например конденсаторы имеют ограниченное время использования.
О каком примерно сроке речь?
например конденсаторы имеют ограниченное время использования.
вымирают электролиты через 3-4 года в сети.
У компа проще - просто перестает работать... у звуковой техники может появиться фон, шум, искажения, ограничение частот, уплывают частоты настройки фильтров. Электролиты иногда вздуваются, но чаще просто у них падает емкость. У пленки тоже уменьшается емкость.Какие признаки этого?
Думаете ничего не изменилось с тех времен? Хваленый tpa6120a2 использую, у китайцев одолженный , отличный звук.Я этот усилитель лет 10 назад разработал
Ремонтировать однако. Есть такие люди с паяльниками, знаете? Так вот, это случай как раз копеечный.а если он впаян внутри, то что делать?
Офигеть. Сколько видел - видел в продаже стандартные 1.2м кабели. А вот человек с паяльником как раз поставит любой длины кабель.я сам куплю кабель нужной мне длины.
Офигеть. Сколько видел - видел в продаже стандартные 1.2м кабели.
Ремонтировать однако. Есть такие люди с паяльниками, знаете?
а вам настоятельно рекомендую сделать или купить себе рэк, все-таки рэковый прибор для этого придуман.
Не тратится время на отсоединение/подсоединение,
На такой места не хватает? https://www.thomann.de/ro/gator_gr3s.htmСейчас мне, например, некуда поставить
На такой места не хватает?
Вот это просто убило. Процедура отсоединения и присоединения, конечно, занимает так много времени, что дети успевают родиться и в первый класс пойти
на концертах, может быть...случись чего - берешь и подтыкаешь его от любой соседнего прибора.
Дык прелесть несъемных в том, что подтыкать не приходится. Уже воткнули.случись чего - берешь и подтыкаешь