вы не о том пишите и не ту позицию занимаете. Ну зачем бороться с детским алкоголизмом?
Как и ваш с детским алкоголизмом.И с мерседесами ваш пример мимо!!!!!
Нет, мой в тему. В тему того, что даже если ограничения и борьба с какими то нарушениями не всегда приносит результат, не делать этого нельзя.Как и ваш с детским алкоголизмом.
Нет, не в тему. Потому что я говорил не о нарушениях, а том, что "назначили" нарушением. Если завтра всем прикажут ходить с паспортом и регистрацией в кармане - то это станет "нарушением" так сказать. Вы по своему поняли мои слова. Собственно, отсюда растут ноги у всех классических чиновничьих передёргиваний: "большинство правонарушений в столице совершается приезжими". Конечно. Потому что 90% этих правонарушений - это как раз "не имел регистрации". Я против передёргиваний. Против очковтирательства. Тем более за мои налоги. Завтра принимаем закон, что все, кто не ходят строем - правонарушители, получаем почти 100% правонарушителей.В тему того, что даже если ограничения и борьба с какими то нарушениями не всегда приносит результат, не делать этого нельзя.
Ага, значит я должен ради сохранения страны покупать Таврию-Славуту? Но это снова передёргивание, т.к. покупая автохлам я не страну сохраняю, а её отсталость под "красивым" лозунгом сохранения рабочих мест. Мебель в квартире у меня вся украинского производства, она мне нравится, продукты тоже, будут хорошие авто и гитары - буду покупать. На "культуру" так сказать, в том виде, как мне её подают - как некий требующий поддержки сельский фольклор, мне глубоко плевать, чем скорее вымрет, тем для нормальной культуры лучше. Если в деревенских клубах пацаны будут "лабать Цоя" - то чем это хуже бандуристов?А пример с мерседесом и отсутствием как таковым желанием что либо произведенное в своей стране покупать (и культуру в том числе) - приведёт к потере страны как таковой
Ничего)) Кроме того, что я должен их содержать. Моя дочь вот, например, хочет быть гитаристкой. А ей, образно говоря, в местном ДК предлагают на выбор: бандуру, баян или кобзу. То есть какая-то структура на зарплате из бюджета считает, что другого не надо. Я утрирую. А так-то против бандуристок не миею ничего, у меня даже была одна бандуристочка из местного кулька))И что вы имеете против бандуристок?
Зачем же. Мне и здесь хорошо, мне тут просто прекрасно. Вот видите, Александр, в чём заключается борьба между прошлым и будущим. Дискуссия - это нормально. Отличное от вашего мнение - это нормально. Налогоплательщик имеет полное право решать как будет развиваться страна - это норма. В развитых странах прекрасно понимают, что "нет никаких налогов без представительства", а у нас вот сразу "ну и вали". Я не хочу, я хочу строить тут нормальную цивилизованную страну. И сейчас речь не о продажных политиках, а о системах ценностей. Для меня "национальность" - не ценность. Ценность - это развитое правовое общество. А в архаичных образованиях там всё наоборот. Нет места для дискуссий, патернализм, "патриотическая риторика". Мне такой страны для моих детей не нужно. если всё пойдёт по этому сценарию, придётся уезжать, конечно. Пока всё же надежда есть, что будущее победит прошлое.так валить вам надо с Украины
Я написал -"ну и вали"
Тут разный смысл...так валить вам надо с Украины
Т.е. Япония, в которой очень трепетное отношение к прошлому, к национальным традициям и музыке - страна ущербная по определению? Ведь держится же за традиции всеми руками и ногами.А в архаичных образованиях там всё наоборот.
Хорошо то, что за иное мнение пока не сажают)) И не вся страна такая, есть много разных мнений, разных точек зрения. А комфорт - это преступление? Вы меня попрекаете комфортом?И не очень понятно, чтож хорошего для вас в стране, в которой всё не так и патриотизм не тот и машины с гитарами не те и шансон зажимают?
Просто видимо комфорт в привычке?
Страна в которой не чтут прошлое не имеет будущего.
Про Австралию знаю мало, каюсь, но вот вы знаете, что Канада по сути до сих пор Колония Англии?На каждую Японию найдётся пяток Австралий с Канадами.
Да и пускай, если людям от этого живётся лучше. В мире масс примеров, когда бывшие колонии с уходом колонизаторов стали жить хуже и беднее. Я за рассудительный и разумный подход.Канада по сути до сих пор Колония Англии?
Кстати в Румынии, в Городе РЕгин, делают прекрасные гитары из румынского дерева, которые звучат лучше многих Ямах дороже раз в пять... многие используют их гитары именно в студии. А еще там делают акустические гитары Fender, которые уходят в США и НИГДЕ на них не написано что они сделаны на фабрике "HORA", и опять же без палисандра и махагона...в Румынии растут другие хорошие деревья, например тик, бук и пр.
зачем ему полисандр?
Вот, что вы написали ->Лонг утверждает, что вме запреты в вашей стране для того, чтобы поднять цену за их нарушение
-- Немедленно извинитесь за КЛЕВЕТУ!!!
За чтож я должен извиняться?-- Что, правда кто-то не знает на это ответа?
Да чтобы МАРЖА стала БОЛЬШЕ. Точка.
P.S. За любым законом - всегда стоят деньги.
Ещё в "Деловой Америке" , больше 60 лет назад, было написано: "Бесплатно - здесь вам никто даже улыбаться не станет".
или палисандр -- какой-то магический материал с волшебным звуком, не имеющий альтернатив.