Reason 10

Тема в разделе "Propellerhead Reason", создана пользователем Greev, 22 сен 2017.

  1. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    видимо сочли что подарка на ДР достаточно ))

    а на ЧП от поинтов толку не будет, я так хотел умпф взять и со скидкой и с поинтами, дождался распродажи а там болт. в общем с этими поинтами так обстоит что все равно потратишь баблишко.
     
  2. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    А у меня нету лайта. Мож потому что 10 фул есть?
     
  3. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Мир соткан из компромиссов :)
     
    Saw нравится это.
  4. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    1.489
    Адрес:
    С.Петербург
    ну за 49$ вполне приемлемо (с учетом поинтов)

    с умпфом дают еще бесплатно драмсеквенсор
    От пропшопа мне интересены еще Euclidean Rhythms и может Kompulsion
    --- добавлено 25 окт 2018 ---
    хорошо если баблишки есть :)
    я,например,музыкой не зарабатываю и если есть возможность,покупаю софт
    Если не нравится,продаю не заламывая цену(кто покупал у меня,могут подтвердить)
     
  5. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @baloo, у меня тоже двадцать баллов в ту же дату. Это не др, а что-то общее. Когда там десятка вышла? Может это за обновление или что-то подобное.
     
  6. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    vicle нравится это.
  7. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    1.489
    Адрес:
    С.Петербург
    Мне ваучер на почту прислали
    49$
    --- добавлено 7 ноя 2018 ---
    Снимок экрана 2018-11-07 в 19.48.53.png
     
  8. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    Всем привет! Смотрел вчера англо-язычный стрим по ризону, и там у человека эффекты мастер-шины подключены не в инсерт мастер-канала, а через комбинатор. Поскольку я не идеально знаю английский, я не все понимаю в таких роликах, и вот я не понял, зачем он это делает. Я так понял он не единственный так делает, он ссылалался на какое-то обсуждение на ризонтолк, так что мне кажется вы должны быть в курсе, зачем так делать. :) Просветите и меня, пожалуйста. Заранее спасибо!
     
  9. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Ну как бы в инсерте только один комби можно повесить, а если ставить цепь через инсерты и внешние комбинаторы, то число их уже неограниченно.
     
  10. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @ljekio, не, там вроде другая идея какая-то. Там звук с мастер-канала не на аудио-выход идет, а всего лишь на один комбинатор, в котором всего лишь пара эффектов. Т.е. идея не в увеличении возможностей в плане цепочек и эффектов, а в чем-то другом. Приеду вечером с работы, кину сюда ссылку на этот ролик :) Он там еще про фейдер громкости мастер-канала что-то толковал - где-то тут надо копать :)
     
  11. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Ну а в чем еще может быть идея?
    Кроме цепочек есть только еще одно унижение встроенных инсертов в каналах - они не умеют принимать данные типа миди-нот и контроллеров типа питчбенда и модвила. А комбинаторы могут. Но не думаю, что ради этого мастер будут пихать в отдельный комб. Скорее, привычка просто осталась со времен Р5 :)
     
  12. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Ну, идей может быть всяких понапихано. Например, если человек хочет сделать в сенде мульти Fx. Тогда он запихнет это дело в микшер 14:2 а к нему уже присобачит аж 4 аукса. А компбинатором можно и просто скрывать лишние провода ;-)
     
  13. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Можно их скрывать вообще засунув всю мастерсекцию с фх внутрь мастер-шины.
    У меня в шаблоне, который стартует как новый документ, так и устроено.
    Комби хороши тем, что ты можешь быстро перекидывать туда сюда патчи.
     
  14. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @ljekio, в общем посмотрел я его видео еще раз более внимательно. По его словам, это сделано для того, чтобы уменьшить вероятность клиппинга на мастер-канале. Кажется я понял идею. Звук идет в комбинатор после мастер-фейдера, там лимитируется (у него стоит озон-максимайзер) и идет на аудио-выход. В случае же когда лимитер в инсерте мастера, мастер-фейдер является последним в цепочке и его поднятие или просто нахождение в нуле, как по дефолту, может повлечь за собой клиппинг и искажения. Фишка в том, что инсерты работают пре-фейдерно, а в случае с комбинатором получаются пост-фейдерно. Поправьте, если я не прав.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  15. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @baloo, приветствую! Нет ли каких-либо инсайдерских новостей из стана пропов? Ожидаются еще какие-то обновления десятки или нет? Не багфиксы, а что-нибудь более значительное? Может, есть какая-то информация?
     
  16. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    По 10ке в любом случае ожидается анонс бесплатного апдейта до конца года с импрувом ВСТ. Ну это что общественно известно, реальная тишина. Матиас вчера отписался на Ризонтолке, что Пропы не видят смысла анонсировать до момента реализации чего либо, как это было к примеру с функционалом Контакта, которого ждали и спрашивали пользователи больше трех лет.. Общем ждем.
    Вообще черная пятница на носу, НГ скидки. Надеюсь выкатят апдейт до НГ в эти полтора месяца как обещали. Матиас опять же отписался что релизы РЕ типа UMPF не мешают работе над основным ядром ДАУ.
     
    Greev, Magick, Saw и ещё 1-му нравится это.
  17. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ризоне квантайз окончания миди-события? Начало нот квантизируется без проблем, после записи или во время записи - тут вопросов нет. Также ноты можно выделить и выровнять по длине, но тогда все они будут одной длины. А если какие-то ноты нужны длиной 1/16, а какие то 3/16 как быть? Неужто только вручную выравнивать? В некоторых случаях может помочь функция легато, но это если ноты должны четко идти друг за другом, а если нет?
     
  18. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Можно все выбранные ноты привести к одной длительности, сверху секвенсера рядом с квантайзом шкала, выделить, задать длину, нажать на "равно" или ентер.
    А как вы себе представляете, откуда прога должна узнать, какие ноты вам 1/16, а какие 3/16 делать?
     
  19. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @ljekio, я наиграл ноты на миди-клавиатуре: какие-то из них короткие (около 1/16), какие-то длинные (около 3/16). Но понятно, что точно я наиграть не мог и хочу квантизировать их, чтобы окончания нот "прилипли" к ближайшему значению сетки квантизации (1/16), т.е. короткие ноты станут равными 1/16, длинные ровно по 3/16. В других секвенсорах с этим проблем нет (обычно есть выбор: квантизировать только начало или конец нот тоже), а в ризоне, похоже, просто нет такой возможности. Но поскольку я не так давно пользуюсь ризоном, решил спросить - вдруг можно, но я просто не знаю.
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
  20. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Я не сразу понял, что имелось ввиду.
    Да, окончания нот не квантизуются.
    Даже при нажатом квантайзе-во-время-записи.
    Единственная вещь, которую можно сделать (помимо уравнивания, уменьшения и увеличения длин) - залегатить все.
     
    Magick нравится это.
  21. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    Они просто оптимизируют нагрузки на процессор? Или что-то видимое пользователю тоже? Мне вот очень не хватает кнопки байпаса в окне вст-эффекта. Там где keep open, automation, remote - сделали бы кнопку байпаса, был бы класс!
     
  22. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли установить ризон на два компа с авторизацией через кодметер? Само собой одновременно запускаться не будут.
     
  23. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @student9v, не, флешки нет. Получается только на одном компе активировать можно. На втором, наверное, онлайн авторизация каждый раз потребуется.
     
  24. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @student9v, да я заходил в раздел лицензия и авторизация, но не увидел ничего на эту тему. В итоге то можно на втором компе заходить через интернет авторизацию, если авторизован первый комп?
     
  25. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Можно, эти три способа работают независимо. Ключ+авторизайия компа+инет = 3 одновременно компа работают.
     
    Greev и Magick нравится это.
  26. Saw

    Saw Well-Known Member

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    565
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Небольшое обновление - встречаем версию 10.2.1 (включая для Intro и Lite)

    Changes:

    • Removed faulty silence detection that caused, for example, VST reverb tails to be cut off prematurely.
    • Fixed a bug where panning a VST plugin could affect other channels.
    • Fixed a bug where Players could be invisible inside Combinator under certain circumstances.
    • Fixed a bug where creating a new note lane could sometimes create multiple note lanes.
    • Fixed a bug where global MIDI ports were not saved in preferences.
    • Fixed a bug where an error message could be shown for MIDI controllers without MIDI ports assigned.
    • Added Remote codec for Novation SL MkIII.

    От себя добавлю - неужто массы пользователей ждали сей апдейт ?
    Мы могли бы и подождать до более серьезного кумулятивного апдейта 10.3., например ;-)
     
  27. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    1.822
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Какая-то хрень появилась после этого обновления. При попытке подключить Reason по Reware к DAW стало выскакивать такое сообщение:

    Снимок.JPG

    Win 10 Pro. Никаких настроек не трогал. Все по дефолту нормально работало. Аналогичная ситуация в Studio One 4, Cubase Pro 10, Reaper. Кто сталкивался и как победить?
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
  28. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    1.822
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Для чистоты эсперимента удалил Reason и поставил 10.2, с очисткой реестра - проблема исчезла, Reason спокойно загрузился по Reware. После установки обновления 10.2.1 снова вылезла та-же хрень. Оптимизировали, блин, MIDI порты!:confused:
     
  29. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    может что-то химичат с внутренним миди роутингом и в грядущем обновлении он появится.
     
  30. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    1.822
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Скорее всего. Написал в поддержку, жду ответа. И грядущего обновления! :)
     
  31. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Там еще какието траблы с обновлением у народа были. Я вот не стал спешить, ченжлог не впечатлил :)
     
    Verda Lumo нравится это.
  32. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    @Verda Lumo, я проверил у себя: вин 10, в качестве хоста кубас элементс и лайв лайт - все нормально, никаких ошибок. Ризон тоже последний, с обновлением.
     
    Verda Lumo нравится это.
  33. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    Из траблов есть вернувшаяся проблема графики съехавших кнобов у девайсов отдельных.
    Незнаю что они там делают с миди, проверю с лоджем отпишусь
     
    Verda Lumo нравится это.
  34. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    1.822
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Пока откатился на 10.2 - все в порядке.

    P.S. Чудеса! Очередной раз загрузил обновление - все заработало. Полтергейст какой-то!
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
  35. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    проверил цепляет норм, не видел в профильных темах на западных форумах про ревая проблемы, видимо сбой. вообще в случае чего можно всегда скачать сам ReWire пакет, помогало многим ни раз кстати в случае подобных косяков просто переставить сам ReWire
     
    Verda Lumo нравится это.
  36. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    Последнее редактирование: 4 дек 2018
    Magick, vicle, Verda Lumo и ещё 1-му нравится это.
  37. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    Прикольная вещь, только можно ли после нее назвать музыку своей? :) Или права будут принадлежать генератору? :) Я не критикую, а просто интересно обсудить. Какие у кого мнения?

    Удалось ли что-нибудь про миди узнать, что там готовят? Не собираются пропы каким-то образом дать возможность использовать сторонние миди-плагины? Либо как встроенные плееры их пихать в рэк, либо внедрить миди-дорожки, с которых можно было бы послать миди-информацию на инструмент-треки?
     
  38. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Per anus это можно сделать и сейчас. Через вст типа plugin-chainer. Bluecat PatchWork, например.
    Напрямую было бы, разумеется, удобнее. Но по миди вообще много чего хочется и давно.
    Самое первое - это нормальная запись непрерывных тейков в режиме лупа, как это происходит с аудио.
     
    Magick, Greev и Verda Lumo нравится это.
  39. ikojanov

    ikojanov Active Member

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Software engineer
    Адрес:
    Israel
    А разве сейчас нельзя это делать? Просто отдельные дорожки не создаются, а клипы наслаиваются друг на друга
     
  40. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.602
    Симпатии:
    4.808
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Вот именно, что наслаиваются. А хотелось бы чтоб в отдельные клипы.
     
  41. ikojanov

    ikojanov Active Member

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Software engineer
    Адрес:
    Israel
    Да много чего недоделано и не хватает. Например, ввод вручную многих параметров . Иной раз невозможно мышкой выставить точное значение.
    Или (лично мне) не хватает "Live" модуля (или плеера), в котором можно было запускать клипы (как аудио так и миди) . Короче, чтото наподобии Ableton Live session.
     
  42. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    Reason 10.2.2
    багфикс Win версий плагинов RE c графикой (жалобы на кривые кнобы)
     
  43. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg

    рядовому обывателю мало что будет ясно, но... PH открывают занавес на свои планы совсем слегка.
    Тут и WEB-аналогия Reason река с плагинами доступная в любой ос, в тч LINUX. А значит и андроид.
    И разработка первичного RE с паблишингом в прочие платформы и форматы судя по всему (hello iOS / VST)
    И содействие с MOS - music OS железной коробки для автономного запуска самих RE в коробке.
    Вобщем все пока на стадии концептов. Но уже рабочих
    Это к слову что пропы ничем не занимаются, над текущими проектами которые не оглашены -работа ведется уже 6 лет.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
    Saw, ikojanov и student9v нравится это.
  44. Magick

    Magick Active Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    91
    А через сколько лет они собираются закончить эти проекты, не говорят?
     
    student9v и Saw нравится это.
  45. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    а каких проектов? )) там много оговорок что демонтсрации и разговоры просто для понимания что они не бездействуют.
    тут можно цеплять информацию нитями
    Из сроков было указано что Chrome браузер в январе вернет фреймворк для векторной графики официально, и будет ризоновский рэк автономно от ризона жить в браузере как один из вариантов...
    проект с железной коробкой, это вопрос к MOS, те, кто создали линейку калькуляторов синтов сэмплеров драм машин для Teenage Engineering. Как видно из видео запуск РЕ автономно от ризона и компа - работает уже из коробки. Можно лишь представить как пойдут продажи таких боксов, ведь это и новые ВА синты, и педалборды в коробке для гитариста на концерте, это крутой задел выхода из компа на сцену с компактным сетапом, возможно разгрузкой студийного компа по части ДСП. Нужно ждать хоть какой то инфы как минимум.
    Ну вот где те решения для ВСТ в коробках? Есть такие - но глючные и не покатили, дорогие. ВСт эту сферу не подняло.

    На самом деле, это звонок для разработчиков ВСТ. Серьезный. Посмотрим на реальное развитие рынка музыкального ПО повыше чем нюансы самих ДАУ. Из серьезных разработок заявлено за годы сейчас только разве что - развитие MIDI формата под эгидой Ableton и Arturia которые хотят серьезно изменить MIDI попробовать.

    Никто ничего не делает и не двигает в масштабах индустрии в целом за исключением вот интересных реальных событий , которые на конференции ADC (Audio Developer Conferation 2018)
    Сегодня кстати один из основателей ведущий программер Marcus Zetterquist (который и свои проекты имеет) объявил об окончании длительной разработки нового языка программирования, который называет нескромно языком будущего. Деталей пока нет. Плагины тут тоже имеют место, но не основное.
    Пользовтаели же получат ближайшее время все тот же Ризон являющийся центральным приоритетом с добавлением функционала. Разработчики получают самый крупный импрув за пожалуй все время Ризона, потому что плагины РЕ выходят за пределы Ризона

    Никто не отменяет километровые списки вишлиста. Однако отмечу, что в этой презентации я как пользователь, делавший запросы в вишлсит еще 6 лет назад, увидел то о чем просил, а ведь увидели мы лишь малый уголок картины.
    Никаких конкретных анонсов. Расходимся)
    Тот кто хоронит Ризон и РЕ, просто идем хоронить дальше неубитого слона, для девелоперов ВСТ скоростепенно уходит в мезазой, так как на рынке попросту нет таких серьезных предложений для девов, которые готовят РН как комплексный завтрак обед и ужин. Пока что у девов как правило несколько бутербродов на день в сравнении.
    Но суть разговора - конференция для девелоперов конечно, ждать откровений для пользователей пока не стоит.

    Кстати тенденция веб-аудио не нова. ABleton тут тоже представила модель Web плагинов, упрощенные базисы программирования скатываются от С++ в более доступные веб решения.

    Веб база для работы ПРО решений в работе со звуком легко решает проблемы задержек сигналов. Перспективная ветка получается, которая в ближайшее время может стать трендом в аудио. Речь не о работе с аудио приложениями в Хроме. Речь об интеграции веба в ПО, понижении порога скилла программирования, и в первую очередь облегчения длины кода ПО, требования ресурсов и трудозатрат.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    H_Beerya, VR.j, Magick и 2 другим нравится это.
  46. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    это все уже многократно пройденная дорога. Либо интерпретатор и автоматическое управление памятью = быстрое и относительно простое высокоуровневое программирование и в итоге черезмерные требования к ресурсам и медленная скорость обработки, либо экономия ресурсов и быстрая скорость приложения = ручное управление памятью, компиляции и прочие радости. тут чудес быть не может, ну сделаете вы без сей приложение и будет оно жрать ресурс как не в себя, сначала будет секс со сборщиками мусора, потом поэтапный переезд модулей приложения на си. Веб и тонкий клиент имеют свое место быть там где им место быть, остальное это баловство, эксперименты и ожидание новых поколений вычислительного железа для внятной производительности.
    К слову, лучше бы пропы доковыряли бы свой код в 10ке, а то давеча открыл проект 2015 года (а в то время он летал) и он у меня в захлеб, дсп метр скачет как угорелый, вот тебе и обновления.
    Уже по хорошему никаких новых технологий то и не нужно, полна горница, сделали бы стабильность и производительность на уровне до 9.5 и внутреннее миди и на этом спасибо, дальше я все сам.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
  47. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    на ядро, на плагины, на СДК, на веб и прочие хрени - у РН выделены отделы работа которых не мешает друг другу. 10ку будут пилить, обещали.
    Вообще, то что РН пришли на конференцию ROLI/JUCE может условно намекать еще и на поддержку в скором времени MPE (midi polyphonic expression используемые в seaboard, blocks)
    кстати что то до конца года уже 3 недели.. а апдейта не видать
     
  48. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    вот и я про то же, переживательно, будем надеется не опрокинут
     
  49. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    1.489
    Адрес:
    С.Петербург
    так был же апдейт,10.2.2 :cool:
     
  50. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    4.360
    Симпатии:
    2.110
    Адрес:
    Ekaterinburg
    то был хотфикс графики и глюков проблемных, а обещали в текущем году, как я лично понял до НГ, апдейт по импруву ВСТ, как минимум
    с сюрпризами уже понятно, это как минимум аренда всех РЕ рано или поздно, может что то еще имелось ввиду)
     

Поделиться этой страницей