Вы также можете сделать наоборот, в настоящее время у нас строят сразу две студии в одном здании, я ходил смотреть как устанавливают Rupert Neve 5088. Оказалось там можно пользоваться и преампами, и компрессорами автономно, есть соответствующие аксессуары, стоит примерно 2500€ за прибор.В конце концов, хватило денег на сисель и помещение под него, то остальное просто на сдачу купите.
Вы также можете сделать наоборот, в настоящее время у нас строят сразу две студии в одном здании, я ходил смотреть как устанавливают Rupert Neve 5088.
Но, а что не так с этим пультом? Арендная плата 40 евро в час, это с персоналом.Вот абсолютно точно понимаю, что мне такой пульт не нужен, и более того, никогда не будет нужен. Но посмотрел картинку, пля, как он мне нужен!!!
С пультом всё Ок. Мне очень нравится. Мне вообще железяки нравятся, и если бы я писал/играл музыку где такой пульт был бы востребован, я б наверняка его взял. Сорри за оффтоп.Но, а что не так с этим пультом? Арендная плата 40 евро в час, это с персоналом.
Тема про компрессоры, не нужно покупать пульт, можно только компрессор купить.
Ага будем ))), более продвинутые иностранные коллеги голову ломали и так ни к чему и не пришли, в мануале тоже ничего, одни догадки только...Ну так давайте вместе и разберемся как он детектит. Будем утвердительный отвечать)
вы простите,но что то не верится...Если просили 100 000, а продали за 4500, то как по мне это выглядит немного бредово,может вы нолик лишний дописали?Вы также можете сделать наоборот, в настоящее время у нас строят сразу две студии в одном здании, я ходил смотреть как устанавливают Rupert Neve 5088. Оказалось там можно пользоваться и преампами, и компрессорами автономно, есть соответствующие аксессуары, стоит примерно 2500€ за прибор.
Консоль SSL, что на национальном телевидении, продали на аукцион за 4500€, а изначально 100 000€ просили.
Если компрессор не устраивает, есть и другой вариант, заменить, например, барабанщика или гитариста…
Продавец является государственным учреждением, продается в рамках плановой замены оборудования. Это реальная цена, по которой можно продать.вы простите,но что то не верится...Если просили 100 000, а продали за 4500, то как по мне это выглядит немного бредово,может вы нолик лишний дописали?
Он на iloke usb же?[automerge]1670661973[/automerge]MDW | MDWDRC2-Native Dynamics Range Controller Plugin
Designed by the original devloper of the parametric EQ, George Massenburg, MDWDRC2 is the ultimate transparent Dynamics pluginmassenburgdesignworks.com
ДА) Купил сегодня)Он на iloke usb же?
Мля..я тоже хочу. А в облаке ilok? Неее?. Нет вариантов…? Бля я про него читал статей штук 7 примерно. Это чума..( хочу же ..блин. И в уаде его нет (ДА) Купил сегодня)
Время идёт,уверен ,совершенство понятие меняющее смыслы)@The GP, я так понимаю, тему можно закрывать?)
P.S. Всего пять лет понадобилось, чтобы найти сабж. Неплохо!
MDWDRC2-Native лучше всего использовать в качестве динамического контроллера громкости, «автоматического интеллектуального контроллера уровня», который реагирует на громкость так же, как наши уши, и делает это не так, как другие. Он использует усовершенствованное распознавание и широкую применимость, заложенные в GML 8900, демонстрируя значительно уменьшенный артефакт по сравнению с традиционными пиковыми/средними устройствами, даже при снижении усиления на 15-20 дБ.Это два параллельных компрессора в одном?
Интересно, как это гос.контора может продать по белому?Продавец является государственным учреждением, продается в рамках плановой замены оборудования.
Хм...и можно продать юзаное,подлежащее списанию?@Aмирханов, госторги - это не только закупки, но и продажа.
Вы что не поняли что это 2 разных прибора в принципе? Люблю и Unisum, и DRC2 по разным причинам. Unisum — это идеальная композиция MS с интуитивно понятным формированием огибающей для плавной и тяжелой компрессии, в то время как MDWDRC2 до сих пор ощущается как ребалансировщик микса, где инструменты не просто приручены, а полностью переставлены. Я вижу, как некоторые микс-инженеры обеспокоены его злоупотреблением при мастеринге, поэтому ключевым моментом, как обычно, будет поиск правильного баланса.Unisum похоже звучит, если не постесняться навалить тресхолд.
Ну так если там больше возьни чем со списанием, то где логика?) В этом и суть, что процедура списани скорее всего проще.им лень, бо там куча документов и возни.