мне оч не хватает , драг эн дропа семплов из проводника прям в триггер )
эт будет в триггер3 уже. Текущий я допиливаю до совместимости с бигсур, добавляю пару фич которые уж очень просятся а остальное уже в трешку.мне оч не хватает , драг эн дропа семплов из проводника прям в триггер )
это 100% будет!Ну и последнее важное - сайдчейн бы неплохо реализовать ....
текущая тема с группой и левым каналом рабочая - но требует очень дохрена действий предварительных
в идеале - посылаешь сигнал сайдчейном на триггер - он его вычитает ....
В современных Daw это одним кликом делается...
Масштабируемый интерфейс.чего хочется от ссд6?
+1драг эн дропа семплов
а поясни в чем удобство так отсоединять микшер?Масштабируемый интерфейс.
И, если это возможно, то, чтобы, как в Studio One, можно было микшер в отдельное окно вывести:
Посмотреть вложение 193535
Остальное, как обсчщевство решит.
+1
вавки туда можно грузить еще начиная с ссд4Драг н дроп любых семплов в ссд, иногда нужны просто вав семплы и приходится открывать еще программу, дублировать миди, а все в одном было бы круто
люди тотально неоиливали что есть два маппинга (миди конвертер и собственно маппинг)@buncker, кстати с мапингом в 5 версии стало сложнее. Раньше открываешь инструмент а там у тебя все артикуляции и ноты к каким привязано. Это было удобнее чем сейчас искать в мапинге нужную артикуляцию.
не думаю что это в принципе даже возмжноА вообще ,(я конечно понимаю что эта задача не самая тривиальная ) - но если бы обеспечить хотя бы 80 процентную совместимсть с грувами от тунтрека - это бы вывело ssd на новый уровень ...
Совместимость не в плане маппинга - а именно чтобы играло плюс минус одинаково в плане динамических нюансов ..
Потому что в SSD грувы импортятся , раскладка выбирается
но там практически все нужно потом править ручками ...
я уверен что никто не будет переделывать инструменты, ну как бы сам понимаешь.buncker
Дело в том что SSD в принципе очень хреново работает с мелкими рудиментами ....()может слоев не хватает , или еще что то )
или это хотя бы поправить ....
Я сколько не крутил и velocity curves , и не игрался с динамикой..
все равно робот получается...
Привет! Я послушал примеры твои. Конкретно по этим примерам - это больше похоже на тональную разницу двух разных барабанов, но в мелких наушниках от айфона сложно судить. Сейчас в поездке и не могу прям предметно потестить. Предлагаю через несколько дней по мере твоей занятости погонять грувы из супа и по сравнивать. Напишу тебе тогда лично. Выложим потом сюда результаты.Та понятно , я и вообще без оверов делал тесты , что то не так , а что понять не могу
если надо какого рока вдолбить или металла - , ssd на ура заходит ..
а вот по джазу или фанку - , сразу не то ......
Может дело в компрессии ...семплов изначальной
Не, там действительно гост-ноты хуже отрабатываются. Не звучит как живое исполнение.это больше похоже на тональную разницу двух разных барабанов
Если это действительно так, то это выявится в процессе тестов и будет учтено в будущих версиях или апдейтах. Просто вот например ролик. Там последний трек на 1:50 - прям все вокруг гост нот вертится. Не слышу там ни единой проблемы в сравнении с живьем:Не, там действительно гост-ноты хуже отрабатываются. Не звучит как живое исполнение.
Вытащил его на второй/третий/... монитор и он всегда на глазах. Если монитор с адской диагональю и разрешением, то и на нём одном, конечно, можно.поясни в чем удобство так отсоединять микшер?
Вытащил его на второй/третий/... монитор и он всегда на глазах. Если монитор с адской диагональю и разрешением, то и на нём одном, конечно, можно.
Ну я видел плагины, которые так делают, altiverb например. Но гемор, подозреваю, ещё тотя просто не уверен что в рамках плагина можно из окна как бы вытащить другое окно