Земля - плоская

Если бы я знал ответ, я бы не задавал вопросов ))

Вдруг открою для себя что-то новое? Учиться никогда не поздно. ))

Если бы я знал ответ, я бы не задавал вопросов ))
то есть вопросы задают только те, которые не знают ответов? :) Может вы знаете ответ, но хотите услышать другую точку зрения.
Конечно откроете - ведь Земля-то плоская. Толщина? Как блин. Конечно можно пробурить, только тогда вы погибнете. Можно ездить по чём угодно, ведь всё это симуляция.

@Намасте_намасте,
d89f02es-480.jpg

Меня заинтересовал вопрос: а если Земля плоская, какая у не толщина? И можно ли пробурить ее насквозь, чтобы взглянуть на спину базовой черепахи?
На Кольском пробурили на 10 км опустили туда микрофон (интересно, кстати, узнать какой?) и вроде как услышали крики горящих в гиене огненной... сдается мне с фазой они намудрили, то ли сведение подкачало - короче не крики и стоны это... а скрежет бивней слонов о панцирь черепахи, им же травку пощипать хочется, наклоняются (это, кстати, причина землятресений), ну и упираются бивнями-то прямиком в панцирь...
Кстати, это лишнее подтверждение устройства Земли!

И можно ли ездить по торцу Земли? И попадают ли в торец метеориты?
По торцу наверно нельзя - соскользнешь в окиян, да и метеоритов нет, откуда им взяться, ведь космоса же не существует.
[DOUBLEPOST=1502399593][/DOUBLEPOST]
А Пинк Флойд были на обратной стороне и там набрались идей для своего альбома.
Они обнаружили, что там лунатики на траве постоянно сидят, ну а коли трава есть, то и кролики живут... и донесли до нас правду, которую власти до сих пор скрывают:

The lunatic is on the grass.
....
Run, rabbit run.
Dig that hole, forget the sun,
And when at last the work is done
Don't sit down it's time to dig another one.

Но тяжела жизнь у лунных кроликов - приходится ямки рыть постоянно, чтобы от рептилоидов спрятаться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spartak и Anton Vorozhtsov
уна нарисована на небесной тверди.
Ну что вы придумываете? Луна не нарисована, это шарик с подсветкой, а сокровища там в контейнерах и никуда не улетят, пока не заберут.

если Земля плоская, какая у не толщина?
Думаю километров 100. Там все сокровища и преисподняя до кучи, а также туча рептилоидов( ну там драконы всякие) и прочих космических рабов, вкалывающих в подземных шахтах. Была же тема, что пробурили скважину в Арктике, так оттуда такое понеслось...!( А.....уже напомнили, да, на Кольском вроде бурили !) Так её сразу законсервировали, и с тех пор, вроде ничего и не было !:-(
По торцу ездить нельзя, а метеориты не долетают, потому как энергетический купол над нами, твердь небесная ! А Космос есть, только нам туда нельзя, слабые мы ещё:-(

По торцу ездить нельзя
А почему нельзя? Кто-то запретил? Это ж по сути кольцевая - очень удобно, чтоб Землю не пересекать )))

Кстати, так вращается Земля или нет, пусть даже и плоская? А если вращается, почему центробежная сила не сбрасывает с поверхности все, что ближе к бортику?

P.S. Если при бурении на Кольском полуострове удалось проткнуть Землю насквозь, так не такая уж она и внушительная по толщине...

О, сколько нам открытий чудных приносит РенТВ и Co. )))))))

• Like
Реакции: Spartak
На самом деле всё замутли рептилоиды, под плоской землей установили огромный электромагнит для гравитации,по краям земли построили огромный кольцевой холодильник,чтоб никто не совался,американцев не пустили к луне,чтоб те не спалили ,что луна картонная и тоже плоская,земля не вращается,сферу вокруг земли вращают рептилоиды,при помощи электромагнита,того,что под землей,сфера под током,вот и крутится .

PS/ по теории плоскоземельщиков,гравитация имеется потому что земля куды то летит(лететь должна с постоянным ускорением 9.8 м/с иначе прижимать к земле не будет и всё будет болтаться в невесомости),можно рассчитать скорость до которой « раскочегарится» земля за год,получается выше скорости света,однако) https://www.calc.ru/uskoreniye-dvizheniya-tela-raschet.html . После этого становится понятно,что всё-таки рептилоиды существуют..

Последнее редактирование:
тем больше конспирологи начинают додумывать.
Какая тут конспирология, это забивание матрицы мусором, чтобы человека запутать, и он начал сомневаться во всем, а вдруг моя мама не моя ? )))))))))))))

А, если внимательнее, то здесь ответы на вопросы
Вот она вся правда, которую от нас так тщательно скрывают...
После посещения указанного сайта не остается никаких вопросов... вообще!

• Like
Реакции: Technomax
@nerveland, вам не кажется это бредом? Почему только на русском языке есть подобные ресурсы? Где доказательства вообще? И какая вообще разница, как устроен мир? Разве это что-то поменяет в жизни людей?
[DOUBLEPOST=1502445359][/DOUBLEPOST]
Вот она вся правда, которую от нас так тщательно скрывают...
А кто скрывает?

Очевидно мировая закулиса, управляемая рептилоидами.
Ведь все гипотезы/ролики нетрадиционной ориентации начинаются или заканчиваются словами: "От Вас скрывают истинную ..." ну или : "Вас обманывают..."

Кто-то запретил?
Кто, кто...всё вам расскажи !:-)

очему центробежная сила не сбрасывает с поверхности все, что ближе к бортику?
Торсионные поля не дают

Если при бурении на Кольском полуострове удалось проткнуть Землю насквозь,
Не насквозь, кто сказал, что насквозь ?

приносит РенТВ и Co.
Это кто ?

мы живём в симуляции

В мире не может не быть ничего, что не может быть создано в нашем воображении(я)

Почему только на русском языке есть подобные ресурсы?
Да кто вам такое сказал?
Всей этой хрени полно и на иноязычных ресурсах.В отличие от рептилоидов и прочего они существуют в реальности.
К сожалению. Что говорит о пандемии глупости...

Вам нужны двое из ларца для исполнения ваших желаний?
Погуглите по тэгам flat Earth - надеюсь, вас в Гугле не забанили )))

предыдущие плоские темы были погублены, почему эта живет?
и это про нефть и кровь черепахи это я придумал..но я шутил, не надо эту идею за аксиому или правду принимать. )))

о профи магнитофоны и тут что то запредельное плетут...

Сейчас просматривают