Потому что это не первая проба уже, и результаты видны. Сделали, бросили.Не понимаю заунывных настроений из-за мобильного приложения.
Не всерьез, но тот же корг гаджет или битмейкер в поездках помучить куда приятней, чем игрухи какието в телефоне мацать.Кто-то рассматривает их всерьёз для работы?
Вопрос лишь в выборе приоритетов, который нам, пользователям, очевидно может не нравиться, так как мы тоже давние пользователи и имеем право на свою точку зрения. Которой ты всегда удивляешься, наверное, всегда всем доволен. Могу позавидоватьПропеллерами в рунете, ибо одно нытьё кругом
Сам написал - сам возразил, замечательно. Не надо гиперболизировать, не было тут такого, по крайней мере от меня. Да и от остальных в этой теме тоже.Забавно, но даже хорошие новости подаются под соусом негатива, типа "наконец-то эти мудаки сделали хыть что-то"...
Это либо троллинг, либо ты не видел Ризона после 5-й версии.А нытье, потому что выходит новая версия, за это берут деньги. Но ничего не происходит. С таким же успехом можно сидеть и на 5 версии.
Щито простите? Официального форума от Пропов уже как не существует.форум исправно подтирается от неугодного
И дело, конечно, не в том что пятёрка последняя версия доступная в пиратском виде?И ждать я новой версии не буду, буду работать с тем, что есть.
Бета-тесты не то что бесплатные, а полностью добровольные. Или таки о чём речь?Как потребитель я не хочу быть платным тестером аж 3 новых функций.
Дык я и написал что ежели взлетит. Очевидно прошлые версии не оправдали ожиданий.Потому что это не первая проба уже, и результаты видны. Сделали, бросили.
Завидовать не хорошо.Которой ты всегда удивляешься, наверное, всегда всем доволен. Могу позавидовать
Если бы я писал про тебя, то сразу на это бы указал.Сам написал - сам возразил, замечательно. Не надо гиперболизировать, не было тут такого, по крайней мере от меня. Да и от остальных в этой теме тоже.
А ими никто и не занимался всерьез. Рынок то довольно насыщен аудиоаппами, смотри рейтинги, функционал и пробуй создать нишу.Дык я и написал что ежели взлетит. Очевидно прошлые версии не оправдали ожиданий.
У Пропов преимущество в Ризоне. Если смогут выстроить грамотную экосистему вокруг него, то вполне имеют шанс занять свою нишу. Возможно сейчас и займутся этим.Рынок то довольно насыщен аудиоаппами, смотри рейтинги, функционал и пробуй создать нишу.
Не, ну мне конечно хотелось бы полноценную игрушку на телефон формата того же корга, но интегрированную с Ризоном. Наверное поэтому и ворчу, ибо знаю, что не дождусь. Поматросили и бросили. У них там даже размер не меняется, только темп. И странный вертикальный пианоролл (зачем?). И миди входа никакого не предусмотрено.Возможно сейчас и займутся этим.
Ты же понимаешь что это голословно. Были версии гораздо более любимые в народе и обновлялись же.Насчет нытья - если бы сообщество радостно хлопало ушами по поводу всех действий разработчиков, то грядущего сентябрьского обновления сообщество бы не увидело.
Дык у них же сейчас разные подразделения и отвечающие за мобильный сектор не пересекаются с теми кто работает над основной программой. Ты пойми, я их не оправдываю за скорость работы, просто считаю что ежели они вообще забросят мобилки вряд ли реально что-то ускорится.Почему бы вместо этого не вложится в переработку движка ризона и выкатить его обновленный в сентябрьском обновлении и не ждать конца года
есть же общий бюджет компании: его пилят по отделам, 2+2=4 или 1+3=4, что лучше 2 или 3? Ежели сократить штат в одном отделе можно же его в другом нарастить.просто считаю что ежели они вообще забросят мобилки вряд ли реально что-то ускорится.
дык каждая неудачная версия это еще больший фейл чем предыдущий, недовольство то накапливается. то что 8ка была хуже чем 10ка, 10ку лучше не делает, а наоборот только 10ке негатива и добавляет.Были версии гораздо более любимые в народе и обновлялись же.
рынок то динамично развивается.
вы просто не сравнивали "построчно", а беглым взглядом сравнивать не стоит. тем более если у одних разработчиков многое было реализовано в предыдущих версиях, им можно дать слабину. пропам есть куда напрягаться. и вообще ризон не должен быть примерно как аблетон или студио1 или... он должен быть лучше их всех вместе взятых! я за это периодически голосую долларами и хочу видеть результат а не мобильные погремушкии , повторюсь, не заметил, чтобы они именно сейчас развивались динамичнее ризона
Это решалось простым auto-route. Ничего не надо было тянуть и создавать.Еще одна классная фича - Route to new mix channel на любом аудиовыходе правым кликом мышки. Т.е. не надо теперь создавать микс ченел вручную и тянуть к нему провода.
Это все заявленные фичи, все норм.Или поделиться радостью от новых фич можно?
мы же на этом форуме не по паспорту, пишет какой-то Magick, это ничего не доказывает. в крайнем случае разрабы могут с админами связаться и подтереть нежелательноеНапишите, пожалуйста
А чего с гипертрейдингом?есть у кого какие наблюдения, 10ка стала более прожорливой? (новые инструменты грейн, европа и т.д. не затрагивались)
все галки поперетыкивал. если нет вст в проекте, включенный гипертрейдинг как-то особо не влияет, вроде немного производительность повышается. а вот с многоядреностью что-то не понял юмора, если ее выключить дсп падает но зато стабильно все становится, если включить то дсп начинает стрелять в 100%. так то понятно что нужно баунсить больше, раз уж в последние годы это удобно стало. но помню во времена выхода 9-ки и железо обновил, был такой приятный дзен, наваливал инструменты не задумываясь. с вст по прежнему треш как и в 9.5, жручие вст со своей поддержкой многоядерности с многоядерностью и гипертрейдингом ризона вообще не уживаются, патовая ситуация, например с repro-5, выключаешь в нем многоядреность он начинает дсп сжирать, выключаешь в ризоне то много инструментов не добавишь опять таки дсп шкалить начинает. вообщем с такими скотинами как репро только баунсА чего с гипертрейдингом?
п.с. у меня кстати галка стоит, а я не обращал внимания, вроде пока тяги хватало...