Самый лучший компрессор !

• Like
Реакции: CakeWorker и Bavar
Вчера попробовал novatron от kush audio. Очень недурно и универсально звучит. С лёгкостью можно нарулить от фет до опто режима.

"....твердотельный компрессор в котором есть эмуляция этого режима: Vertigo VSC-2...."
Не врублюсь....."твердотельный" и "плагин" .....как это?

"....твердотельный компрессор в котором есть эмуляция этого режима: Vertigo VSC-2...."
Не врублюсь....."твердотельный" и "плагин" .....как это?
Есть исходный железный прибор и его эмуляция

• Like
Реакции: progulca
Распробовал тут MCompressor от мельды, блин, не хватает в нём только насыщаловки гармониками, в остальном мои все вообще задачи перекрывает с головой) Короче говоря остановился на самых 2х примитивных приборах, стандартном компрессоре в с-1 и вот от мельды этот. Мельдой повторил для себя и стиль 1176 и ла2а и вса ссл, причём звук получается даже поинтересней референсных получается. Вари-му правда не пробовал повторять, я таким стилем компресси редко пользуюсь. Чем дольше работаю, тем банальнее инструменты, капец)))

А у меня всё руки не доходят попробовать Pulsar Mu
Он очень круто работает, но как-то слишком чисто, почти не красит. Имея в арсенале подписки слейта и ПА, мы с @almazmusic решили пока пройти мимо)

Имея в арсенале подписки слейта и ПА, мы с @almazmusic решили пока пройти мимо)
А мне слейты все меньше и меньше нра. дистрессор не пробовал, остальное что-то вообще не зашло ( рад ошибаться конечно. последние тесты слейтовских компов, после всего пережитого на фоне той же небулы принесли полное разочарование.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: The GP
Та это ж вкусовщина и разный материал. Мне вот на электронику дико вкатил SPL Iron, а @Anton Vorozhtsov зашёл новый Shadow Hills Class A. И то и то мастеринг компрессоры, но Хилс мне очень сложно настраивать и звук даёт не тот, что хочется. Обратное верно и для @Anton Vorozhtsov :)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
А мне слейты все меньше и меньше нра.
Скорее похоже на эффект новизны. Появляются все новые и новые "лошадки" обещающие чудо, и мы обманываться рады.) Слейты - все отличные и рабочие. Ну 76 и правда есть поинтереснее сейчас, хотя и он иногда заходит. А вот Red, Distressor, u73B, очень и очень крутые.

Arturia 76 мне очень зашел!
А мне почему-то нет(

А вот этот прям хорош, хотя им слейтовские не заменить, он просто другой, и слейтовские синий и винтаж по-своему хороши.
Если бы он не жрал как ломовая лошадь))) Все-таки, не Фабриса продукт, по этой причине крайне редко расчехляю. Еще консольки оч нравятся, и 401.

Сейчас просматривают