Надо ли идти к психиатру, спросил себя Николай. Мнения разделились. ))))так ты говоришь, что ты енот, а рассказываешь о ком-то другом, не о себе.
Надо ли идти к психиатру, спросил себя Николай. Мнения разделились. ))))так ты говоришь, что ты енот, а рассказываешь о ком-то другом, не о себе.
Это не важно. Главное верить!кстати плосковеры верят в то что сила тяготения, существует за счет вечного движения плоской земли вверх.. откуда, куда..))
Причем вечное движение должно быть еще и с вечным ускорением g=9.8 m/s^2за счет вечного движения плоской земли вверх.. откуда, куда..
как можно летать туда, чего нет?А почему самолеты за край не летают?)
Так слоны дуют наверх и создают непреодолимый для самолетов встречный поток воздуха.А почему самолеты за край не летают?)
Рептилоиды абсолютного ноля не боятся, они ж к отряду земноводных относятся - могут вмерзать в лед.@vitalker, а как же рептилоиды?)
откуда ж мне знать? Этого я проверить не могуа как же рептилоиды?)
Скорее к отряду рептилий (пресмыкающихся)Рептилоиды абсолютного ноля не боятся, они ж к отряду земноводных относятся
Неее, это у нас на Земле есть пресмыкающиеся и земноводные, а рептилоиды, как известно, они из космоса засланы, а у них там видов нет.Скорее к отряду рептилий (пресмыкающихся)
Точно! А я и забыл, значит они аккурат из-за края Земли.Vovanych, так ведь космоса нет)
Да чего там манипулировать, поздняк метаться, Луна - перевалочная база, складское помещение для вывезенных с Земли алмазов и золота...Специалисты НАСА должны хранить в тайне факты о луне, дабы скрыть всю правду о луне" - типичный пример манипулирования сознанием
А как же тогда- "Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил попробовать отправить МКС на Луну. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести ФМ"."С тех пор на Луну никто и в мыслях не совался, запретили ...землянам туда лазить...
пааачиму всем запретили, а ему нет!?
Если земля плоская, то луна нарисована на небесной тверди.Если земля плоская, то и луна плоская.