небольшие деньги получить требуемый функционал.Вот почему есть выход для усилителя для наушников, а там сколько и где - в той же комнате или в другой, каждый решает для себя. Исходно данный контроллер не для начинающих, а для тех кто понимает почему надо избавляться от потенциометров. А за переход на контроллерное управление, запоминание уровней и прочие удобности увы приходится платить, а значит на простой дешевый вариант расчитывать не приходится исходно.
Вот именно. Сколько стоит отдельный усил для наушников и во сколько обойдётся соответствующий модуль? Разница думаю будет в пользу потребителя. А вы как производитель получите дополнительный приток клиентов.прочие удобности увы приходится платить
Меня некоторое время коробило то, что выход на третью пару мониторов был через один стерео джек. Потом вспомнил что я всёравно буду поключать шит контроль как раз через стерео джек и поэтому всё встаёт на своё место.Минимальная компоновка - одна пара входов, 3 пары мониторов
да, в пределах заложенных возможностей.можно будет заказать свой вариант версии прибора?
да, конечно...Думаю Вы имели ввиду наушники.
У кого нет денег на усилитель для наушников не купит такой контроллер...появится возможность за сравнительно небольшие деньги получить требуемый функционал.
Возможно, но я уже писал - для меня это творчество, а не статья доходов. Я на этом практически не зарабатываю, делаю только то что интересно. Простой контроллер я делал и с двумя усилителями, были очень удачные и востребованные модели и еслиб я хотел с этого жить, то просто надо было их клепать и все...но это скучно!А вы как производитель получите дополнительный приток клиентов.
Совершенно верно и я в описании это где-то писал выше. Я мог бы ставить два гнезда и убрать выход на саб.Потом вспомнил что я всёравно буду поключать шит контроль как раз через стерео джек и поэтому всё встаёт на своё место.
А может все-таки два гнезда на третью пару мониторов? Начну с того что я категорический противник саба в студии...хоть и делал их на заказ... То что есть частота раздела между низко-среднечастотным динамиком и высокочастотным, уже порождает кучу проблемм. А тут еще вторая частота! Обмана и самообмана больше чем реального добавления контроля! Я бы согласился с сабом разве что если он не будет трогать основые мониторы никакими фильтрами, а добавит немного низа, имея только свой фильтр убирающий все что выше. Вот для этого этот выход. Не говоря уже о том что без него нужно цеплять целую гирлянду кабелей - от контроллера к сабу, от саба к топам... С удовольствием уберу этот выход если меня поддержат.Например. Нажатие на кнопку М2 включает мониторы М2. Повторное нажатие включает дополнительно саб. Если в этот момент переключиться на пару М1 и снова на М2, то поидее саб должен тоже включиться. Так сказать режим памяти состояния саба.
И третий режим: нажатие и удержания кнопки 2 приведёт к отключению всех мониторов и включению только саба.
Что-то мне во креатив проснулся ))))
Я этот вариант и предлагаю.Я бы согласился с сабом разве что если он не будет трогать основые мониторы никакими фильтрами, а добавит немного низа, имея только свой фильтр убирающий все что выше.
-не все так просто , складываться с широкой полосой будет неверно, в любом симуляторе набейте LPFЯ бы согласился с сабом разве что если он не будет трогать основые мониторы никакими фильтрами, а добавит немного низа, имея только свой фильтр убирающий все что выше
Они, как правило, ещё и не разборные полностью, а значит будет большой и объёмный вес.Но они тяжелее, а значит транспортировка еще дороже
Однажды уже пожалел что купил такие... конструктивные возможности оказались очень ограниченными...ещё и не разборные полностью