Вангелис что, в день по треку выдавал? Да ещё с приёмкой? Вангелис пару раз на видео показал что он умеет, но это не значит, что он вот так нон-стопом сидел и выдавал в день по треку. Плодовитых и работоспособных людей - много, но чтобы сохранять плодовитость и работоспособность нужно меру знать. Чтоб не надорваться - это раз, чтоб не войти в сплошной самоплагиат - это два, и потому что - ну вот зачем?! - это три)) Один альбом в год от группы - это в общем, норма. Бывают исключения в виде двух, но редко. И на каждом альбоме дай бог, чтоб пара хитов была. Представляю, если человека обязать трек в день выдавать... Кстати, я тоже про себя так когда-то (лет пятнадцать назад) думал.посмотрите видео с Вангелисом, ну есть уникумы
Прошу прощения, но нельзя ли послушать эту тысячу с небольшим треков, что вы за три года в этом темпе накатали?у меня подобные темпы уже года три
давайте хоть в личку, конечно, хотя поддержу @vip76, публичную дискуссию в личную переписку превращать не айс.Треки тут выкладывать не буду, могу в личку если так интересно
речь была о его продуктивности на видео
А я вам? Тема не о вас, но вы вроде как высказывались по теме. И вот вашим высказываниям хотелось бы услышать подтверждение. Но что ж. Подтверждения не будет. Вы ни чего не должны. Я вам тоже, забудем.Я вам что-то должен или чем-то обязан?
Мой друг, как-то отправил пару своих инструменталок на конкурс компании Dreamworks.
Прошёл отборочный этап и появилась возможность попасть в финал. И тут всем номинантам объявили что для участия в финале надо заплатить по 1000$. Он послал это все и свалил. Потом, некоторое время спустя, он списАлся на форуме с действующими и бывшими сотрудниками этой компании и выяснил, что те, кто проходили финал и заключали контракт с этой компанией попадали в такую ситуацию, когда они были обязаны каждый день выдавать на гора одну полностью(под ключ) законченную тему на определённый референс, типа как для рекламы. И все это за фиксированную месячную оплату типа 2000$. При этом, по условиям контракта, ты не имеешь права работать на кого-то другого. Некоторые музыканты были вынуждены даже завязать с музыкой вообще. И все это происходило в Америке.
Но как это соотносится с сообщением sybervox-а? Вот именно это и пытался уточнить я и другие комрады. Надеюсь теперь все стало по своим местам?трек могу выдавать в день? могу. два могу? могу.
Андрей, трек в день и трек в день каждый день ))))))гм... трек в день – это несложно, правда. вопрос исключительно в финансовой или иной мотивации
Ну, и у меня нет страницы в ВК. Не то что с работами для какого-то рынка - ваще никакой.И чо? Гнобите тогда уж и меня, и всех прочихА у него даже страницы в контакте нету с парой работ и рабочим местом на фото.
+100500.Мордокнига тоже, наверное, не показатель
"Грязную игру" ведёте вы. И лично мне от вас ничего не нужно. Просто в обществе приличных людей кагбе принято отвечать за свои слова. А вот эта смешная позиция сначала сделать заявление, а потом гордо не предоставить никаких ему подтверждений - это ваш выбор, мне всё равно, но репутация из этих вещей складывается и ваша и моя. Сначала "покажу в личку", потом "не покажу", затем этому дала, а этому не дала - это какой-то цирк. Я, кстати, готов ответить за свои слова. И если увижу ваше портфолио в котором около тысячи крутых треков и есть верифицируемые даты их производства, ну чтоб мы увидели, что вы за три года наклепали по треку в день суперского материала, то с удовольствием признаю свою неправоту публично.а где я что от вас требовал? Какие вам нужны "подтверждения", товарищ прокурор? Всю нужную информацию я дал. А вы ведёте грязную игру.
О! Тебя удостоили? И что, там реально под тысячу разнообразных крутых треков? Уровня Deramworks?хорошее портфолио, зачет )
Та да, но на протяжении какого-то недолгого времени. Сам пробовал, но всё равно, выгораешь. Конечно, и сейчас случаются завалы и по треку в день делать приходится, но это или треки несложные или изыскиваешь резервы для мобилизации организма и чудовищным усилием делаешь три трека в три дня, но потом нужна передышка.трек в день – это несложно, правда.
Собой?))) Речь же вроде о тебе и твоих выступлениях была)) Иди, поплачь что ли уже)) Ну или посри, что ты там собирался сделать)) Заметно, что ты надорвал моральное здоровье на почве вскапывания трека в день, а я предупреждал!) Болен - полечись, и побереги нервы для новых трудовых свершений!ты реально озобочен собой, у тебя проблемы серьезные, травмы детства или что...
если буду забанен - фиг с ним, уже нет сил смотреть на писюльки таких мудаков
Где я кому доказывал свою крутость? Как раз некрутость - я расписываюсь в том, что трек в день для меня это непосильная задача. А крут вроде бы ты. Ты ж за три года ещё не выработался. Для тебя посильная. Только гонишь ты или нет - как мне узнать? Может ты и крут, а может обычный пизд@бол. Ведёшь себя как институтка, твой выбор.что ты перекладываешь вину на кого-то, но не на себя, доказывай свою крутость другим
да тебе ниразу я не говорил, что я крут, что херачу под стопитьсот треков в день!
за две штуки я наверно и по два смогу
у меня подобные темпы уже года три
ты свою крутость пытаешься доказать унижением другого
Прошу прощения, но нельзя ли послушать эту тысячу с небольшим треков, что вы за три года в этом темпе накатали?
мне нужна мне нужна где бы где бы (если не брать классику)не всем нужна гениальная, яркая и уникальная музыка.
ну потёр и радуйся, я чо)) У меня "с творчеством" всё пока норм, хвала всевышнему, даст бох и дальше будет так же норм. Я свои работы не стесняюсь в подписи показывать)) И силы берегу, канешн.у кого хреново с творчеством - пытаються вылезти на своём говноизливании в отношении других участников беседы.
А оно и простые треки так же надоедает делать))не всем нужна гениальная, яркая и уникальная музыка. так что трек в день – вполне нормально.