А мне до сих пор нравятся waves cla-76, оба Использую все выше перечисленные, кроме purple audio, но чаще всего по душе именно вейвс приходится. Особенно голубенький
Плюсуюсь. К 254 испытываю особые симпатии. У AlexB классный 54 тоже в (плане добавления характера). Надо попробовать в паре с вашим вариантом обкатать. По вэйвсам помню сравнивал dbx160 с капвайсовским smack. На одиночном канале очень похоже звучат, но в миксе вэйвовский менее читаемый оказался. Думаю это отчасти связано с гармониками. Ну и чем ближе к железу, тем лучше звук. C 76 не проделывал такие сравнения, т.к чувствую была бы примерно таже картина, буду рад ошибаться)PA Lindell 254e - параллель барабанов
Да какие тут тренды)))) Все вменяемое появилось сто лет в обед. Последним "открытием" было Empirical Labs, но это тоже уже давно. Klanghelm MJUC(считаю, что зря покупал), лично для меня, не оправдал надежд, Pulsar Mu, ну да, удобный, но так что б прям вау - нет. Arturia и Overloud - хороши, но не зашли совершенно... Странно, что никто не упомянул 112 дб... он странноватый, конечно, но очень креативный))))) никогда не угадаешь, что получишь в очередной раз))))) В итоге - Слейт (серый или ред на мастере) 401 - для повседневных задач. Empirical Labs часто и родные Кубейсовские. А! Ну нэйтивовские ла2а и 1176 - это уж когда больше ничего не помогает)))) Старье, короче, хотя тестирую все подряд, как только свободное время позволяет.понимаю, что я уже сильно отстал от трендов
Видимо это связано с музыкой, которой приходится заниматься. У меня в современной танцевалке все перечисленное отлично работает. Это я ещё АА и небулу не подключал с их фаворитами. Какие тренды? Посредники между аналогом и алго. Те, кто рубят в особенностях чартовой музыки и используют по максимуму свои сильные стороны те и в трендах. АА, PA скажем так самые хайповые, «это обычное дело генерал)» (с) АватарДа какие тут тренды)))) Все вменяемое появилось сто лет в обед. Последним "открытием" было Empirical Labs, но это тоже уже давно. Klanghelm MJUC(считаю, что зря покупал), лично для меня, не оправдал надежд, Pulsar Mu, ну да, удобный, но так что б прям вау - нет. Arturia и Overloud - хороши, но не зашли совершенно..
У меня всё выше перечисленное тоже работает. Особенно Klanghelm MJUC (часто обхожусь только им). Пишу и классику, и джаз, и рок, и фьюжн, и "танцевалку". Мне кажется, что нужно просто знать как это работает, видеть цель и задачу, при умении можно обойтись даже... "подручными средствами". Как говорится - "не крути ручки до тех пор, пока не знаешь, что ты хочешь получить"Видимо это связано с музыкой, которой приходится заниматься. У меня в современной танцевалке все перечисленное отлично работает.
Круто! У меня тоже Mjuc, как кусок зерна золота, прошедший через время и на самом прозрачном месте в сите жив и невредим))У меня всё выше перечисленное тоже работает. Особенно Klanghelm MJUC
Да он хорош!))) Но покупался мной, как инструмент все в одном, а этого не случилось. Т.е. в любой эмуляции и задачи, есть менее универсальные, но более интересные решения. Понятно, что все это субъективно. Если кому очень прям нужно, могу просто подарить!))) Только чур, все нюансы по переоформлению выясняйте сами, нет времени совершенно. Стучитесь в личку, кто первый тот и съел!))))Mjuc, как кусок зерна золота
Понял! "Все в одном" и не надо. Нашли свои решения в каких то "твердотельных" или то, что перечислили в софте? Оч интересно!Но покупался мной, как инструмент все в одном, а этого не случилось.
Ну это, блин, сложный вопрос. На 1-й студии, где я работал в Москве было по паре ла2а и 1176 и 4 штуки Дравмер 1960. И вот если у первых двух характер был +- похож, то у дравмеров разброс был ого-го!))) Хотя профилактика делалась своевременно. У нэйтивов ла2а ближе всего по характеру, но по "кручению", как-то не то, все равно. А может просто память подводит... 14 лет прошло.))))Нашли свои решения
У меня нет UAD (так сложилось) и из оставшегося Waves - самые оптимальные. В остальных эмуляциях есть существенные для меня минусы. Поэтому пока так) По звуку меня устраивает.предполагаю, Ваша привязанность к вэйвсам связана с привычкой работать с уже подготовленными исходниками.
Да, именно. По звуку похоже, но постоянное ощущение перекомпрессии.У нэйтивов ла2а ближе всего по характеру, но по "кручению", как-то не то, все равно.
Еще не все компрессоры перечислили в мире )?)
так все подобные темы и заканчиваются......
так пользуйте, лишь бы в себя верили)))))а самым лучшим компрессором оказывается магнитофонная запись )))
Тем таких много. И все они одинаково заканчиваются) Перечислением всего существующего.Странные топы какие-то. Берёшь и тыкаешь, что примерно сработает. Сработало - збс, нет - тыкаешь другой. Какие нафик топы...
Перечисление - это просто список, а топ - это топ.Перечислением всего существующего.