Так это было к тому, что я умею играть на инструменте и использовать его в полном объеме для своих задач в аранжировке. А не тупо криво 2 аккорда сыграть, а дальше все мышкой, или в пуше...это просто нечто ребята...(особенно орнул с "пешу на вирусе", типа в укор вам, софтодр*черы, или нисчеопы)
Так это было к тому, что я умею играть на инструменте и использовать его в полном объеме для своих задач в аранжировке. А не тупо криво 2 аккорда сыграть, а дальше все мышкой, или в пуше...
рад за лайв, сделали в этой версии реально нужные вещи, о которых давно просили.
по причинам, которые начали устранять только в 10й версии
та же что в преференсах указана, что в 9ке что в 10ке одна. только в юзер библу ничего не добавляет, а паки новые отдельными папками в пакс добавляются (докачиваются после установки 10ки), старые остаются.оно при установке встает поверху user library 9ки или отдельную юзер библу создает
Хм, интересно. Только наверное пресеты старые если пересохранить случайно используя 10ку, то в 9ке они уже потом открываться не будут? Я с таким столкнулся переходя с 8 на 9. Тоже была общая библа. Использовал не запариваясь 9ку, а потом как-то спустя месяц открыл старую версию , а там половина пресетов из браузера не загружается.та же что в преференсах указана, что в 9ке что в 10ке одна. только в юзер библу ничего не добавляет, а паки новые отдельными папками в пакс добавляются (докачиваются после установки 10ки), старые остаются.
с этим точно осторожнее нужно быть. я б вообще в бете ничего не сохранял пока не определится вопрос о покупкеТолько наверное пресеты старые если пересохранить случайно используя 10ку, то в 9ке они уже потом открываться не будут
так сделайте бэкап этого всего и можно будет проверять без потерьпресеты старые если пересохранить
Там же авторизация по серийнику? Без него не запустить будет. Я с серийником то мудохаюсь, и не получается почему-то пока зарегать, хотя мне прислали уже ссылку для скачивания.ссылка на бету, для ленивых
View hidden content is available for registered users!
Это да.Там же авторизация по серийнику? Без него не запустить будет
Хм. Может что-то у вас с монитором? Или вы чисто по видео на ютубе судите? (странное решение)Отлично! Размытый и мутный интерфейс даже в рекламном видео 2017 год на дворе...
Не совсем понял, о чем вы конкретно, возможно о том, что от фразы записанной вами оно выделяет какой-то кусок , отбрасывая за границы лупа начало фразы. Я испугался и уж подумал, что оно не сохраняет что-то, если после этого была секундная пауза. А проверил сам, сделав паузу секунд на 7 - все сохранило, хотя в регион лупа попала вполне ожидаемо фраза записанная после долгой паузы.- а вот то, что Capture не терпит даже очень небольших пауз (в районе 1 секунды) - это большой минус, пока что работает так себе
Оу, спасибо. Надо перепроверить. А то я уж расстроился прям. Думал сделали "на тяп-ляп".Не совсем понял, о чем вы конкретно, возможно о том, что от фразы записанной вами оно выделяет какой-то кусок , отбрасывая за границы лупа начало фразы. Я испугался и уж подумал, что оно не сохраняет что-то, если после этого была секундная пауза. А проверил сам, сделав паузу секунд на 7 - все сохранило, хотя в регион лупа попала вполне ожидаемо фраза записанная после долгой паузы.
Ну что вы так резко. Пипл видимо размер DMG смотрел и думал, что всё ок. На самом же деле вы правы на 100%.Кстати, удивляют обзорщики которые говорят что несмотря на то что в лайв 10 уже встроен макс4лайв его размер практически не изменился ... нифига себе не изменился ... 9-ка 1,44 гига, 10-ка 2,33 гига. О чем они думают когда говорят такое ?
Уверен на это пошли не просто так. Конечно, учитывая что Эпл клепает ОС каждый год, то 10.11 - это весьма странно, но уверен, что не от балды.Вот почему бесплатные программы или программы от небольших независимых разработчиков работают на всех системах ? Рипер или Блендер, как пример.
странно, у меня все нормально и уменьшал и увеличивал.у меня тормозит одинаково на трёх машинах
даполный восторг и кайф! по серьёзному пока не гонял, кайфую от новых фич
macos 10.11-10.13. Это при том, что на 10.13 перепилили интерфейс на Метал2 и мой аймак 2011 года прям ожил. На 10-й Лайв это не повлияло, видимо там свой какой-то рендер, который вроде как и доработали, но не для меня.странно, у меня все нормально и уменьшал и увеличивал.
Запустил рабочий проект, 50 с лишним дорог, всё чётко. Mac book 2013, 10.12.6.Ребят, а вы имеено работаете в 10-ке или просто балуетесь?
Ну я пишу видео, там всё видно. Выложу попозже.Запустил рабочий проект, 50 с лишним дорог, всё чётко. Mac book 2013, 10.12.6.