Земля - плоская

Земля такая, какая создана в нашем воображении. Никто из темы не видел её круглой, или плоской.
Гагарин летал, но это ещё не космос, так слегка голову высунули..
А американцы пытались добраться до Луны, но их завернули резко...Да кто ж их туда пустит ?!
Поэтому в рамках совместной программы с нами они имитировали в павильоне, чтобы оправдать гигантский бюджет потраченный на космос.... У меня человек непосредственно наблюдал с нашей.....э..... станции за этим "историческим" событием, и, при возникновении нештатной ситуации, начал бить тревогу, но "партнёры" успокоили, и сказали, чтоб не дёргались, всё под контролем, и космонавты в полной безопасности:)
С тех пор на Луну никто и в мыслях не совался, запретили ...землянам туда лазить...

• Like
Реакции: Scarlatino
@Rarr,
Что-то в этой теме я уже не могу понять, кто шутит, а кто на самом деле свои мысли излагает.

кстати плосковеры верят в то что сила тяготения, существует за счет вечного движения плоской земли вверх.. откуда, куда..))

хотя бы раз, ну показали чтоли, истинный край земли.. ведь интересно же. как там
а то все какие то уе** презентации, типа вокруг круга плоской земли кольцо вечно мерзлоты а за ним и край. никто не дошел.. :D а кому надо - знает о нем все

А почему самолеты за край не летают?)
Так слоны дуют наверх и создают непреодолимый для самолетов встречный поток воздуха.

@vitalker, а как же рептилоиды?)
Рептилоиды абсолютного ноля не боятся, они ж к отряду земноводных относятся - могут вмерзать в лед.

• Like
Реакции: Spartak и Anton Vorozhtsov
а как же рептилоиды?)
откуда ж мне знать? Этого я проверить не могу :)
[DOUBLEPOST=1502374497][/DOUBLEPOST]
Рептилоиды абсолютного ноля не боятся, они ж к отряду земноводных относятся
Скорее к отряду рептилий (пресмыкающихся) ;)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Скорее к отряду рептилий (пресмыкающихся)
Неее, это у нас на Земле есть пресмыкающиеся и земноводные, а рептилоиды, как известно, они из космоса засланы, а у них там видов нет.

Больше всего мне нравится логика типа: " Специалисты НАСА должны хранить в тайне факты о луне, дабы скрыть всю правду о луне" - типичный пример манипулирования сознанием - вроде как объясняют почему же скрывают, а по сути - масло масленное, потому что оно маслянное.

Специалисты НАСА должны хранить в тайне факты о луне, дабы скрыть всю правду о луне" - типичный пример манипулирования сознанием
Да чего там манипулировать, поздняк метаться, Луна - перевалочная база, складское помещение для вывезенных с Земли алмазов и золота...
Собственно для этого и подогнали её к Земле...

• Like
Реакции: Scarlatino
Это то понятно, для чего ж она еще?
А вот скрывать от населения зачем?

С тех пор на Луну никто и в мыслях не совался, запретили ...землянам туда лазить...
А как же тогда- "Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил попробовать отправить МКС на Луну. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести ФМ"."
пааачиму всем запретили, а ему нет!? :D

Чет ничего не понимаю. Если земля плоская, то и луна плоская. А так как она расположена своей плоскостью перпендикулярно нашей, то все золото и алмазы с ускорением 9,8 м/с покинули ее очень давно. А Пинк Флойд были на обратной стороне и там набрались идей для своего альбома.

@Rarr, вопрос хороший: почему туда не летают? Я тоже слышал запись, где астронавты что-то заметили... А, это это и было.
[DOUBLEPOST=1502391025][/DOUBLEPOST]@ljekio, а как тогда быть с Солнцем?

Последнее редактирование:
Меня заинтересовал вопрос: а если Земля плоская, какая у не толщина? И можно ли пробурить ее насквозь, чтобы взглянуть на спину базовой черепахи?

И можно ли ездить по торцу Земли? И попадают ли в торец метеориты?

Сейчас просматривают