А можно уточнить, на сайте Слэйт Драмс в дополнительных библиотеках написаны отдельные цены на пак для Слэйта и пак для Триггера и есть цена, если брать их вместе. Неужели, они 2 раза берут по 149 бачей за одну и ту же библиотеку в разных форматах?)
Берут)Неужели, они 2 раза берут по 149 бачей за одну и ту же библиотеку в разных форматах?)
Какие 149? Там паки по 49. Комплект для Триггера и ССД5 стоит 79.А можно уточнить, на сайте Слэйт Драмс в дополнительных библиотеках написаны отдельные цены на пак для Слэйта и пак для Триггера и есть цена, если брать их вместе. Неужели, они 2 раза берут по 149 бачей за одну и ту же библиотеку в разных форматах?)
Паки готовятся Конечно, подобных задержек не хотел никто. Но в компании происходили реформы к лучшему. Так что, надеюсь, ситуация с паками резко улучшится в ближайшее время. Стивен обещал в течение месяца пак, который не сильно жирный в плане количества инструментов, но, очень вкусный по звуку. А затем должны быть очень жирные паки. С количеством инструментов как в Блэкберд, но еще и накачанные разнообразием артикуляций, как в Суп3.@Fragilechild, паки то будут ещё? )
49 это с новогодними скидками, насколько я понял. Предположил, что обычно они не ниже 149 стоят)Какие 149? Там паки по 49. Комплект для Триггера и ССД5 стоит 79.
В будущем магазин будет обновлен, и тем, кто уже купил версию для, например ссд5, чтобы получить версию для Триггера нужно будет доплатить небольшую комиссию, которая позволит компании оплачивать генерацию лицензий и обслуживание серверов.
Но даже сейчас, по сравнению с супом или изей - цены у Слейта ниже.
Большая часть паков без скидок вроде была не более $9949 это с новогодними скидками, насколько я понял. Предположил, что обычно они не ниже 149 стоят)
не, по звукам я свчеку не держу так сказать, я скорее завхоз )))Хотелось бы готовые обработанные паки под метал, как у GGD
дык не за день же оно построится =)@buncker, не пугай так) только в пятый вроде втянулись))
Паков под ссд5 для начала)а вот вопрос к боярам так сказать
чего хочется от ссд6?
+100500Паков под ссд5 для начала)
А так фиг его - самодостаточный инструмент, лично мне не хватает только палитры звуков пошире.
есть ощущение что таки надо эффектов вбросить туда... Но такие чтоб не шлак. А ен 60 штук непонятного качества. Ведь тогда можно реально и пресеты дял барабанво делать с обработкойВ плане софта в четвёртом ещё всё было прекрасно. Хз что там ещё можно пожелать.
Было бы здорово если бы одни и те же барабанчики с разными вариантами настройки нам предлагали. Ну грубо говоря как modo drum, но на семплах не говно. Но это про звуки опять же больше
Мне это скорее ни к чему, но знаю, что многим бы зашло, так что да, был бы толковый апгрейдесть ощущение что таки надо эффектов вбросить туда... Но такие чтоб не шлак. А ен 60 штук непонятного качества. Ведь тогда можно реально и пресеты дял барабанво делать с обработкой
не, тяжелее в плане поедания процессора не будет точно.Ну вот сейчас я, вместо того чтобы мультиаутом пользоваться, как полный отморозок просто гружу по инстансу сэмплера на каждый барабанчик, мне так удобнее. Потому что сэмплер легковесный, я могу это делать. А если он из-за эффектов и всего вот этого перестанет быть легковесным, я больше не смогу его так использовать и мне будет грустно
понимаюЗа хорошие эффекты пожалуй плюсану.
Ещё всего однажды правда, но было желание, чтоб режим "римшот" можно было применить только к одному из снэйров, а не ко всем разом. Всмысле подмешиваешь чисто для атаки малый, ему назначаешь "римшот", при этом основной тон шел от более плотной "стандартной" атаки.