@buncker, так надо дать ему такие возможности. Хорошему плагу и возможности обширные нужны.
Или не?
Та нууу... А я-то по-наивняку думал, что не...
Мож хватит уже банальностей?
Все зависит от спроса. Будут юзеры у ссд 5.5, будет развитие продукта, я думаю. Тунтрек, имея отличный продукт, при этом еще и ведет весьма агрессивный маркетинг, а их юзеры очень лояльны и бродят по интернету запосчивая мессаги по типу "Супериор 3 самый крутой, а ссд 5.5 ступодово говно, даж пробовать не буду!".А мне не хватает удобного поиска грувов. Хотелось бы настучать на клаве и подборка похожих грувов перед глазами. ну как в супе короче)))
ДА ТАК - ХВАТИТ И ВСЁ!Как это хватит банальностей?
Где это я сказал, что "абсолюьно всем"?!!! И я вам не сват-не брат - ТЫкайте себя!То есть ты считаешь, что абсолюьно всем удобнее драмсы обрабатывать прям внутри семплера?
ДА НУУУУУ?!!!Это точно не верно.
А у слейта же у самого эффекты есть. Он у самого себя эффекты из vmr что ли лицензировать должен?Лицензировать что-то прилично звучащее - денег стоит так же приличных.
Полагаю, что да, это ж совершенно другая компания, и Стивен там не все может решать самостоятельноА у слейта же у самого эффекты есть. Он у самого себя эффекты из vmr что ли лицензировать должен?
по наблюдениям за несколько дней - есть в 5.5 какая-то подлянка (в смысле: глюк крашащий хост)
несколько раз без причин выбило рипер (пустой, только на одной дорожке SSD 5.5 висел), сейчас вот ковырял аранжировку в кубе десять с половиной - внезапно, при обращении к морде, повесило хост намертво.
@bunker, Серёг, официальный репорт не пишу, потому что хоть убей не могу воспроизвести. В какой-то момент открываешь морду - и усё(
Ты хоть на нее кликал или просто открыл и ничего не трогал и кирдык?
если выйдет - попробуй как-то записать на бумажку, какие это экраны.Лезешь в какой-то момент открывать окно плагина - получаешь краш. Первый раз случилось вообще через пару минут после установки апдейта, когда полез покрутить что там как.
Не так категорично, конечно же. Но, правды ради, дажи с free'шным уже хорошо.помоему расширения не обязательны
Вкусовщина.... Мне четверка больше нравится по звукув миллиард раз лучше, чем из 4
Пятерку не слышал, но четверка гораздо ближе по звуку к живым барабанам из оригинальных мультитреков, чем сд3 имхо. Сд3 звучит потрясающе, но совсем иначе. Как девица из инстаграмма. Вроде красота, а хочется больше соседку.Вкусовщина.... Мне четверка больше нравится по звуку
Противоположные впечатления. На мой взгляд у Слейта всё равно какой-то pre-processed присутствует в сэмплах. В Sup3 "просто" хорошо снятая установка. Где по фазе всё отлично согласовано.Пятерку не слышал, но четверка гораздо ближе по звуку к живым барабанам из оригинальных мультитреков, чем сд3 имхо.