то есть вопросы задают только те, которые не знают ответов? Может вы знаете ответ, но хотите услышать другую точку зрения.Если бы я знал ответ, я бы не задавал вопросов ))
А почему "конечно"?
Всего-то? А почему не прогибается, при такой-то нагрузке?Толщина? Как блин.
Почему?!Конечно можно пробурить, только тогда вы погибнете.
Видать плотная конструкция.А почему не прогибается, при такой-то нагрузке?
потому что просочатся пары выдохов животных под ней.Почему?!
На Кольском пробурили на 10 км опустили туда микрофон (интересно, кстати, узнать какой?) и вроде как услышали крики горящих в гиене огненной... сдается мне с фазой они намудрили, то ли сведение подкачало - короче не крики и стоны это... а скрежет бивней слонов о панцирь черепахи, им же травку пощипать хочется, наклоняются (это, кстати, причина землятресений), ну и упираются бивнями-то прямиком в панцирь...Меня заинтересовал вопрос: а если Земля плоская, какая у не толщина? И можно ли пробурить ее насквозь, чтобы взглянуть на спину базовой черепахи?
По торцу наверно нельзя - соскользнешь в окиян, да и метеоритов нет, откуда им взяться, ведь космоса же не существует.И можно ли ездить по торцу Земли? И попадают ли в торец метеориты?
Они обнаружили, что там лунатики на траве постоянно сидят, ну а коли трава есть, то и кролики живут... и донесли до нас правду, которую власти до сих пор скрывают:А Пинк Флойд были на обратной стороне и там набрались идей для своего альбома.
Ну что вы придумываете? Луна не нарисована, это шарик с подсветкой, а сокровища там в контейнерах и никуда не улетят, пока не заберут.уна нарисована на небесной тверди.
Думаю километров 100. Там все сокровища и преисподняя до кучи, а также туча рептилоидов( ну там драконы всякие) и прочих космических рабов, вкалывающих в подземных шахтах. Была же тема, что пробурили скважину в Арктике, так оттуда такое понеслось...!( А.....уже напомнили, да, на Кольском вроде бурили !) Так её сразу законсервировали, и с тех пор, вроде ничего и не было !:-(если Земля плоская, какая у не толщина?
А почему нельзя? Кто-то запретил? Это ж по сути кольцевая - очень удобно, чтоб Землю не пересекать )))По торцу ездить нельзя
а почему вы решили, что она не прямоугольная? Тогда никакое кольцо не получится.Это ж по сути кольцевая
Какая тут конспирология, это забивание матрицы мусором, чтобы человека запутать, и он начал сомневаться во всем, а вдруг моя мама не моя ? )))))))))))))тем больше конспирологи начинают додумывать.
очнитесь - мы живём в симуляцииКакая тут конспирология
Вот она вся правда, которую от нас так тщательно скрывают...А, если внимательнее, то здесь ответы на вопросы
А кто скрывает?Вот она вся правда, которую от нас так тщательно скрывают...
Кто, кто...всё вам расскажи !Кто-то запретил?
Торсионные поля не даюточему центробежная сила не сбрасывает с поверхности все, что ближе к бортику?
Не насквозь, кто сказал, что насквозь ?Если при бурении на Кольском полуострове удалось проткнуть Землю насквозь,
Это кто ?приносит РенТВ и Co.
мы живём в симуляции
Прекрасный вопрос! Но, считаю, стоит его задать прежде всего самому себе.Разве это что-то поменяет в жизни людей?
Да кто вам такое сказал?Почему только на русском языке есть подобные ресурсы?
так киньте аналогичный на любом другом языкеДа кто вам такое сказал?
Напомнило мультик "Вовка в тридевятом царстве"...так киньте аналогичный на любом другом языке
что конкретно?Напомнило мультик "Вовка в тридевятом царстве"...