у каждогоесть pad pro 2
Накой нам Reason gadget?Проще макбук или сурфейс возить с полноценной программой
у каждогоесть pad pro 2
Накой нам сурфейс? Макбук с собой - это не вариант для отпуска, умоляю)) пробовал, знаю) планшет - самое то.Проще макбук или сурфейс возить с полноценной программой
еще раз, #ReasonMobile анонсирован год назад, как ПОЛНОЦЕННАЯ программа Reason без обрезки функционала..Проще макбук или сурфейс возить с полноценной программой
Да все понятно,я не против .Но хочется вишлист до конца закрыть ужеПОЛНОЦЕННАЯ программа Reason без обрезки функционала
есть у меня,нравитсяРаботали с Thor мобильным
серьезно? вместо того что бы апгрейдить конг, в котором много хорошего уже есть, пропы решили сорвать по 99$ за "пластмассовый" девайс, не знаю про какие приятные эффекты речь -тут все таки комплексное решение с сайдчейном и параллельной компрессией, множеством очень приятных и вкусных эффектов в одной пачке
https://shop.propellerheads.se/browse/?developer=Turn2on@baloo, в смысле у вас выходит? Вы экстеншены разрабатываете?
Пробы обновили в новостях инфо о поддержке Mac OS. Затронута тема работы Ignition Key / оффлайн авторизации с использованием CodeMeter.. у меня 9.5 была зарегестрирована на компьютере и на игнишн Кей и работала в офлайн. После обновления до 10 лицензию хотел перенести на игнишн Кей с которым возникла проблема и написано что бы обратится в поддержку. Поэтому зарегистрировал 10 на тот же ком. и всякий раз нужно запускать ризон в онлайн режиме.