Mu сейчас стоит 69 евро, это не дорого по сравнению с DDMF MagicDeathEye.Дорого. Слишком.
Я взял Mu в своё время за 49 евро
Mu сейчас стоит 69 евро, это не дорого по сравнению с DDMF MagicDeathEye.Дорого. Слишком.
1. vari-mu типа?
2. т.е. фейрчайлд-подобный?
А у меня всё руки не доходят попробовать Pulsar MuPulsar Mu ближе к железному Manly Vari-Mu,который был у меня в работе.
Мож в иных вари-му лампы чуток того... - закоптились?сам принцип компрессии вари-му предполагает эмуляцию лампы
Есть исходный железный прибор и его эмуляция"....твердотельный компрессор в котором есть эмуляция этого режима: Vertigo VSC-2...."
Не врублюсь....."твердотельный" и "плагин" .....как это?
да, эмуляция железного прибора, который твердотельный, который эмулирует вари-му режимЕсть исходный железный прибор и его эмуляция
Осторожно!! Возможно это лишь «щенячий восторг» была похожая ситуация с 1175 рипера))Чем дольше работаю, тем банальнее инструменты, капец)))
Надо будет его повертеть. Сенкс!Vertigo VSC-2
Вообще далеко. Хотя вроде Stilwell...Осторожно!! Возможно это лишь «щенячий восторг» была похожая ситуация с 1175 рипера))
подкупила его работа с транзиентами. не отказался от него, еще буду пробовать. какй-то неплохой результат бывает дает и мобильный, что тоже плюс.Вообще далеко. Хотя вроде Stilwell...
Прикол ещё в том, что его можно как гейт использовать.Распробовал тут MCompressor от мельды,
Он очень круто работает, но как-то слишком чисто, почти не красит. Имея в арсенале подписки слейта и ПА, мы с @almazmusic решили пока пройти мимо)А у меня всё руки не доходят попробовать Pulsar Mu
А мне слейты все меньше и меньше нра. дистрессор не пробовал, остальное что-то вообще не зашло ( рад ошибаться конечно. последние тесты слейтовских компов, после всего пережитого на фоне той же небулы принесли полное разочарование.Имея в арсенале подписки слейта и ПА, мы с @almazmusic решили пока пройти мимо)
Скорее похоже на эффект новизны. Появляются все новые и новые "лошадки" обещающие чудо, и мы обманываться рады.) Слейты - все отличные и рабочие. Ну 76 и правда есть поинтереснее сейчас, хотя и он иногда заходит. А вот Red, Distressor, u73B, очень и очень крутые.А мне слейты все меньше и меньше нра.
Ну 76 и правда есть поинтереснее сейчас
Arturia 76 мне очень зашел!Напиши пару-тройку более интересных 76-х?
АналогичноArturia 76 мне очень зашел!
Напиши пару-тройку более интересных 76-х?
А мне почему-то нет(Arturia 76 мне очень зашел!
А вот этот прям хорош, хотя им слейтовские не заменить, он просто другой, и слейтовские синий и винтаж по-своему хороши.Purple Audio MC77
Super fast response time and an impeccable, all-discrete signal path. The Purple Audio MC77 TMT plugin is an 1176 on steroids!www.plugin-alliance.com
Если бы он не жрал как ломовая лошадь))) Все-таки, не Фабриса продукт, по этой причине крайне редко расчехляю. Еще консольки оч нравятся, и 401.u73B,
Arturia, вся серия, Native (softube) - бомба! 3 по 3 компрессора - выбирай любой. Еще иногда Overloud (76).Напиши пару-тройку более интересных 76-х?