@Dmitry Stepin, дык... а чем это в сущности отличается от самостоятельного составления мап в Кубе? При наличии минимально-вменяемого GUI - да ничем! Только возможностей, похоже, больше.
ну да, весь вопрос только в том, чтобы это так наз. "программирование" было доступно даже чайникам.. Мне вот до сих пор не понятно как программируется вроде бы имеющий "дружеское" гуи логический редактор в кубе.. ) Хоть и нужен он раз в год, но без талмуда там ни в зуб ногой ничего не понятно.. Хотя пару раз я и за талмуд брался, но безрезультатно.. А вот кубовский "программатор" экспрешн мэп интуитивно понятен и без талмудов, и любой чайник в нём может разобраться за полчаса.При наличии минимально-вменяемого GUI - да ничем!
Ну дык... Как бы так сказать... Вы от хоста хотите столько наворотов, подвластных ЛИЧНО ВАМ Логично предположить, что вы сможете ему изъяснить свои желания на языке булевой алгебры. А то меня уже тут неделю брутфорсит человек, который хочет писать нотками миди во фруктах и получать на выходе "неотличимо от живаго".чтобы это так наз. "программирование" было доступно даже чайникам..
Вот мне Вова Рокмейстер за два года так и не смог изъяснить, что он хочет от менеджера артикуляций. Потому что единственная его хотелка - чтоб можно было все и на уровне инструмента.вы сможете ему изъяснить свои желания на языке булевой алгебры.
что прям на русском языке можно писать? "Дорогой Кубэйс зпт сделай пжлст на пятом канале перевод 121-го контроллёра в програм чендьжъ номер 10!"А разницы между текстовым интерфейсом и ГУИ принципиальной нет
а контактовский гуй и документация, конечно, русифицированычто прям на русском языке можно писать?
так никто ж не говоит про ЯП. Просто пара строк с параметрами в соответствующий файлик (типа как мы пишем батники для серверов с веной, чтоб они сразу норм грузились и с нужными флагами)чтобы я ещё и языком программирования занимался
имеешь ввиду скрипт? Ну я там ничего не понимаю тоисть вапче ). Но весь вопрос в том, что он мне и не нужен. Не представляю пока задач, которые требовали бы сидеть и что-то переписывать или заново писать в контактовском скрипте.. Для чего, например?а контактовский гуй
вот этого я тоже не делал, ибо вена после этого может стартануть раньше елиц. (я уже писал про это) и тада вы вместо вены получите красный крест.. )типа как мы пишем батники для серверов с веной, чтоб они сразу норм грузились и с нужными флагами
нет, имею ввиду интерфейс. Он, конечно, сейчас стал менее многословным, перейдя на картинки. Но более понятным от этого не стал. Еще надо догадываться, что разрабы этой картинкой имели ввиду, пиля)имеешь ввиду скрипт?
Если не ошибаюсь, на это ответили, что не может, т.к. елиц - это устройство, а устройство запускается еще до входа в аккаунт пользователя. У меня, по крайней мере, за 3 года ни разу такой проблемы не возникало, хотя он сразу при загрузке темплейт полностью стартует)ибо вена после этого может стартануть раньше елиц.
ну они по дефолту нормально работают и задвинутые. А, учитывая, сколько нубов (не аранжировщиков или композиторов, нубов) открывают интерфейс - у них глаз не хватит все эти надписи переварить.Ящички симпатичные, но не обязательно их выдвигать
А, скорее всего, другой олень написал скрипт, в котором нельзя скопировать отдельно микшер (как у спитов), а только все-все настройки целиком, включая диапазон инструмента.Просто какой-то олень по-дефолту включил в инструменте переключение слотов на колесо модуляции)
именно из-за того что это бесполезная штука, я сделал темплейт на ревивы персональными патчами в контакте. ) Жрёт больше, конечно, зато каждый патч в зоне мгновенного доступа, к тому же загружены все сразу, и ничего не надо менять местами..Вот ты когда последний раз открывал окно настроек capsule?
кроме вышеописанной ситуациине надо менять местами..
так легато мы, вроде априори юзаем отдельно А отдельный патч, вроде вибрато все содержит. Ну или через менеджер артикуляцийА вибрат-то три вида..
дада! Нам нужен только звук!Благо, хоть удалось дороговориться о том, чего они хотят по звуку
судя по увесистому списку ограничений, здорово там долго не будет...экспортнуть EM в эту рулилку и всё
не.. такого не бывает Только на чём-то одном.На том и другом вроде)