как ты рассуждаешь, то Артемьев не автор, он же под референс писал.
Ну вот вам свежачок. Сегодня в почте обнаружил))
они ваще в уме? понимают что на одну минуту КАЧЕСТВЕННОЙ музыки тратиться минимум 12 рабочих часов?
Думаю, права за 50 центов улетают)) Это ж не музыка, а всего лишь права))интересно - передача им прав на уже записанную музыку - тоже по цене 1 доллар за минуту звучания? ))))
Ну да, особенно если живешь в 12 тыс. км от РАО .Приезжаешь в РАО и узнаёшь, почему так.
У меня договор с PRS, а у них в свою очередь с РАО. Вы же не думали, что у меня со всеми странами договор и я летаю по всем столицам мира, с целью собрать деньги -)).Например, у вас авторский договор с рао есть?
Я могу еще хоть 30 раз написать, что не жалуюсь, а просто привел пример .Чего жаловаться,
Ок, я наконец-то понял о чем речь! Вы хотите указать на то, что это просто аранжировка чужой темы, верно?Вам дают референс и музыкальную тему, вы пишете эту тему в нужном, "референсном" виде. Где тут у вас авторство вдруг возникло? Авторство - это когда ваша тема, даже если это три ноты)))
нет, не совсем так. Вы же не приходите в салон мерседеса, и не просите продать вам с-класс за пятьсот тысяч рублей. На рынке у бабушки не просите ее продать домашних помидоров за 1 руб, вместо 150руб. Продавцу квартиры в центре столице вы не предлагаете миллион рублей за трешку в сто квадратов на чистых прудах. Это называется рыночная стоимость, которая состоит из многих факторов, любой товар и услуга имеют эту стоимость. Предложение цены во много раз ниже рыночной - это хамство, моветон и неуважение проявленное в сторону продавца(лица, оказывающего услугу). За такое нужно давать срок, хотя бы условный. Мы на данный момент, к сожалению или к счастью, живем в мире капиталистическом, в котором действуют свои законы рынка - нарушение этих законов является преступлением, как против человечества, так и против конкретно взятого человека.Они ничего понимать не обязаны))) Они предлагают, а вы соглашаетесь или нет))
Ну это вы уж загнули... А может, чтобы не загружать суды (и без того заваленные работой), просто разрешить в законном порядке мочить каждого, кто сделал предложение, унижающее вас как специалиста?За такое нужно давать срок, хотя бы условный.
лопаты и цемент заготовленыКстати, вы лично уже многих "прикопали за демпинг"?
ага, для этого когда-то были профсоюзы, очень эффективная штука, кстати.А может, чтобы не загружать суды (и без того заваленные работой)
вообще не вижу логикиСродни тому, как ходить по магазинам и искать дороже)))
да это не меняет сути, тот же орган, только сбоку. в любом случае - это хамство и идиотизм. и вообще, если вы не прочитали, то это пришло на почту, что является "предложением положить за 20"вы не поняли. Это не вы предлагаете им плитку положить за 20. А они ищут рабочих которые готовы получать столько. Чувствуете разницу? Они предлагают работу, а не покупают у вас по доллару за минуту. Ваше право отказаться или согласиться.
не поверишь, но я уже работал и буду работать бесплатно с теми, кто этого заслуживает и кто является Человеком, а не злодеем однодолларовым.на начальном этапе если о тебе никто не знает, если нет внсомового портфолио, а тем более связей. Будешь работать за бесплатно. Или ничего) по другому никак в этой сфере.
не понимаю логики, можно подробней? эти с обьявления предлагают купить вам айфон за миллион, такой же, как и в магазине за 80000, но это не айфон, а музыка, творчество, смысл жизниы же не приодите в магазин возмущаться из за того что Хуавей стоит дешевле Айфона.
так и есть в ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране мира - так как это является нарушением трудового законодательства, а конкретно - оплата, ниже МРОТа. А если вы еще и придумаете сексуальное домогательство на собеседовании, со стороны работодателя, то можете уже рассчитывать на беззаботную жизнь в нынешних трендах предложениеПредчтавьте сантехника Сидорова, который идет устраиваться в ЖЕК. Ему говорят сколько он будет получать, а он в ответ, чо затягает их по судам за такие деньги и расстреляет раза три.
ну что же вы, не до конца читаете предложение? однодолларовые - хамы, злодеи, демпенгисты, редиски, сосиски, чмудаки ))ну это еще раз доказывает мои слова. А кто не заслуживает?
Тогда уж надо назвать саботажниками конечных потребителей, которые смотрят и слушают этот ширпотреб. Иначе без спроса не было бы и предложения. Так что - расстелять их всехПолучается, они саботажники, и хотят уничтожить профессию музыкантов, загнав их в могилы своими действиями.
Получается, они саботажники, и хотят уничтожить профессию музыкантов, загнав их в могилы своими действиями.
Неужели Вы всерьёз полагаете, что это работает? Быть может, это просто неудачный стартап. На авось. Школьники. А Вы тратите жизненные ресурсы на сопротивление им.Предложение цены во много раз ниже рыночной - это хамство, моветон и неуважение проявленное в сторону продавца
Извините - не верю. Не может быть в Штатах такой оплаты для работников такого профиля, да еще с упомянутыми ограничениями. Рабство в США отменили полтора века назад )))И все это за фиксированную месячную оплату типа 2000$. При этом, по условиям контракта, ты не имеешь права работать на кого-то другого.
Не может быть!!!! И он туда же!!!Тот-же Hans Zimmer имеет музыкантов
Собственно, после того, как все заплатили, финал можно уже и не проводить))))))И тут всем номинантам объявили что для участия в финале надо заплатить по 1000$.
он давно, кстати, так делаетНе может быть!!!! И он туда же!!!
А герр Циммер ваще ничего не делает, только деньгу собирает под свое имя и дает интервью. Так, что ли? ))))ибо его имя уже является брэндом в определенных кругах и пишут музыку в его стиле.