@Dmitry Stepin, это все Транса происки, чтоб больше электронных барабанов покупали, а не живых)) открыл на двух компах все вроде норм
Все есть, в корзину добавляется.Друзья, а это нормально, что у меня на сайте https://stevenslatedrums.com/ нет ни одной кнопки BUY нигде и, следовательно, я ничего не могу там купить?
А у меня нет вот этих красных кнопок buy и в корзину ничего нельзя добавить. Ни в хроме нет, ни в эдже.Все есть, в корзину добавляется
Не зажималСлейту НЕУД. Потому что нечего кнопки зажимать
На больших проектах - не советую.. Этот сервер разрабатывался во времена 32-битных приложений и ограничений использования RAM в 4гб, и с той поры, похоже, не обновлялся (к сожалению, ибо штука иной раз очень полезная). А сейчас это по факту глючный анахронизм. при загрузке проектов недогружает семплы, в итоге некоторые треки не звучат. А при закрытии проектов очищает память медленнее, чем без него, а то и вовсе может выкинуть из вены. Вот тут пытались просить его доделать..Можно включить Kontakt Memory Server, сам недавно только его нашел. Ускоряет загрузку часто используемых либ.
Выше сайт слейта здорового человека
Нет, я без vpn. Если только весь мой провайдер в блеклисте.может ты с какого VPN сидишь
Нет, я без vpn. Если только весь мой провайдер в блеклисте.
при этом тактично оставлена кнопка Try - мол, попробуйте, для вашего транса это всё ну никаким боком, так что какая нафих покупка, всё тлен)Как видно кнопки buy now транс звёздам не положено.
Можно чуть подробней, плиз.@Venus, с живыми ударными - только Слейт, никто больше так не умеет работать
Слэйт незаменим.Хочу себе купить Trigger2 от Steven Slate
или от компании UVITrigger 2 Platinum - Steven Slate Drums
Steven Slate TRIGGER 2.0 is the audio industry’s not so secret weapon for getting big, professional drums sounds in mixes.stevenslatedrums.com
какой из них посоветуте купить?Есть ли возможность оба в Demo версии их потестить ?если есть то как скачять Demo у Slate подскажите Plissесть преимущества у того или дргого исли да нужны ли они?Спасибо Всем заранееUVI Drum Replacer - Cleveres Drum Triggern
Auf maschinellem Lernen basierende Analyse mit Echtzeit-Komponentenzerlegung, bietet umfassende Steuerungen und ist dabei sehr einfach zu bedienenwww.uvi.net