Самый лучший компрессор !

@belovw, А нельзя выложить секунд 15-20 вокала сухого и обработанного на uad la2 . У меня на LM от focusrite есть он, можно было бы сравнить, самому интересно, не вижу нигде нормальных сравнений.
А ещё лучше железный, uad, lm и весь натив!

у меня сто лет уже только NI в классических компрессорах, остальные артурии-оврлауды и проч такого характера не имеют на мой вкус и слух. хоть и оч даже неплохи сами по себе

Почитал темку о артуриевских компрессорах на гирслутзе, народ просто ацки хвалит, даже иногда говорят лучше чем УАД )) https://www.gearslutz.com/board/pro...eleases-3-compressors-youll-actually-use.html

(Мне то компрессоры не интиресны особо, но хотелось взять пару плагинов из fx бандла, пока на распродаже, а потом оказалось что хочется не два а три. А так как цена бандла 199, то уже смысл брать чтото отдельно. Вот и начал шарить представляет ли остальное (преампы\компрессоры) хоть какойто интерес.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belovw
Кто знает, в каких версиях плагинов 1176 есть возможность комбинирования кнопок Ratio, например, чтобы были нажаты 4 и 8)?
Пока знаю такую фишку в мотушном MasterWorks Fet-76.

На днях был "убит" DDMF MagicDeathEye. Как я понял, компрессор сей:
1. vari-mu типа?
2. т.е. фейрчайлд-подобный?
3. НО НЕ КРАСИТ!
Сабж дороговат. Может кто подсказать подобное решение, по по божеской цене?
Спасибо заранее!

У меня есть Pulsar Smasher. Удобный, но... Он только через облачный ilok работает или на пк можно активировать?

@CakeWorker, Как вариант - SPL Iron от Plugin Alliance на распродажах от самой PA или софтовых барахолках типа КВР.

• Like
Реакции: CakeWorker
@Alex_HS, Iron есть у меня.., но как потрековый инструмент он, боюсь, навороченный слишком, а для групп и мастер-шины - хорош, конечно.
Pulsar Mu. Вари-му, отлично подкрашивает
Как раз не красящий я ищу...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
Как раз не красящий я ищу...
Я бы посоветовал Tone Projects UNISUM.
.
При выключенной кнопке HYGGE очень чисто работает.

• Wow
Реакции: CakeWorker
А мне DDMF MagicDeathEye не понравился.
Как то жестко звучит.
Pulsar Mu ближе к железному Manly Vari-Mu,который был у меня в работе.

• Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают