Тут подробнее - несколько тем на форуме. Вкратце - он лучше всех триггерит, хоть и не безупречно + это стандарт индустрии, и на него можно найти 3 вагона сторонних семплов помимо слейтовских экспаншновМожно чуть подробней, плиз.
А можно примеры толковых расширений-семплпаков для триггера (не Слейтовских)?Тут подробнее - несколько тем на форуме. Вкратце - он лучше всех триггерит, хоть и не безупречно + это стандарт индустрии, и на него можно найти 3 вагона сторонних семплов помимо слейтовских экспаншнов
Может не топ, но я использую паки от Drumforge. Посмотрите на их сайте.А можно примеры толковых расширений-семплпаков для триггера (не Слейтовских)?
Они над этим работают. Будут добавлять в слейт аудио центр всю инфу необходимую. И сайт вроде в ближайшее время ждет апдейт.А я что то запутался с библами ,вчера купил платинум и не понимаю,какие библы с сэмплами и пресетами еще можно докупить. Сейчас на сайте смотрю,платинума уже и нет, есть делюкс,ващпе не понимаю,как так сайты делать можно ,не переходов ни чего нет,акаунт отдельно,сторис отдельно,..жопа какая то.)) Думал хоть из аудио центра есть переходы на сайты,ничО нет какой то глушняк.
Да тысячи их, выбирайте по вкусу.А можно примеры толковых расширений-семплпаков для триггера (не Слейтовских)?
44.1к пока ещё стандарт для семплов.И нигде инфы найти не могу, с какой частой семплирования эти библы,есть ли вариации для разных проектов по частоте,ничО не понятно.Плюнул ,и купил Blackbirds Studio Records ..кашмар ..продавцы.
Все библы у всех производителей в 44.1 24 бит, если не указано обратного. Человек больше 22.5 кгц не слышит. Никто из технически подкованных производителей не делает семплы в бОльшей частоте. Только всякие специфические штуки типа оркестровых библиотек для Контакта пишут в 96. А потом в блайндтестах никогда никто не слышит разницы между 44.1 и 96 семплами)))И нигде инфы найти не могу, с какой частой семплирования эти библы,есть ли вариации для разных проектов по частоте,ничО не понятно.Плюнул ,и купил Blackbirds Studio Records ..кашмар ..продавцы.
Ну и печально,хотел плагины Аакустик Аудио потестить по честному,у них объявлена рабочая 96-24Все библы у всех производителей в 44.1 24 бит, если не указано обратного. Человек больше 22.5 кгц не слышит. Никто из технически подкованных производителей не делает семплы в бОльшей частоте. Только всякие специфические штуки типа оркестровых библиотек для Контакта пишут в 96. А потом в блайндтестах никогда никто не слышит разницы между 44.1 и 96 семплами)))
В проекте можно использовать любую частоту для любого продукта. Любишь в 96 работать - без проблем, плагину без разницы. Качество как-то сильно пострадать при ресемплинге не должно. Хотя большинство производителей уже давно рекомендуют 44.1 (либо 48) и плагины с оверсемплингом.
А разница (кроме может форматов) в чем то очевидна (ну там разные семплы иль еще чего)?да, паки для триггера и паки для SSD — разные продукты
В инструментах для триггера столько же слоев и раундробинов. Ничего не урезано. Просто разный формат инструментов, а также разная динамика. Для Триггера инструменты програмятся по динамике именно с учетом заюза в драм риплейсе.сами сэмплы то, скорее всего, из одной и той же сессии, но там оптимизация по слоям (сильно меньше, подозреваю), баланс… не знаю, огибающие может разные — короче, для подмеса отдельно намешали.
Да у вас вечно своё болото лучше чужого. UVI отлично справляется, не хуже слейта. И нафиг мне миди выходы в 21 веке. Повесил плагин и крути что хочешь. UVI очень быстро обучается и тригерит как надо, без ошибок. Плюс со слоями удобнее работать.odinzavseh
Я не знаю что вы там триггерите , но я тестил UVI и триггерит он в разы хуже ....
ошибается даже с бочкой , не то что с томами ...
А насчет "подгрузить" в триггере есть выход midi ...- направил на канал и подключай что угодно
Почитал на сайте , это лол , вы видимо триггером не пользовались никогда серьезно , до того как положили на полку , потому что этот функционал был даже в первом триггере с самого начала)
Если честно я тоже не понимаю, как это в реальной трудовой деятельности жизнь облегчит. Загрузить VSTi на соседнюю дорогу или прямо в плаг - лично для меня не большая разница. Короче я б за такую фичу голосовать бы не стал. А вот за гейт из слэйтовского бандла - это бы очень за))В общем, хостинг VSTI в плагнине делается не сложно в наше время - но практика показала что это ен взлетает если ты сколько-нибудь серьезно и плотно рабоатешь с живаго барабанами. По сему этого нету в триггере. Может прилеплю в следующую версию "шоб булО", но это все красиво только в рекламе.
если етсь какие требы до триггера следующей весрии - пишите.
гейт из слэйтовского бандла
Так уже ж вроде было, что... варенье нам из анчоусов, а не этот гейт.гейт из слэйтовского бандла
С чего это? Первый тру-транзиент-гейт появился в Триггере (плаг от ссл не в счет). И с чего бы его не развивать? Все, что в гейте слейт дижитал - это было вдохновлено Триггером.Так уже ж вроде было, что... варенье нам из анчоусов, а не этот гейт.