А существуют ли офлайн выравниватели громкости? .
EEL:Envelope-based Compressor - Cockos Incorporated Forums
EEL:Envelope-based Compressor ReaScript, JSFX, REAPER Plug-in Extensions, Developer Forum
forum.cockos.com
А существуют ли офлайн выравниватели громкости? .
Ну что сч что прямой там детектит в любом случае через рмс, с интервалом, возможно ещё какая-нить А-кривая встроена. Через чего это можно реализовать, кроме как не через RMS?А причем здесь боковая цепь? Там какой угодно детектор. Речь же идёт о прямой обработке сигнала, а не о подавлении фонограммы вокальным ключом.
существуют ли офлайн выравниватели громкости? Чтобы они сначала посчитали кривую громкости Всего трека
Рисовал ручками всё время огибающие. Да, не особо быстро, но эффективно. Канальной компрессии потом требуется гораздо меньше, а то и вовсе о ней забываешь, используя что под руку попалось... Всё думал, что что-то делаю не так, но когда стал смотреть "ютубных пенсадоф" (тм) - опа, а у них всё то же самое, прям на "тех самых треках звёзд" Успокоился, сделал вывод что всё делаю правильно Нет, конечно скептики сейчас расскажут, что это они специально такой дурью маятся зачем-то, но... зачем именно? Это понять гораздо сложнее и явно дольше по времени, чем просто в песенке минут за 10-20 автоматизировать вокальный гейн и вольюм...существуют ли офлайн выравниватели громкости?
супер!!!!!!!!!!че я раньше не смотрел эту вещь)EEL:Envelope-based Compressor - Cockos Incorporated Forums
EEL:Envelope-based Compressor ReaScript, JSFX, REAPER Plug-in Extensions, Developer Forumforum.cockos.com
Всё понятно, можно гадать на кофейной гуще сколько угодно. С чего вы взяли что прямой через RMS то, если он все превышения уменьшает. А так утвердительно прям человеку ответили, прям почитать и поверить.Ну что сч что прямой там детектит в любом случае через рмс, с интервалом, возможно ещё какая-нить А-кривая встроена. Через чего это можно реализовать, кроме как не через RMS?
уже использую во всю)))очень крутой красочный прибор,краски гораздо больше чем в привычном 1176 любой компании, но там есть регулятор управления гармониками...Мне очень понравился la3aМб уже обсуждали, упустил, какие впечатления от этого прибора есть у кого?
4 режима: 3 модели 76 и 3А, шелфы, и обещают контроль стереолинка завезтиPurafied VU Compressor
Tried and true meets shiny and new. Designed to mimic producer Sam Pura’s favorite Class A limiting amplifiers, our VU Compressor packs all the punch of the real deal with all the flexibility of modern plugin design. Load one instance of the VU Compressor to get access to 4 different legendary...purafied.com
Ну так давайте вместе и разберемся как он детектит. Будем утвердительный отвечать)Всё понятно, можно гадать на кофейной гуще сколько угодно. С чего вы взяли что прямой через RMS то, если он все превышения уменьшает. А так утвердительно прям человеку ответили, прям почитать и поверить.
А с вэйвс 3а как оно, если сравнивать?Мне очень понравился la3a
Сегодня последний день интро цены, если верить топику на ГСМб уже обсуждали, упустил, какие впечатления от этого прибора есть у кого?
4 режима: 3 модели 76 и 3А, шелфы, и обещают контроль стереолинка завезтиPurafied VU Compressor
Tried and true meets shiny and new. Designed to mimic producer Sam Pura’s favorite Class A limiting amplifiers, our VU Compressor packs all the punch of the real deal with all the flexibility of modern plugin design. Load one instance of the VU Compressor to get access to 4 different legendary...purafied.com
вейвс это классика,но именно 3а мне у вейвс не нравился никогда в отличии от 2а, у меня был опыт использования железной копии и могу с уверенностью сказать,что больше всего похож был оверлауд,я даже тима петерика сравнивал...Но этот плагин,совсем иной зверь, он толи быстрее работает толи измиритель так колеблется шустро,но звук мне понравился,я его использую просто как что то другое,не ищу в нем звук 3а, и для меня это работает...У меня когда то давно была версия юад, и вот помоему что то похожееА с вэйвс 3а как оно, если сравнивать?
2а у вэйвса шикарен, когда нужно мэйн трэк как следует подкрасить. Он что-то приятное делает с вч, причём в плагин докторе это вообще не отслеживается. Он как облизывает что ли его)))в отличии от 2а
да,отличный плагин безусловно2а у вэйвса шикарен, когда нужно мэйн трэк как следует подкрасить. Он что-то приятное делает с вч, причём в плагин докторе это вообще не отслеживается. Он как облизывает что ли его)))
На электрогитарах он у меня как-то весьма неплохо работал.именно 3а мне у вейвс не нравился никогда
На всех ритм-гитарных партиях уже несколько лет в каждом миксе)На электрогитарах он у меня как-то весьма неплохо работал.
ой не верю я в эту маркетинговую лабуду, все его миксы супер хитовых треков были сделаны за консолью ссл и реальным оборудованием, а вот эти все ролики про то как я свожу вавесами мне кажется это очень хороший контракт)я не отрицаю,что он пользуется этими плагинами,но не думаю,что они стоят у него на каждом канале,я просто смысла в этом не вижу...Человек любит железки,у него там все отшлифовано до нельзя,в группах все приборы подключены, просто бери и работай...Очень сомневаюсь,что он очередным томным днем сидя у консоли сводит вавесами...Ну да .. даже Крис мать его Элджи) за все годы карьеры на ритм гитарах LA-3A юзает, или свой waves на крайняк)))) Я лично в итоге на gem 3a перешёл
Cla3a я сказал...про Kiive audio я не говорил,что сравнивал с железкой)это tg1, который в наших краях не особо водится)Мне CLA-2A никогда не нравился, особенно по сравнению с железкой.
@ShaMee, с какой именно железкой сравнивали Kiive ADC1 ?
я его в принципе ни с чем не сравнивал кроме как с зенером,что по своей сути бессмысленно,это 2 разных зверя. И не с железкой,а с софтьюбом)Cla3a я сказал...про Kiive audio я не говорил,что сравнивал с железкой)это tg1, который в наших краях не особо водится)
Да, читал. Но не пробовал. Нет вроде как такого в наших краях.Cla3a я сказал.
да ну бросьте,вообще иной прибор.Этот во первых гибче гораздо, так как есть настройки атаки и релиза, есть отдельный блок сатурации,сайдчейн, хедрум, вцелом сатурирует гораздо сильнее если говорить о характере, и в тоже время может атаки совсем сьесть если того захотеть и напротив...У ла2а все просто и легко по сравнению с этим и как по мне они для разных потребностейДа, читал. Но не пробовал. Нет вроде как такого в наших краях.
А характер плагина напомнил тот самый LA-2A. Нашел в почте ваучер лояльности и, забрал не глядя за 40.99$
Без цитаты
я к этой теме отношусь как к обсуждению компрессоров)если в штыки воспринимать название темы то наверное-да)Главный показатель общего упадка форума и его уровня - постоянная популярность этой и подобных тем .......
смело,но это ваше мнение)) Речь ведь не про поиск,а про разнообразие повседневных будней)Постоянное обсуждение и поиск инструментария - это удел неофитов ....как бы к этому не относится ) ...