Композиторы-рабы: мифы и реальность

• Автор темы Автор темы MADvedj
  • Дата начала Дата начала
хватит сраться, лучше советами делитесь )) все мы тут крутые )
[DOUBLEPOST=1510743006][/DOUBLEPOST]@megamediacreative, ну теоритически он мог еще на 10 контор кроме джангла делать, релакс )

• Like
Реакции: Sanktum
но почему труд типа, "сделай то же самое, но просто ноты поменяй местами", должны чего-то стоить?
Это наверное шутка?)
Рискну очень сильно Вас удивить, но нот то совсем мало изобрели, а все мелодии на свете получаются как раз их (нот) перестановкой.
И это...рискну попросить...если Вам не трудно...бесплатно (или совсем-совсем недорого) сделайте мне пожалуйста то же самое как заглавная тема Игры престолов, чтобы вот так же здорово. Можете просто ноты поменять-лишь бы так же круто всё было. Заранее спасибо. Жду.

А если еще время до ужина останется-пожалуйста Рианну Даймондс. Оставьте всё как есть, просто ноты поменяйте-я не против, лишь бы вот так же пробирало.

Начинаю ждать с нетерпением.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MADvedj и smack
@Devils_Master, чувак не экономит время, можно от основной мелодии дорожку на драм секцию, убрать добавить лишнего, на свои ноты и загрувило )

• Like
Реакции: Devils_Master
@Devils_Master, у него же клава NI?
[DOUBLEPOST=1510757610][/DOUBLEPOST]@Кофф, а если сделаем, то заказами осыпите? )

@Devils_Master, у мегамедиакриэйтив все четко, что сказано, на то и был дан аргументированный ответ, не сритесь )

@Кофф, 1. Если Вы читали весь мой коммент, то давайте потрудитесь найти наш отечественный сериал или какой другой медийный продукт, где Вас откровенно пропирает главная тема.
2. Если Вы не поняли о чем я говорил, то разжую. Я говорил про те моменты, когда продукт одного человека можно заменить тысячами работ других без потери задумки и смысла, так как в общем продукте для которого пишется музыка, и задумка и смысл на пять копеек для невзыскательной публики. А Вы сейчас про крайне многодолларовые проекты говорите.
Простите, это как на видеоряд про Зеленого слоника или "Валера, настало твоё время", Вы закажете топового композитора и оркестр на пару сотен исполнителей... Заказчик будет требовать максимальное качество за свои деньги. Если Вы за пару рублей ему организуете топ, Ваше дело, но найдите мне наш тут продукт, который заслуживает этот топ?

а говорили, что топик стартер никчемную тему создал, вон скольких это волнует ) и какая-то ясность вносится по ходу обсуждения )

@vip76, эта тема периодически поднимается.. то под названием "Хит - как распорядиться этим богатством", то "Кто сколько зарабатывает / считает себя успешным".. то ещё как-то.. теперь вот так)

• Like
Реакции: skyfall и dromax
@Sanktum, ну и пусть будет, здесь конкретики чуть больше )
[DOUBLEPOST=1510770164][/DOUBLEPOST]А вообще я б тему поднял, как правильно искать заказчика. Всяко большинство просто промолчит, но может кому-то плевать и он на столько в себе уверен, что никто не перебьет его бизнес и поделится опытом. Вот это интересно будет ) Такие же точно найдутся или все неуверенны? )))

• Like
Реакции: Sanktum
@iNcH@$e, я высказался по поводу вашей фразы, которая абсурдна и глупа в любом контексте.
А то, что всё в мире относительно, что есть местный уровень, а есть мировой-так это же нужно, наверное, понимать. Вы считаете, что уровень наших сериалов-трешевый. Вы ошибаетесь- у нас там уже давно очень большие профи ( и в сценарном деле, и в диалогах, и в арках, и в саунде) работают и они создают продукт на свою ЦА такого уровня, что эта ЦА пищит от восторга. А если вы считаете, что эта ЦА быдло, то этот просто вы так от не слишком великого ума считаете. Вы про них думаете, что они было и смотрят и слушают быдлопродукт, а кто-то про вас так думает.
Когда-нибудь поймете, что вы просто не в теме и вам не нравится-всего лишь. Мне вот хэви метал не нравится и я не в теме-но я не буду думать что это треш, понимаете? На вкус и цвет фломастеры...

@Кофф, а если сделаем, то заказами осыпите? )
И где я там обещал заказы?) Там в другом контексте вопрос поднялся, вы же поняли, да?
Ну и если честно-думаю, что никто не сделает. Сделать можно... похоже, но на троечку, а исходник-на 5 сплюсом.
Но это уже к теме не относится, хотя посмотреть на такие попытки я бы не отказался-думаю это интересно было бы.

• Like
Реакции: smack
@Кофф, так назовите эти продукты больших профи. С примерами забугорных творцов Вы быстро сориентировались и указали, а тут общие фразы. Какое у нас сценарное дело? Адаптации и копирка зарубежных популярных продуктов, обсасывание темы войны... диалоги, арки... еще смысл великий скажите. Если не понимаете что такое кино, то оставайтесь в своей уютной ЦА, потребляйте дальше, зарабатывайте этим "дядям" деньги на пустом месте.
Это я еще не спрашивал от Вас примеры, которые относятся напрямую к теме. Вы читали название? Скорее Ваши фразы тут глупы и притянуты за уши, если просто не поняли сами контекста, в котором это было сказано. На какой такой наш продукт рабами понукают, чтоб за их Великое творчество получать миллионы, а отдавать рабу копейки?

Мне вот хэви метал не нравится и я не в теме-но я не буду думать что это треш, понимаете?
Это Вы поймите, что оценить качество продукта можно даже, если Вам в сути он не по вкусу. Или Вы хороший Хэви-Метал не отличите от трешового? Если так, то тогда действительно лучше ничего не говорить, но и умничать тоже не стоит и переводить аналогии своего неумения на других людей. Дело тут абсолютно не в фломастерах.

Сейчас просматривают