А вот и нет! У артурии только с резонансом беда, как и у остальных клонов оберов, включая дейв смита, а у семплерных барабабанов всё плохо)))точно так же как и артурия))))))
Это в SSD или в хосте?стриминг диск сайз в настройках стояло минимум
А зачем вообще в современных условиях стриминг включать?) Я еще с самого начала четверки все тупо в озу гружу всегда и никаких траблов. Вот контакт выбешивает порой такими приколами.и выянил почему , стриминг диск сайз в настройках стояло минимум )) поставил на биг
Можно включить Kontakt Memory Server, сам недавно только его нашел. Ускоряет загрузку часто используемых либ.В контакте там другая ситуация , если там стриминг не включать ) патчи вечность будут грузиться
В настройках. Только как-то как и все у НИ - через жопу включается)))
Сорян)))Please note that the Memory Server feature is only available on Mac systems and is not visible for Windows users.
Это странно. Написал в саппорт, чтоб проверили. Раньше не включалось по дефолту. Диск стриминг, к сожалению, так себе фича. Даже Контакт, где это реализовано лучше всего в софте, глючит часто при рендере.А я и не включал кажись , по умолчанию стояло
В контакте там другая ситуация , если там стриминг не включать ) патчи вечность будут грузиться
У меня отключен изначально был.Раньше не включалось по дефолту
Такое может быть. Там сейчас новая тулза для установки плагов Slate Audio Center. И она прописывает сама все пути и сеттингсы для ссд5 при первой установке. В какой-то из новых версий такое могло произойти и остаться незамеченным. Поэтому лучше пусть проверят.Ну я не гарантирую , истинности ) может и включил случайно сам , да забыл )
сейчас только купить полную версию и цена 99$. может я не понимаю чего то. только надумал апгрейдиться и тут на тебе!